Kit à paella pour 120 personnes - Poêle acier

Set à paella pour 120 personnes - Poêle acier Agrandir l'image

kit à paella Garcima pour 120 personnes

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 120 personnes.

Ce kit comprend une poêle à paella, un bruleur installé sur un trépied renforcé ainsi qu'un tuyau de gaz en option.

 

Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

231,50 €

Fiche technique

Diamètre plat:115 cm
Nombre de parts120 parts
MateriauxAcier
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar

En savoir plus

Hauteur du trepied : 75cm

Diamètre de la poêle : 115cm

Hauteur de  la poêle : 11cm

Diamètre du brûleur à gaz classique : 70cm avec 3 rampes

Diamètre du brûleur à gaz professionnel: 70cm avec 3 rampes

Diamètre du brûleur à gaz thermocouple : 80cm ou 90cm avec 3 rampes (Recommandé)

 

Le brûleur est vendu avec un embout à vis pour les tuyau à visser et un adaptateur "tétine" pour les tuyaux à enfiler.

 

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute sécurité à l'intérieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 120 personnes

  • 90cl d'huile d'olive extra vierge
  • 8Kg d'oignons émincés
  • 15 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 3Kg de sauce tomate nature ou sept à vingt belles tomates fraîches
  • 2.5Kg de petit pois (frais de préférence)
  • 120 morceaux de poulet
  • 100 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 6Kg de seiche ou calamar
  • 240 gambas
  • 9Kg de poivrons en lamelles
  • 7.2kg de riz Bomba ou 9.6kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 2.5kg de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 600g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 60g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 4.0g de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 12 cuillère à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 12 cuillère à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires