Kit à paella pour 200 personnes avec thermocouple

Kit à paella pour 200 personnes avec thermocouple

kit de cuisson pour 200 personnes avec brûleur thermocouple

Kit à paella pour 200 personnes - Poêle en acier

Ce kit comprend une poêle en acier avec 6 poignées, un brûleur monté sur support

Idéal pour les professionnels.

 Ce kit est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

1 250,00 €

Fiche technique

Diamètre plat:130 cm
Nombre de parts maximum200 parts
GazPropane uniquement
DétendeurPropane : 50mbar
ThermocoupleOUI
VeilleuseOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Deux arrivées de gaz propane (prévoir 2 tuyaux de gaz propane + 2 détendeurs propane 50mbar)

Diamètre de la poêle : 130cm

Diamètre du brûleur à gaz avec thermocouple : 90 cm

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

 

Rallonge avec roues

Longueur de la rallonge :33 cm.

Une fois monté, le brûleur à paella se trouve à 61,5 cm du sol.

Rallonge 43cm

La longueur des rallonges est de 43 cm et une fois montées le brûleur se trouvera à 71,5 cm du sol.

Gaz DétendeurKw  / Kcal/hConsommationNombre de robinets
d’alimentation
Propane50 mbar60,1  / 51.7614,67 kg/h2


Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 200 personnes

- 150 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 12 kg d'oignons émincés
- 25 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 4 kg de sauce tomate nature ou cinq belles tomates fraîches
- 4 kg de petit pois (frais de préférence)
- 200 morceaux de poulet
- 200 morceaux de congre ou de cabillaud
- 8,5 kg de seiche ou calamar
- 400 gambas
- 15 kg de poivrons en lamelles
- 12 kg de riz Bomba ou 16 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 3,5 kg de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 700 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 100 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 6 g de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 18 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 12 à 15 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires