Kit à paella pour 200 personnes

Set à paella pour 200 personnes Agrandir l'image

kit de cuisson pour 200 personnes avec brûleur thermocouple

Kit à paella pour 200 personnes - Poêle en acier

Ce kit comprend une poêle en acier avec 6 poignées, un brûleur monté sur support

Idéal pour les professionnels.

 Ce kit est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

1 100,00 €

-12%

1 250,00 €

Fiche technique

Diamètre plat:130 cm
Nombre de parts200 parts
GazPropane uniquement
DétendeurPropane : 50mbar
ThermocoupleOUI
GammeProfessionnelle

En savoir plus

Deux arrivées de gaz propane (prévoir 2 tuyaux de gaz propane + 2 détendeurs propane 50mbar)

Diamètre de la poêle : 130cm

Diamètre du brûleur à gaz avec thermocouple : 90 cm

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

 

Rallonge avec roues

Longueur de la rallonge :33 cm.

Une fois monté, le brûleur à paella se trouve à 61,5 cm du sol.

Rallonge 43cm

La longueur des rallonges est de 43 cm et une fois montées le brûleur se trouvera à 71,5 cm du sol.

Gaz DétendeurKw  / Kcal/hConsommationNombre de robinets
d’alimentation
Propane50 mbar60,1  / 51.7614,67 kg/h2

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 200 personnes

  • 150cl d'huile d'olive extra vierge
  • 12Kg d'oignons émincés
  • 25 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 4kg de sauce tomate nature ou sept à trente belles tomates fraîches
  • 4kg de petit pois (frais de préférence)
  • 200 morceaux de poulet
  • 200 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 8.5kg de seiche ou calamar
  • 200 gambas
  • 15Kg de poivrons en lamelles
  • 12kg de riz Bomba ou 16kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 3.5Kg de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 700g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 100g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 6g de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 18 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 12 à 15 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires