Kit à paella pour 85 personnes - Poêle émaillée

Set à paella pour 85 personnes - Poêle émaillée Agrandir l'image

kit à paella Garcima pour 85 personnes - Poêle émaillée

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 85personnes.

Ce kit comprend une poêle à paella, un réchaud installé sur un trépied renforcé ainsi qu'un tuyau de gaz en option.

  L'émail protège votre plat de l'oxydation. Même après une longue période sans utilisation, il sera comme neuf.

 Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

222,67 €

Fiche technique

Diamètre plat:100 cm
Nombre de parts85 parts
MateriauxAcier émaillé
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar

En savoir plus

Hauteur du trépied : 75cm

Diamètre de la poêle : 100cm

Hauteur de  la poêle : 8.5 cm

Diamètre du brûleur à gaz classique : 70cm avec 3 rampes

Diamètre du brûleur à gaz professionnel: 70cm avec 3 rampes

Diamètre du brûleur à gaz thermocouple : 70cm avec 3 rampes

Le brûleur est vendu avec un embout à vis pour les tuyau à visser.

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 85 personnes

  • 50cl d'huile d'olive extra vierge
  • 5Kg d'oignons émincés
  • 8 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 2Kg de sauce tomate nature ou une dizaine de belles tomates fraîches
  • 2Kg de petit pois (frais de préférence)
  • 85 morceaux de poulet
  • 85 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 3.5Kg de seiche ou calamar
  • 170 gambas
  • 3.5Kg de poivrons en lamelles
  • 5.1kg de riz Bomba ou 6.8kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 2Kg de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 350g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 40g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 3g de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 7 à 8 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 7 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires