Kit à paella pour 30 personnes - poêle émaillée

Set à paella pour 30 personnes - poêle émaillée Agrandir l'image

kit à paella Garcima pour 30 personnes avec poêle emaillée

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 25 à 30 personnes.

Ce kit comprend une poêle à paella, un réchaud (Entrée à visser : G1/2) installé sur un trépied

Tuyau de gaz, détendeur et couvercle en option.

 

Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

80,90 €

Fiche technique

Diamètre plat:70 cm
Nombre de parts30 parts
MateriauxAcier émaillé
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Hauteur du trepied : 75cm

Diamètre de la poêle : 70cm

Diamètre du brûleur à gaz : 45cm ou 50cm en brûleur classique

Diamètre du brûleur à gaz : 40cm ou 50cm en brûleur professionnel

Diamètre du brûleur à gaz : 40cm en brûleur professionnel thermocouple

Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012"

 

Les minis trépieds en acier mesurent 10.5cm de hauteur et sont de couleurs orange ou acier selon arrivage.

Pour ce kit, il est recommandé d'utiliser un trépied renforcé plutôt que le trépied simple pour garantir une stabilité optimum à votre installation.

 

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 30 personnes

  • 20cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
  • 1.8Kg d'oignons émincés
  • 4 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 650g de sauce tomate nature ou cinq belles tomates fraîches
  • 500g de petit pois (frais de préférence)
  • 30 morceaux de poulet
  • 30 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 1.2kg de seiche ou calamar
  • 60 gambas
  • 2.3Kg de poivrons en lamelles
  • 1.8kg de riz Bomba ou 2.4kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 500g de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 100g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 14g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 500mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 2 à 3 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 2 à 3 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires