Kit à paella sur roulettes avec poêle acier

Reduced price! Set à paella sur roulette

Ensemble à paella sur roulette

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 10 à 12 personnes.

Ce kit comprend une poêle à paella, un réchaud (entrée à visser : G1/2) installée sur un trépied à roulettes ainsi qu'un plateau servant de desserte.

A raccorder sur une bouteille de gaz Propane ou butane. 

Pensez à commander un riz de Valencia (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella !

Plus de détails

Disponible

48,00 €

-20%

60,00 €

Fiche technique

Diamètre plat:46 cm
Nombre de parts maximum12 parts
MateriauxAcier
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Hauteur du trépied : 80 cm

Diamètre de la poêle en acier : 46 cm

Diamètre du réchaud classique : 40 cm avec deux rampes indépendantes

Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012)

KIT PRÉVU POUR UNE UTILISATION EN EXTÉRIEUR EXCLUSIVEMENT


Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 12 personnes

- 12 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 850 gr d'oignons émincés
- 1 à 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 350 gr de sauce tomate nature ou quatre à cinq belles tomates fraîches
- 300 gr de petit pois (frais de préférence)
- 12 morceaux de poulet
- 12 morceaux de congre ou de cabillaud
- 550 gr de seiche ou calamar
- 24 gambas
- 1 kg de poivrons en lamelles
- 720 gr de 
riz Bomba ou 960 gr de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 300 gr de 
garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 60 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 6 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 400 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires