Kit à paella pour 50 personnes - Poêle Inox

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kit à paella Garcima pour 50 personnes - Poêle Inox

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 50 personnes.

Ce kit comprend une poêle à paella en Inox, un réchaud (Entrée à visser : G1/2) installé sur un trépied renforcé

Tuyau de gaz, détendeur et couvercle en option.

 L’inox est un matériau ultra-performant qui préserve le goût et la qualité des aliments. Il est très résistant.

 Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

403,00 €

Fiche technique

Diamètre plat:90 cm
Nombre de parts50 parts
MateriauxInox
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Hauteur du trépied : 75cm

Diamètre de la poêle : 90cm

Hauteur de  la poêle : 8 cm

Diamètre du brûleur à gaz classique : 70cm, 65cm ou 60cm avec 3 rampes

Diamètre du brûleur à gaz professionnel: 60cm avec 3 rampes

Diamètre du brûleur à gaz thermocouple : 60cm ou 70cm avec 3 rampes

Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012"

 

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 50 personnes

  • 40cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
  • 3.5Kg d'oignons émincés
  • 7 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 1.2kg de sauce tomate nature ou sept à huit belles tomates fraîches
  • 1.2kg de petit pois (frais de préférence)
  • 50 morceaux de poulet
  • 50 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 2.2kg de seiche ou calamar
  • 100 gambas
  • 4Kg de poivrons en lamelles
  • 3kg de riz Bomba ou 4kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 1Kg de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 200g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 25g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 1.8g de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 5 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 4 à 5 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

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