Set à paella pour 10 personnes - poêle émaillée

Set à paella pour 10 personnes - poêle émaillée Agrandir l'image

kit à paella Garcima pour 10 personnes avec poêle emaillée

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 9 à 10 personnes.

Ce kit comprend une poêle à paella émaillée, un réchaud installé sur un trépied  ainsi qu'un tuyau de gaz en option.

 L'émail protège votre plat de l'oxydation. Même après une longue période sans utilisation, votre plat sera comme neuf.

 Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

30,60 €

-10%

34,00 €

Fiche technique

Nombre de parts10 parts
MateriauxAcier émaillé
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar

En savoir plus

Hauteur du trepied : 75cm

Diamètre de la poêle : 42cm

Diamètre du brûleur à gaz : 30cm en brûleur classique

Diamètre du brûleur à gaz : 30cm en brûleur professionnel

Les minis trépieds en acier mesurent 10.5cm de hauteur et sont de couleurs orange ou acier selon arrivage.

 

Le brûleur est vendu avec un embout à vis pour les tuyau à visser et un adaptateur "tétine" pour les tuyaux à enfiler.

 

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 10 personnes

  • 10cl d'huile d'olive extra vierge
  • 800g d'oignons émincés
  • 1 à 2 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 300g de sauce tomate nature ou deux à trois belles tomates fraîches
  • 300g de petit pois (frais de préférence)
  • 10 morceaux de poulet
  • 10 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 500g de seiche ou calamar
  • 20 gambas
  • 1Kg de poivrons en lamelles
  • 1.2Kg de riz à paella (Riz bomba de préférence) (en vente sur la boutique)
  • 250g de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 50g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 5g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 380mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 1 cuillère à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires