Kit à paella pour 200 personnes - Poêle acier

Set à paella pour 200 personnes - Poêle acier Agrandir l'image

kit à paella Garcima pour 200 personnes

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 200 personnes.

Ce kit comprend une poêle à paella, un réchaud (Entrée à visser : G1/2) installé sur un trépied renforcé

Tuyau de gaz, détendeur et couvercle en option.

 

 Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

625,00 €

Fiche technique

Diamètre plat:130 cm
Nombre de parts200 parts
MateriauxAcier
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Hauteur du trepied : 75cm

Diamètre de la poêle : 130cm

 

Diamètre du brûleur à gaz : 90cm avec thermocouple

Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012"

 

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 200 personnes

  • 150cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
  • 12Kg d'oignons émincés
  • 25 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 4kg de sauce tomate nature ou sept à trente belles tomates fraîches
  • 4kg de petit pois (frais de préférence)
  • 200 morceaux de poulet
  • 200 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 8.5kg de seiche ou calamar
  • 200 gambas
  • 15Kg de poivrons en lamelles
  • 12kg de riz Bomba ou 16kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 3.5Kg de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 700g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 100g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 6g de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 18 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 12 à 15 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires