Kit à paella - BBQ50 pour 20 personnes - Plat émaillé avec couvercle inox et système thermocouple

Idée cadeau Kit à paella -bbq50 pour 20 personnes - Plat emaillé - Couvercle - Thermocouple

Kit paella émaillé 20 portions avec pare flammes, thermocouple, couvercle

Kit à paella sur table pour 20 personnes avec plat émaillé et couvercle inox

Homologué pour un usage intérieur et extérieur

Pour vous faire plaisir, ce kit est juste parfait ! Il comprend une poêle à paella en acier émaillé, un couvercle en inox, un réchaud avec thermocouple (entrée à visser : G1/2), un pare-flamme et un trépied de 10 ou 75 cm au choix. Grâce à votre matériel, vous obtiendrez une cuisson parfaite, régulière et saine de votre plat de fête tout en faisant des économies de gaz. En effet, le pare-flammes protège le feu de votre réchaud. Courants d’air ou vent ne vous feront pas peur et vous pourrez même cuisiner en plein hiver une savoureuse paella. Le menu de noël va changer cette année !

En option : tuyau de gaz et détendeur.
Kit à brancher sur une bouteille de gaz Propane ou Butane.

Et pour combler toutes vos envies, n’hésitez pas à visiter notre rayon épicerie, vous y trouverez par exemple un riz d’exception (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité !

Plus de détails

Disponible

158,57 €

-15,00 €

173,57 €

Fiche technique

Diamètre plat:60 cm
Nombre de parts maximum20 parts
MateriauxAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Envie de cuisiner espagnol lors d'un repas en famille ou pour une fête entre voisins ? Pour vous simplifier la vie mais surtout la cuisine, n’attendez plus pour vous offrir cet admirable kit à paella 20 personnes !

Après avoir retrouvé la recette de paella de mamie Sophia, vous installez votre nouvel équipement. Rapidement monté, le trépied recevra le réchaud pro surpuissant diam. 40cm. Raccordé à une bouteille de gaz butane ou propane, votre équipement sera à allumer progressivement pour prendre soin de votre plat en acier émaillé. Mais j’y pense, savez- vous que l’acier émaillé est léger et résistant ? Qu’il dispose d’une chauffe facile et d’une très bonne conductivité thermique ? Et sans oublier qu’il est facile d’entretien et recyclable !

Chauffé et graissé à l’huile d’olive (extra vierge, c’est bien mieux !), votre plat émaillé est prêt à recevoir vos pâtes, votre riz, vos épices, votre viande, votre poisson et j’en passe ! La cuisson de votre plat est saine, régulière et parfaitement homogène. Le rêve de tout gourmet en somme. 

Grâce au pare-flammes, vous économisez le gaz de votre bouteille. En effet ce dernier ne s’éparpille pas inutilement et le feu est concentré. La montée en chaleur rapide de votre plat saisit idéalement les aliments et vous jouez des boutons de réglage pour réduire ou faire monter la température. Le temps de prendre l’apéro avec les copains, le couvercle en inox avec poignée vous permettra de maintenir votre fideuà bien au chaud. Vous n’aurez qu’à la ramener jusqu’au centre de la table avec l’aide des deux poignées latérales de votre plat en acier. Et c’est à ce moment très précis, que vous entendrez tous vos proches faire leur fameux… « wwwwwouuuuaaahhh » !

Prévu pour un usage intérieur et extérieur, votre matériel de qualité ne craindra ni le vent ni les courants d’air. Vous aurez plaisir à l’utiliser dans votre grande remise si la pluie s’invite et malgré la météo capricieuse vous vous régalerez avec votre famille tout en créant de merveilleux souvenirs !

A RETENIR :
- Possibilité d’utilisation en intérieur et en extérieur grâce au réchaud avec termocouple
- Diamètre du pare-flamme : 50 cm
- Diamètre du plat : 60 cm
- Diamètre du brûleur à gaz Butane/Propane : 40 cm en brûleur professionnel avec termocouple (2 boutons de réglage). Le brûleur professionnel dispose d’une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide et homogène de votre plat. Sa conception de qualité en fait tout bonnement un produit à la longévité accrue.
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
- Le kit avec les mini pieds de 10cm doit être placé au centre d’un support non inflammable, comme un îlot en inox par exemple.
- Les trois pieds du support sont démontables pour un montage et un rangement rapides et faciles.
- La spatule, les épices et le riz ne sont pas compris dans votre kit mais sont proposés à la vente dans notre boutique avec de nombreux autres aliments ou ustensiles.
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012".

 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 20 personnes

- 15 à 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1.5 kg d'oignons émincés
- 2 à 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 600 gr de sauce tomate nature ou quatre à cinq belles tomates fraîches
- 500 gr de petit pois (frais de préférence)
- 20 morceaux de poulet
- 20 morceaux de congre ou de cabillaud
- 900 gr de seiche ou calamar
- 40 gambas
- 1.8 kg de poivrons en lamelles
- 1.2 kg de riz Bomba ou 1.6 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 gr de garrofon sec (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 100 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 10 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 500 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires