Kit à paella - BBQ70 pour 85 personnes - Plat acier avec couvercle

Reduced price! Kit à paella -bbq70 pour 85 personnes - Plat acier

Kit complet pour paella et fideua pour 85 personnes

Kit à paella démontable pour 85 personnes avec plat en acier et couvercle en inox

Ce kit comprend une poêle à paella avec son couvercle en inox, un brûleur (entrée à visser : G1/2) équipé d'un pare-flamme installé sur un trépied renforcé.

Le pare-flamme protègera la flamme de votre réchaud du vent tout en augmentant le rendement du feu et en diminuant la consommation de gaz. La chauffe de votre plat sera ainsi plus rapide, régulière et homogène. Vous pourrez utiliser votre kit en extérieur et même sous les courants d’air. Avec votre équipement de qualité professionnelle, vous assurez une stabilité à votre flamme pour une cuisson parfaite.

Pare-flamme utilisable également comme barbecue au charbon de bois.

En option : tuyau de gaz et détendeur

NB : ce kit est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou Butane.

Pensez à commander un riz d'exception (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella. Olé !

Plus de détails

Disponible

249,00 €

-100,00 €

349,00 €

Fiche technique

Diamètre plat:100 cm
Nombre de parts maximum85 parts
MateriauxAcier
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Après avoir décidé du type de paella que vous allez cuisiner pour vos amis ce soir, il ne vous reste plus qu’à installer votre matériel de qualité professionnelle dans un coin de votre jardin ou sur votre grande terrasse.

Trépieds : OK, plat : OK, couvercle : OK ! Tout est opérationnel et vos ingrédients sont à portée de main… Après avoir ajouté de l’huile d’olive dans votre plat, vous pourrez commencer à le chauffer à feu doux avant d’augmenter la puissance de la flamme et c’est parti !

Grâce au pare-flamme, votre feu sera protégé du vent et vous utiliserez votre réchaud en extérieur quel que soient les conditions météo (une paella en plein hiver pourquoi pas, sous la pluie, bon là…). Votre matériel dispose d’une grande puissance thermique qui permettra une très bonne répartition du feu et une cuisson homogène de votre préparation. Votre fideua se réchauffe rapidement et vous ne perdez pas de gaz inutilement. La stabilité et la constance de la flamme sont tout simplement parfaites. Avec les sorties de flammes latérales, votre cuisson est idéale en toute circonstance.

Avec ses 4 poignées ergonomiques, votre grand plat à paella sera facile à porter jusqu’au centre du buffet ! Les invités seront ravis de tous se réunir autour de lui et vous pourrez soulever avec aisance votre grand couvercle en inox. A la fin de la soirée, votre matériel sera facile à nettoyer et les trois pieds renforcés de votre support se démonteront en en temps record.

Envie de griller des saucisses ou une bonne entrecôte ? Pas de soucis, votre pare-flamme pourra aussi servir comme barbecue au charbon de bois. Plutôt sympa d’avoir un appareil de qualité qui répond à plusieurs utilités, vous ne trouvez pas ?


Conçu pour une utilisation en extérieur avec le réchaud classique ou professionnel et en intérieur avec le réchaud avec thermocouple.

Sécurité thermo coupe pour chaque anneau.

* Diamètre du pare-flamme : 70 cm
* Diamètre du plat en acier : 100 cm
* Hauteur de  la poêle : 8.5 cm
* Diamètre du brûleur à gaz classique : 60 cm avec 3 rampes
* Diamètre du brûleur à gaz professionnel : 60 cm avec 3 rampes
* Diamètre du brûleur à gaz thermocouple : 60 cm avec 3 rampes

Réchaud certifié CE (entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide et homogène de votre plat. A noter aussi que la conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Envie de cuisiner de l'huile d'olive, des pâtes, du riz et des épices de qualité avec votre kit ? Nous avons ce qu'il vous faut... Rendez-vous dans l'onglet "épicerie" de notre site !

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ

Entretien du BBQ (pare-flamme)

Le pare flamme BBQ est peint avec une peinture temporaire pour le protéger de la rouille
La peinture va se dégrader avec la chaleur du rechaud
Il est recommandé d'appliquer une couche de peinture résistante à la chaleur sur votre pare flamme avant de stocker en fin de saison

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 85 personnes

  • 50 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
  • 5 kg d'oignons émincés
  • 8 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 2 kg de sauce tomate nature ou une dizaine de belles tomates fraîches
  • 2 kg de petit pois (frais de préférence)
  • 85 morceaux de poulet
  • 85 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 3.5 kg de seiche ou calamar
  • 170 gambas
  • 3.5 kg de poivrons en lamelles
  • 5.1 kg de riz Bomba ou 6.8kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
  • 2 kg de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
  • 350 gr de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 40 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 3 gr de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 7 à 8 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 7 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

 

Accessoires