Kit à paella pour 200 personnes - Poêle acier

Set à paella pour 200 personnes - Poêle acier

kit à paella Garcima pour 200 personnes

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 200 personnes.

Ce kit comprend une poêle à paella, un réchaud (Entrée à visser : G1/2) installé sur un trépied renforcé

Options : Tuyau de gaz, détendeur

 

 Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

646,67 €

Fiche technique

Diamètre plat:130 cm
Nombre de parts maximum200 parts
MateriauxAcier
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Hauteur du trepied : 75cm

Diamètre de la poêle : 130cm

 

Diamètre du brûleur à gaz : 90cm avec thermocouple

Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012"

 

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.



Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 200 personnes

- 150 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 12 kg d'oignons émincés
- 25 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 4 kg de sauce tomate nature ou cinq belles tomates fraîches
- 4 kg de petit pois (frais de préférence)
- 200 morceaux de poulet
- 200 morceaux de congre ou de cabillaud
- 8,5 kg de seiche ou calamar
- 400 gambas
- 15 kg de poivrons en lamelles
- 12 kg de riz Bomba ou 16 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 3,5 kg de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 700 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 100 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 6 g de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 18 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 12 à 15 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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