Kit à paella - BBQ50 20 personnes - Plat acier Pata Negra - Couvercle inox - Thermocouple

Reduced price! Kit à paella -bb540 20 personnes - Plat acier Pata Negra- Couvercle - Thermocouple

Kit paella 20 portions avec pare flammes, thermocouple, couvercle

Kit à paella sur table pour 20 personnes avec plat en acier Pata Negra et couvercle inox

Homologué pour une utilisation en intérieur et extérieur

Ce kit comprend une poêle à paella en acier Pata Negra et son couvercle en inox, un réchaud avec thermocouple (entrée à visser : G1/2) équipé d'un pare-flamme installé sur un trépied (hauteur de 10cm ou 75cm au choix).

Grâce à la haute qualité de votre plat en acier Pata Negra et au pare-flamme qui protégera la flamme des courants d’air, vous pourrez préparer d’exquises paellas ou fideuas tout en économisant le gaz de votre bouteille Butane ou Propane. 

Bien à l’abri du vent, votre feu au top et il pourra de ce fait envelopper les courbes de votre plat en acier pour vous garantir une cuisson harmonieuse et homogène de toutes vos préparations.

En option : tuyau de gaz et détendeur.

Et pour préparer une paella d’exception, n’attendez pas pour compléter votre kit par du riz traditionnel (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité !

Plus de détails

Disponible

216,90 €

-20,00 €

236,90 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:60 cm
Nombre de parts maximum20 parts
Matériaux de la poêleAcier poli
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleOUI
GammePata Negra
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
Diamètre du Pare-flamme50cm
TrépiedFixe

En savoir plus

Vos voisins savent parfaitement que vous êtes le roi de la paella et ce soir vous leur sortez le grand jeu ! Après avoir revêtu votre tablier de chef, vous êtes prêt pour installer votre kit à paella avec plat acier Pata Negra sur votre îlot de cuisine in ou outdoor (NB : à positionner sur un plan de travail non inflammable).

Trépieds : positionnés ! Plat : réchauffé et huilé ! Couvercle : à portée de main ! Et c’est parti pour une cession cuisine avec vos amis. Ils faut dire qu’ils sont ravis de vous retrouver mais surtout jaloux de votre matériel de grande qualité… Votre plat en acier Pata Negra est prévu pour une utilisation intensive. En effet cet acier poli dispose d’une épaisseur deux fois plus importe que les plats en acier traditionnel et sa fabrication a été assurée par une entreprise garante d’un savoir-faire exceptionnel. 

Après avoir démarré la chauffe de votre plat à froid et après avoir versé de l’huile d’olive extra vierge, vous augmenterez la puissance de votre feu. Ce dernier est parfaitement protégé grâce au pare-flamme de votre kit et votre réchaud vous garantira une cuisson régulière, homogène et tout simplement parfaite de votre fideuà. Bon avouons-le… vos talents de cuisinier sont aussi de la partie ! Avec votre kit qualité pro et des aliments hauts de gamme, il est quasi impossible de vous louper.  Votre plat de 60 cm de diamètre sera facile à ramener jusqu’à la table grâce à ses deux poignées ergonomiques. Avec fierté, vous soulèverez le couvercle en inox et là c’est sûr vous allez entendre « wwwwwouuuuaaahhh » !

Prévu pour un utilisation intérieure et extérieure, votre kit vous permettra de concocter vos mets espagnols même s’il vente ou si les courants d’airs s’invitent à votre soirée. En plein hiver, vous vous réchaufferez en cuisinant une savoureuse paëlla. Original comme plat de noël non ?

Votre kit a été prévu pour 20 personnes. Facile à nettoyer et à ranger vous aurez plaisir à l’utiliser régulièrement. Son système thermocouple sera une sécurité supplémentaire à votre vigilance et vous pourrez cuisinez avec sérénité tout en profitant de vos convives. Le bonheur, tout simplement.

A RETENIR :
- Suggestion de présentation : les épices, la spatule ainsi que le riz ne sont pas compris dans le kit mais sont à retrouver dans notre boutique.
- Les plats de la gamme PATA NEGRA sont deux fois plus épais que les plats en acier classique et sont conçus pour une utilisation intensive.
- Le kit avec les mini pieds de 10cm doit être placé au centre d’un support non inflammable, comme un îlot en inox par exemple.
- Les trois pieds du support sont démontables pour un rangement rapide et facile.
- Possibilité d’utilisation en intérieur et extérieur grâce au réchaud avec thermocouple.
- Diamètre du pare-flamme : 50 cm
- Diamètre du plat en acier Pata Negra : 60 cm
- Diamètre du brûleur à gaz Butane/Propane : 40 cm en brûleur professionnel avec thermocouple (2 boutons de réglage)
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

Le brûleur professionnel dispose d’une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide et homogène de votre plat. Sa conception de qualité en fait tout bonnement un produit à la longévité accrue.

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 20 personnes

- 15 à 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1.5 kg d'oignons émincés
- 2 à 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 600 gr de sauce tomate nature ou environ 1.8 kg de tomates fraîches
- 500 gr de petit pois (frais de préférence)
- 20 morceaux de poulet
- 20 morceaux de congre ou de cabillaud
- 900 gr de seiche ou calamar
- 40 gambas
- 1.8 kg de poivrons en lamelles
- 1.2 kg de riz Bomba ou 1.6 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 gr de garrofon sec (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 100 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 10 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 500 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires