Kit à paella pour 120 personnes - Poêle acier 115 cm

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 120 personnes.

Ce kit comprend une poêle à paella, un réchaud (Entrée à visser : G1/2) installé sur un trépied renforcé

Tuyau de gaz, détendeur et couvercle en option.

 

Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

231,50 €

Fiche technique

Diamètre plat:115 cm
Nombre de parts120 parts
MateriauxAcier
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Hauteur du trepied : 75cm

Diamètre de la poêle : 115cm

Hauteur de  la poêle : 11cm

Diamètre du brûleur à gaz classique : 70cm avec 3 rampes

Diamètre du brûleur à gaz professionnel: 70cm avec 3 rampes

Diamètre du brûleur à gaz thermocouple : 80cm ou 90cm avec 3 rampes (Recommandé)

Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012"

 

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute sécurité à l'intérieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 120 personnes

  • 90cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
  • 8Kg d'oignons émincés
  • 15 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 3Kg de sauce tomate nature ou sept à vingt belles tomates fraîches
  • 2.5Kg de petit pois (frais de préférence)
  • 120 morceaux de poulet
  • 100 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 6Kg de seiche ou calamar
  • 240 gambas
  • 9Kg de poivrons en lamelles
  • 7.2kg de riz Bomba ou 9.6kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 2.5kg de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 600g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 60g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 4.0g de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 12 cuillère à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 12 cuillère à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires