Kit à paella pour 40 personnes - Poêle émaillée

Set à paella pour 40 personnes - Poêle émaillée Agrandir l'image

kit à paella Garcima pour 40 personnes

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 40 personnes.

Ce kit comprend une poêle à paella émaillée, un bruleur installé sur un trépied renforcé  ainsi qu'un tuyau de gaz en option.

 L'émail protège votre plat de l'oxydation. Même après une longue période sans utilisation, il sera comme neuf. 

 Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

124,17 €

Fiche technique

Diamètre plat:80 cm
Nombre de parts40 parts
MateriauxAcier émaillé
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar

En savoir plus

Hauteur du trepied : 75cm

Diamètre de la poêle : 80cm

Hauteur de  la poêle : 8 cm

Diamètre du brûleur à gaz classique : 60cm avec 3 rampes

Diamètre du brûleur à gaz professionnel: 50cm ou 60 avec 3 rampes

Diamètre du brûleur à gaz thermocouple : 50cm avec 3 rampes

Les minis trépieds en acier mesurent 10.5cm de hauteur et sont de couleurs orange ou acier selon arrivage.

 

Le brûleur est vendu avec un embout à vis pour les tuyau à visser et un adaptateur "tétine" pour les tuyaux à enfiler.

 

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 40 personnes

  • 35cl d'huile d'olive extra vierge
  • 3Kg d'oignons émincés
  • 6 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 1Kg de sauce tomate nature ou sept à huit belles tomates fraîches
  • 1Kg de petit pois (frais de préférence)
  • 40 morceaux de poulet
  • 40 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 2Kg de seiche ou calamar
  • 80 gambas
  • 3.5Kg de poivrons en lamelles
  • 2.4kg de riz Bomba ou 3.2kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 900g de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 200g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 20g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 1.5g de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 4 cuillère à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 4 cuillère à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires