Kit à paella pour 85 personnes - Poêle émaillée - Couvercle inox

Reduced price! Kit à paella pour 85 personnes - Poêle émaillée

kit à paella Garcima pour 85 personnes - Poêle émaillée

Kit professionnel 85 portions spécial paellas, fideuas et mets festifs - poêle émaillée

Votre set de cuisson se compose d’une poêle XXL de 100 cm de diamètre, d’un couvercle en option en inox, d’un réchaud au choix et d’un trépied renforcé.


Qualité, durabilité et solidité sont quelques uns des nombreux atouts de ce kit Garcima. Autant en profiter !

Utilisez votre équipement haute performance exclusivement au dehors ou aussi bien en intérieur qu'en extérieur selon le brûleur commandé et faites plaisir au papilles de vos convives. Ils tomberont amoureux de votre recette c'est sûr ! 

Facile à mettre en place, à utiliser et à nettoyer, votre matériel de cuisson vous permettra de préparer bien d’autres recettes pour vos 85 clients ou vos nombreux amis.

Kit à brancher sur une bouteille de gaz propane ou butane. Tuyau de gaz et détendeur proposés en option.

Pour cuisiner des plats goûtus et ensoleillés, découvrez notre sélection de produits du terroir. Ils sont juste incroyables !

Plus de détails

Disponible

364,00 €

-25,00 €

389,00 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:100 cm
Nombre de parts maximum85 parts
Matériaux de la poêleAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeSans
TrépiedDémontable

En savoir plus

Que vous cuisinez sur un stand du marché, directement chez les clients lors de leurs événements festifs ou dans votre restaurant, maitrisez à la perfection la réalisation de votre paëlla grâce à ce kit de qualité professionnelle Garcima.

Regroupant tout le matériel nécessaire, votre nouvel équipement de cuisson présente notamment une poêle émaillée de 100 cm de diamètre qui vous permettra de préparer 85 portions généreuses de votre recette préférée. L’émail est un matériau idéal pour une paëlla réussie ! Généré à partir d’un mélange d’acier et d’émail, l’acier émaillé cumule les avantages et il est très souvent employé pour la conception des ustensiles de cuisson comme les casseroles, les poêles, les woks... En effet, ce matériau résiste parfaitement aux chocs et il est capable de supporter à la fois le froid et la forte chaleur. La poêle émaillée Garcima 4 poignées vous fait aussi profiter de son aspect lisse et dur qui facilite son nettoyage à l’eau savonneuse et à l’éponge. L'émail protège également votre plat de l'oxydation. Même après une longue période sans utilisation, il sera comme neuf et vous aurez toujours autant de plaisir à l’utiliser.

Entre le côté naturellement anti-adhérent de votre plat, la qualité de votre brûleur au choix et le trépied renforcé de 75 cm qui assure stabilité et position de travail confortable, votre set à paella est un outil idéal. En pleine nature, dans une salle des fêtes, dans l’arrière-cuisine de votre restaurant, cet équipement haute performance sera simplement à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane. Le voilà prêt à l’emploi et vous n’avez plus qu’à assurer un spectacle gastronomique à vos invités. Succès culinaire garanti !

Pour utiliser votre kit à paella aussi bien au-dedans qu’au dehors, il vous faudra opter pour le réchaud avec thermocouple. Les autres modèles de brûleurs peuvent être utilisés exclusivement en extérieur pour des raisons de sécurité.


Fiche technique :
Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane.
Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.
Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute sécurité à l'intérieur et à l'extérieur : en cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication.
Les brûleurs professionnels possèdent une puissance de chauffe supérieure aux brûleurs classiques, ils permettent donc une cuisson plus rapide de votre recette.
La conception des brûleur à gaz professionnels leur assure une durabilité accrue. Vous profitez plus longtemps de votre matériel haut de gamme.
Hauteur du trépied : 75 cm
Diamètre de la poêle : 100 cm

Hauteur de la poêle : 8,5 cm

Diamètre du brûleur à gaz au choix : 70 cm avec 3 rampes
Tous les réchauds sont certifiés CE (entrée à visser : G1/2, conforme à la réglementation française)
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 85 personnes

- 50 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 5 kg d'oignons émincés
- 8 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 2 kg de sauce tomate nature ou environ 6 kg de tomates fraîches
- 2 kg de petit pois (frais de préférence)
- 85 morceaux de poulet
- 85 morceaux de congre ou de cabillaud
- 3,5 kg de seiche ou calamar
- 170 gambas
- 4,5 kg de poivrons en lamelles
- 5,1 kg de riz Bomba ou 6,8 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 2 kg de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 350 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 40 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 3 g de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 7 à 8 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 7 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires