Kit à paella pour 50 personnes - Poêle acier brûleur pro

Set à paella pour 50 personnes - Poêle acier brûleur pro Agrandir l'image

kit à paella Garcima pour 50 personnes

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 50 personnes.

Ce kit comprend une poêle à paella, un réchaud installé sur un trépied renforcé ainsi qu'un tuyau de gaz en option.

 

Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

146,90 €

Fiche technique

Diamètre plat:90 cm
Nombre de parts50 parts
MateriauxAcier
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar

En savoir plus

Hauteur du trepied renforcé : 75cm

Diamètre de la poêle : 90cm

Hauteur de  la poêle : 8 cm

Diamètre du brûleur à gaz classique : 70cm ou 60cm avec 3 rampes

Diamètre du brûleur à gaz professionnel: 60cm avec 3 rampes

Le brûleur est vendu avec un embout à vis pour les tuyau à visser et un adaptateur "tétine" pour les tuyaux à enfiler.

 

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 50 personnes

  • 40cl d'huile d'olive extra vierge
  • 3.5Kg d'oignons émincés
  • 7 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 1.2kg de sauce tomate nature ou sept à huit belles tomates fraîches
  • 1.2kg de petit pois (frais de préférence)
  • 50 morceaux de poulet
  • 50 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 2.2kg de seiche ou calamar
  • 100 gambas
  • 4Kg de poivrons en lamelles
  • 3kg de riz Bomba ou 4kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 1Kg de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 200g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 25g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 1.8g de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 5 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 4 à 5 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires