Kit à paella - BBQ40 16 personnes - Plat acier Pata Negra avec couvercle inox

Reduced price! Kit à paella -bbq40 16 personnes - Plat acier Pata negra- Couvercle

Kit paella pour 16 personnes avec pare flammes et couvercle

Kit à paella sur table 16 parts avec plat en acier Pata Negra et couvercle en inox

Votre kit de très grande qualité comprend une poêle en acier Pata Negra, un couvercle en inox, un réchaud au choix (entrée à visser : G1/2) et un pare-flamme sur pieds de 10 ou 75 cm.

Grâce à la robustesse de votre plat en acier et au pare-flamme qui enveloppera votre réchaud, vous préparerez de délicieuses paellas et fideuas tout en économisant habillement le gaz de votre bouteille Propane ou Butane. Cuisson régulière et homogène garantie pour tous vos plats ! Bien à l’abri du vent, votre feu sera parfaitement protégé et votre préparation culinaire sera une totale réussite.

En option : tuyau de gaz et détendeur.
Produit conçu pour une utilisation en extérieur exclusivement avec le réchaud professionnel ou classique.

Et pour faire mijoter une paella incroyable, n’attendez pas plus longtemps pour découvrir nos produits d'exception comme le riz AOC de Valence et nos épices !

Plus de détails

Disponible

133,90 €

-20,00 €

153,90 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:55 cm
Nombre de parts maximum16 parts
Matériaux de la poêleAcier poli
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleNON
GammePata Negra
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
Diamètre du Pare-flamme40cm
TrépiedFixe

En savoir plus

Votre meilleur ami est un passionné de cuisine et vous aussi ? Pour lui faire un cadeau prodigieux, n’attendez pas plus longtemps pour commander ce kit à paella avec plat acier Pata Negra. Autant (se) faire plaisir !

Les plats de cuisson Pata Negra du fabricant Garcima, qu’ils fassent 10 centimètres ou 2 mètres de diamètre, sont tous fabriqués dans un acier poli de haute qualité. Chaque pièce est usinée avec le plus grand soin avant d’être polie selon un processus technique propre à cet artisan expert dans son domaine et reconnu pour son savoir-faire indiscutable. A noter aussi que les plats de la gamme Pata Negra sont deux fois plus épais que les plats en acier classique et qu’ils sont conçus pour une utilisation intensive.

En plus de votre poêle à poignées, votre kit comprend un couvercle doté également d’une poignée, un réchaud et un pare-flamme avec petit ou grand trépied au choix. En choisissant ce kit 16 parts, vous pourrez opter pour différentes options ce qui vous aidera à créer un produit sur mesure. Votre produit sur mesure.

Avec votre nouveau matériel de très grande qualité, vous pourrez faire mijoter vos plats de fête de manière homogène et régulière. Notre conseil : démarrez toujours la chauffe de votre plat au minimum en ajoutant un corps gras puis augmentez la puissance de votre flamme. Tous les aromates et les épices se mélangeront idéalement à vos pâtes ou à votre riz. Les légumes ainsi que les viandes, poissons et crustacés seront parfaitement cuits et vos convives seront plus qu’enchantés de savourer un repas sain et gourmant en votre compagnie.

Votre kit est au top question avantages :  puissance thermique, facilité d’entretien, économie de gaz, installation et rangement du trépied ultra faciles et j’en passe ! Prévu exclusivement pour un emploi en extérieur, votre matériel sera à placer sur une surface non inflammable pour plus de sécurité si vous avez opté pour les mini pieds de 10 centimètres. Agréablement installé, vous serez tranquille pour concocter des recettes incroyables. Reconnaissez-le, vous en avez déjà les papilles toutes affolées… ! Mais j’y songe… pour vous aider à la préparation de vos plats, notre rayon épicerie devrait vous ravir, n’hésitez pas à le visiter à la suite de l’achat de votre kit !

A retenir :
* Conçu pour une utilisation en extérieur exclusivement avec le réchaud classique ou professionnel.
* Diamètre du pare-flamme : 40 cm
* Diamètre du plat en acier Pata Negra : 55 cm
* Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 35 cm en brûleur classique (2 boutons de réglage)
* Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane: 30 cm en brûleur professionnel (1 bouton de réglage). NB : Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide. La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.
* Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
Le riz, le pot d’épices et la spatule ne sont pas inclus dans le kit mais sont à retrouver sur la boutique.
* Les plats de la gamme Pata Negra sont deux fois plus épais que les plats en acier classique, ils sont fabriqués pour être utilisés de manière fréquente sans problème.
* Le kit avec les mini pieds de 10 cm doit être placé impérativement sur un support non inflammable, comme un plan de travail en inox par exemple.
* Les trois pieds sont démontables pour une installation et un rangement faciles.
* L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers.
2. Positionner les 3 pieds.
3. Visser les 3 vis papillon.
4. Retourner votre BBQ.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 16 personnes

- 11 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1 kg d'oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 400 gr de sauce tomate nature ou environ 1,2 kg de tomates fraîches
- 350 gr de petit pois (frais de préférence)
- 16 morceaux de poulet
- 16 morceaux de congre ou de cabillaud
- 650 gr de seiche ou calamar
- 32 gambas
- 1.3 kg de poivrons en lamelles
- 840 gr de 
riz Bomba ou 1.120 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 330 gr de 
garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 65 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 7 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 330 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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