Kit à paella Garcima 25 parts - Poêle acier 65cm avec couvercle inox

Kit de cuisson pour fideuas et paellas géantes de 22 à 25 portions

Ce set Garcima regroupe :
- 1 poêle à paella en inox avec couvercle

- 1 brûleur (avec ou sans thermocouple)
- 1 trépied renforcé pour plus de sécurité.

Si vous êtes un restaurateur qui cuisine chez ses clients ou si vous réunissez souvent tous vos amis pour savourer des plats gourmands, cet équipement d’excellence est idéal. 

Profitez d’un poêle en inox qui donnera cette saveur caractéristique à votre plat ! Se bonifiant au fil des utilisations, elle est un vrai bonheur à utiliser surtout qu’elle est réchauffée et installée sur du matériel solide et conçu avec soin.

En réglant les anneaux du réchaud de façon individuelle, vous cuirez ou saisirez vos ingrédients de manière optimale. En bref, votre recette va être une vraie réussite. Bon appétit !

Kit à raccorder à une bouteille de gaz propane ou butane.

Tuyau de gaz et détendeur en option.

Besoin de riz AOC de Valence ou d’épices de qualité ? Par ici la boutique !

Plus de détails

Disponible

130,00 €

Fiche technique

Diamètre plat:65 cm
Nombre de parts maximum25 parts
MateriauxAcier
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Que vous soyez un professionnel de la restauration ou un marmiton du quotidien, vous méritez ce qui se fait de mieux pour préparer vos mets de fête ! Imaginez votre riz parfaitement cuit, les gambas, le poisson et les morceaux de poules disposés en rosace, les aromates et les légumes qui apportent leurs saveurs et parfums… Alors, pour satisfaire la clientèle de votre resto espagnol ou pour régaler tous vos copains, profitez sans plus attendre de l’excellence espagnole !

Vous vous offrez ce jour un kit à paella haut de gamme Garcima qui combine tout le nécessaire indispensable à la réussite de votre paella, chili, tartiflette et autre plat gourmand... Composé d’un réchaud haute qualité, d’un piétement renforcé de 75 cm de haut, d’un couvercle en inox avec poignée et d’une large poêle en inox, votre set est complet.

Mais j’y pense, saviez-vous que l’inox est au top question cuisine ? Ce matériau, très prisé par les Chefs, permet de cuire sainement votre plat. Pour ce faire, faites le chauffer de manière progressive avant d’arriver à une température optimale. Et profitez d’ingrédients idéalement saisis, bien colorés et qui ont su capter le petit goût de grillé caractéristique qui est donné par l’acier inoxydable. Se bonifiant au fil des utilisations, la poêle en inox se culotte naturellement et se couvre d’une pellicule de protection qui aura pour effet de la protéger de l’oxydation et qui aidera à l’optimisation de la cuisson. Entre ses poignées latérales, son excellente conductivité thermique et sa facilité d’entretien, votre plat en inox Garcima est un vrai plaisir à utiliser. 
En plus de ses 65 cm de diamètre et de sa forme typique, la poêle en inox est solide, pérenne et recyclable. Bref on adore !

Le réchaud à paella - ou brûleur – est composé de plusieurs anneaux perforés reliés à des boutons de réglage individuels. Vous contrôlez ainsi de façon indépendante le feu qui sort de chaque module et qui réchauffe de manière optimum vos différents aliments. Votre matériel de cuisson est simple à installer, à utiliser et à raccorder à votre bouteille de gaz*. Sachez que nous vous proposons en option tuyaux de gaz et détendeurs. Vous voilà serein et rassuré de savoir vos différents composants parfaitement adaptés les uns aux autres.

A noter que si vous optez pour le brûleur avec module thermocouple, vous pourrez utiliser votre kit de cuisson aussi bien en extérieur qu’en intérieur. Sans thermocouple, le matériel ne peut servir qu’en extérieur pour des raisons de sécurité. A vous de voir en fonction de vos besoins et de votre mode d’utilisation.

Vous avez des questions ou souhaitez être accompagné dans le choix de vos différentes options ? Notre service commercial se tient à votre écoute pour vous conseiller et pour vous recommander l’équipement le plus adapté à votre attente. N’hésitez pas !

Fiche technique :
- Hauteur du trépied renforcé : 75cm
- Diamètre de la poêle : 65cm

- Diamètre du brûleur à gaz classique : 45cm avec 3 boutons de réglage.
- Diamètre du brûleur à gaz classique : 50cm avec 2 boutons de réglage.
- Diamètre du brûleur à gaz classique : 55cm avec 3 boutons de réglage.
- Diamètre des brûleurs à gaz professionnels : 40cm  avec 2 boutons de réglage.
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
- Les brûleurs professionnels possèdent une puissance de chauffe supérieure aux brûleurs classiques, ils cuisent donc plus rapidement votre met festif.
- La conception des brûleurs à gaz professionnels apporte une longévité accrue à votre équipement.
- Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.
- Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute sécurité à l'intérieur et à l'extérieur : en cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tout risque d'intoxication au GPL.
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

* Kit à raccorder à une bouteille de gaz propane ou butane exclusivement.

 

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 25 personnes

- 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1.8 kg d'oignons émincés
- 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 700 gr de sauce tomate nature ou cinq à six belles tomates fraîches
- 700 gr de petit pois (frais de préférence)
- 25 morceaux de poulet
- 25 morceaux de congre ou de cabillaud
- 1.2 kg de seiche ou calamar
- 50 gambas
- 2,2 kg de poivrons en lamelles
- 1.5 kg de riz Bomba ou 2 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 gr de garrofon sec (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 120 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 10 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 600 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 3 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 3 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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