Kit à paella -bbq50 20 personnes - Plat acier Pata negra- Couvercle

Kit à paella -bbq50 20 personnes - Plat acier Pata negra- Couvercle

Kit paella pour 20 personnes avec pare flammes et couvercle

Kit à paella sur table pour 20 personnes avec plat en acier Pata Negra et couvercle inox

Ce kit comprend une poêle à paella en acier Pata Negra et son couvercle en inox, un réchaud (Entrée à visser : G1/2) équipé d'un pare-flamme installé sur un trépied (10cm ou 75cm)  ainsi qu'un tuyau de gaz, et un détendeur en option.

Le pare flamme protège le flamme du réchaud du vent et des courants d'air ce qui augmente le rendement du réchaud et diminue la consommation de gaz.

Le pare flamme permet donc une chauffe homogène et régulière du plat.

Ce kit est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

131,39 €

-17,00 €

148,39 €

Fiche technique

Diamètre plat:60 cm
Nombre de parts20 parts
MateriauxAcier
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleNON
GammePata Negra
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Le riz, les épices, la spatule non inclus sont vendus sur la boutique

Les plats de la gamme PATA NEGRA sont deux fois plus épais que le plat en acier classique, ils sont conçus pour une utilisation intensive.

Le kit avec les mini pieds (10cm) doit être placé sur un support non inflammable, comme un plan de travail en inox

Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile.

Conçu pour une utilisation en extérieur exclusivement avec le réchaud classique ou professionnel.

​Diamètre du pare-flamme: 50cm

​Diamètre du plat en acier pata negra: 60cm

Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 45cm en brûleur classique (avec 2 ou 3 boutons de réglage)

Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane: 40cm en brûleur professionnel (2 boutons de réglage)

Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012"

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

 

Montage du BBQ ( pare-flamme)

Montage BBQ

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  •  1/: Poser le pare-flamme à l'envers
  •  2/: Positionner les 3 pieds
  •  3/: Visser les 3 vis papillon
  •  4/: Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 20 personnes

  • 15 à 20cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
  • 1.5kg d'oignons émincés
  • 2 à 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 600g de sauce tomate nature ou quatre à cinq belles tomates fraîches
  • 500g de petit pois (frais de préférence)
  • 20 morceaux de poulet
  • 20 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 900g de seiche ou calamar
  • 40 gambas
  • 1.8Kg de poivrons en lamelles
  • 1.2Kg de riz Bomba ou 1.6Kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 500g de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 100g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 10g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 500mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 2 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 2 cuillère à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires