Kit à paella pour 10 personnes - Poêle acier

Set à paella pour 10 personnes - Poêle acier Agrandir l'image

kit à paella Garcima pour 10 personnes avec poêle acier

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 9 à 10 personnes.

Ce kit comprend une poêle à paella, un bruleur installé sur un trépied  ainsi qu'un tuyau de gaz en option.

 

 Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

31,60 €

Fiche technique

Diamètre plat:42 cm
Nombre de parts10 parts
MateriauxAcier
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar

En savoir plus

Hauteur du trepied au choix : 75cm / 10.5cm 

Diamètre de la poêle : 42cm

Diamètre du brûleur à gaz : 30cm en brûleur classique

Diamètre du brûleur à gaz : 20cm en brûleur professionnel

 

Les minis trépieds en acier mesurent 10.5cm de hauteur et sont de couleurs orange ou acier selon arrivage.

Le brûleur est vendu avec un embout à vis pour les tuyau à visser et un adaptateur "tétine" pour les tuyaux à enfiler.

 

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 10 personnes

  • 10cl d'huile d'olive extra vierge
  • 800g d'oignons émincés
  • 1 à 2 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 300g de sauce tomate nature ou deux à trois belles tomates fraîches
  • 300g de petit pois (frais de préférence)
  • 10 morceaux de poulet
  • 10 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 500g de seiche ou calamar
  • 20 gambas
  • 1Kg de poivrons en lamelles
  • 600g de riz Bomba ou 800g de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 250g de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 50g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 5g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 380mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 1 cuillère à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires