Kit à paella pour 20 personnes - poêle émaillée

Set à paella pour 20 personnes - poêle émaillée Agrandir l'image

kit à paella Garcima pour 20 personnes avec poêle emaillée

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 16 à 20 personnes.

Ce kit comprend une poêle à paella émaillée, un réchaud (Entrée à visser : G1/2) installé sur un trépied

Tuyau de gaz, détendeur et couvercle en option.

 L'émail protège votre plat de l'oxydation. Même après une longue période sans utilisation, votre plat sera comme neuf.

 Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

62,07 €

Fiche technique

Diamètre plat:60 cm
Nombre de parts20 parts
MateriauxAcier émaillé
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Hauteur du trépied : 75cm

Diamètre de la poêle : 60cm

Diamètre du brûleur à gaz : 45cm en brûleur classique

Diamètre du brûleur à gaz : 40cm en brûleur professionnel

Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012"

 

Les minis trépieds en acier mesurent 10.5cm de hauteur et sont de couleurs orange ou acier selon arrivage.

Pour ce kit, il est recommandé d'utiliser un trépied renforcé plutôt que le trépied simple pour garantir une stabilité optimum à votre installation.

 

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 20 personnes

  • 15 à 20cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
  • 1.5kg d'oignons émincés
  • 2 à 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 600g de sauce tomate nature ou quatre à cinq belles tomates fraîches
  • 500g de petit pois (frais de préférence)
  • 20 morceaux de poulet
  • 20 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 900g de seiche ou calamar
  • 40 gambas
  • 1.8Kg de poivrons en lamelles
  • 1.2Kg de riz Bomba ou 1.6Kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 500g de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 100g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 10g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 500mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 2 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 2 cuillère à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

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