Kit à paella pour 30 personnes - Poêle acier avec couvercle inox

Reduced price! Set à paella pour 30 personnes - Poêle acier

kit à paella Garcima pour 30 personnes

Set à paella démontable 30 portions avec plat acier

Ce superbe kit se compose d’une poêle de 70 cm de diamètre avec son couvercle, d’un brûleur au choix et d’un support également au choix.

Le sur-mesure n’est plus un luxe et quel plaisir de se le procurer surtout quand on connait la qualité du matériel Garcima !

Si vous êtes un cuisinier organisant fréquemment des fêtes à thèmes ou si vous régalez tous vos proches de mets gourmands, ce kit de cuisson d’excellente conception est fait pour vous. Fideuas, tartiflettes, chilis, plats en sauce
... De vrais régals !

Votre paella est idéalement cuite et vous bénéficiez d’un équipement solide et pérenne. Parfait pour cuisiner sainement, l’acier poli apporte ce petit goût de grillé qu'on aime tant à vos ingrédients.

Kit à paella à raccorder à une bouteille de gaz propane ou butane.

Tuyau de gaz et détendeur en option.

Et pour ébahir vos invités, découvrez notre assortiment de produits du terroir. Par ici la boutique !

Plus de détails

Disponible

96,20 €

-20,00 €

116,20 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:70 cm
Nombre de parts maximum30 parts
Matériaux de la poêleAcier poli
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
TrépiedFixe

En savoir plus

Particuliers et professionnels, vous méritez le meilleur des équipements pour cuisiner vos recettes préférées. Imaginez votre riz croquant, les crevettes disposées en rosace, le chorizo qui crépite, le poisson et les légumes qui apportent leurs saveurs… Huuummm, ça donne vraiment l’eau à la bouche ! Pour satisfaire tous vos proches ou pour régaler les clients de votre resto, profitez sans plus attendre de l’excellence Garcima 100% espagnole !

Vous faites le choix d’un kit à paella haute performance et qui regroupe tout le nécessaire indissociable au succès de votre préparation culinaire : brûleur, support, couvercle et bien évidemment une large poêle en acier de très bonne qualité.

Le brûleur à paella, ou réchaud, dispose de plusieurs anneaux concentriques raccordés à des boutons de réglage. Vous pouvez ainsi moduler à votre guise le feu de chaque module. De plus vous assurez la cuisson de votre recette et vous pouvez maintenir votre plat au chaud le temps de dresser la table pour tous vos amis. Facile à jumeler à votre bouteille de gaz butane ou propane, votre set de cuisson à paella est d’un usage vraiment aisé. Pour vous éviter de vous faire courir au magasin de bricolage et pour vous garantir la compatibilité de vos éléments, sachez que nous vous fournissons en option détendeur et tuyau de gaz si nécessaire. Simplifiez-vous la vie et les achats, on s’occupe de vous.

Si vous optez pour le brûleur avec thermocouple, vous pourrez utiliser votre kit à paella aussi bien en intérieur qu’en extérieur. Le thermocouple stoppe l’arrivée du gaz en cas d’extinction de la flamme et évite ainsi toute intoxication au GPL. Sans thermocouple, votre matériel sera à utiliser uniquement au jardin ou sur une terrasse dégagée.

En dehors de ses poignées ergonomiques et de son format XXL de 70 cm de diamètre, la poêle Garcima en acier est solide, saine et elle possède une conductivité thermique optimum. L’acier est un matériau idéal pour cuire vos fideuas ou autres mets festifs. Ce n’est pas pour rien que de très nombreux chefs ne jurent que par lui. Se bonifiant au fil des utilisations, cette matière se culotte naturellement et donne un petit goût grillé et gourmand à vos recettes. Pour l’entretenir, une éponge douce et du liquide vaisselle conviendront suffisamment. Avant de stocker votre poêle vous pourrez même lui déposer quelques gouttes d’huile alimentaire pour la protéger sur toutes ses faces.

Mais j’y pense... Autant cuisiner ce que l’Espagne a de meilleur ! Pour se faire, un tour dans notre rayon "épicerie" s’impose. Vous y trouverez de vrais trésors. Olé !

Fiche technique :
- Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane
- Hauteur du trépied au choix : 75cm / 10cm / support de table
- Les trépieds en acier de 10cm de hauteur sont de couleur orange ou acier selon les arrivages.
- Les mini pieds réglables permettent d'ajuster la hauteur du trépied à l'aide d'une vis (hauteur mini : 12cm / hauteur maxi : 14cm)
- Diamètre de la poêle : 70cm
- Diamètre du brûleur à gaz classique : 45cm (2 anneaux), 50cm (2 anneaux) ou 55cm (3 anneaux)
- Diamètre du brûleur à gaz professionnel : 40cm (thermocouple) ou 50cm (surpuissant)
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
- Les brûleurs professionnels jouissent d’une puissance de chauffe supérieure aux brûleurs classiques, ils permettent ainsi une cuisson plus rapide de votre plat. Leur conception pro en fait de plus un produit de meilleur qualité et à la longévité accrue.
- Les brûleurs sans thermocouple sont à utiliser uniquement en extérieur.
- Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute sécurité à l'intérieur et à l'extérieur : en cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication.
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

Pour ce kit, il est recommandé d'utiliser un trépied renforcé plutôt qu’un trépied simple pour garantir une stabilité optimum à votre installation.

 

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 30 personnes

- 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1,8 kg d'oignons émincés
- 4 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 650 g de sauce tomate nature ou environ 2.1 kg de tomates fraîches
- 500 g de petit pois (frais de préférence)
- 30 morceaux de poulet
- 30 morceaux de congre ou de cabillaud
- 1,2 kg de seiche ou calamar
- 60 gambas
- 2,3 kg de poivrons en lamelles
- 1,8 kg de riz Bomba ou 2,4 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 g de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 100 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 14 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 500 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 2 à 3 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 2 à 3 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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