Kit à paella - BBQ40 16 personnes - Plat acier Pata Negra avec couvercle inox et thermocouple

Reduced price! Kit à paella -bbq40 16 personnes - Plat acier Pata Negra- Couvercle - Thermocouple

Kit paella 16 portions avec pare flammes, thermocouple, couvercle

Kit à paella sur table 16 parts avec plat en acier Pata Negra, couvercle et sytème thermocouple

Homologué pour une utilisation en intérieur et extérieur

Votre matériel haut de gamme comprend une poêle en acier Pata Negra, un couvercle en inox, un réchaud avec thermocouple et un pare-flamme sur trépied de 10 ou 75 cm au choix.

Dans votre cuisine ou au jardin, vous préparerez de savoureuses recettes tout en économisant le gaz de votre bouteille grâce au pare-flamme qui concentrera le feu de votre réchaud qualité pro et ce même si le vent s'invite à la fête.
Cuisson homogène et régulière assuré pour vos paellas, fideuàs ou autres mets festifs ! 

En option : tuyau de gaz et détendeur.
Kit à raccorder à une bouteille de gaz propane ou butane.

Produit conçu pour une utilisation in ou outdoor.

Et pour faire mijoter une paella incroyable, n’attendez pas plus longtemps pour découvrir nos produits d'exception comme le riz AOC de Valence et nos épices !

Plus de détails

Disponible

159,33 €

-16,67 €

176,00 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:55 cm
Nombre de parts maximum16 parts
Matériaux de la poêleAcier poli
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleOUI
GammePata Negra
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
Diamètre du Pare-flamme40cm
TrépiedFixe

En savoir plus

Vos parents sont des passionnés de cuisine et vous de même ? Pour leur faire un magnifique cadeau, n’hésitez pas plus longtemps pour opter pour ce kit à paella avec plat en acier poli Pata Negra. Autant (se) faire plaisir…

Les plats à paella Pata Negra, qu’ils mesurent 10 centimètres ou 2 mètres de diamètre voir plus, sont tous usinés dans un acier poli de très bonne facture. Ils sont pensés en tant que gamme professionnelle, vous garantissant ainsi une utilisation fréquente et intensive parfaite. Chaque pièce est fabriquée avec le plus grand soin avant d’être polie selon une technique propre au fabricant Garcima, véritable expert dans son domaine ! A noter aussi que les plats de la gamme Pata Negra sont deux fois plus épais que les plats en acier classique. La qualité est au rendez-vous tout simplement.

Votre nouveau kit est composé d’une poêle et d’un couvercle munis de poignées, d’un réchaud surpuissant et d’un pare-flamme avec petits ou grands pieds au choix. Vous pourrez prendre en option le tuyau et le détendeur si besoin pour raccorder votre équipement à votre bouteille de gaz butane ou propane. En acquérant ce kit 16 parts, vous optez pour du matériel performant et durable.

Avec le système thermocouple, vous pourrez cuisiner au jardin comme à l’intérieur. Votre matériel pourra être utilisé sur votre terrasse ou à l’abri dans votre hangar par exemple. Le vent et les courants d’air ne seront pas un problème grâce au pare-flamme qui protégera le feu de votre réchaud pro et vous pourrez faire cuire mets de fête, paellas ou fideuàs de façon homogène et régulière. Notre conseil bonus : débutez toujours la chauffe de votre plat au minimum et en l’additionnant d’un corps gras comme nos huiles d’olive extra vierge par exemple. Vous augmenterez ensuite la puissance de votre flamme de manière progressive pour arriver à une température idéale. Riz, viandes, poissons, bouillons, légumes, épices… Tous vos ingrédients danseront la salsa dans votre plat Pata Negra !

Votre nouveau kit est vraiment parfait : entre son utilisation intérieure ou extérieure, sa puissance thermique, sa facilité d’entretien, sa faible consommation de gaz, son installation ultra facile et j’en passe, il deviendra un ustensile indispensable. Vous aurez toujours autant plaisir à l’utiliser c’est certain ! Mais j’y pense… pour vous aider à la réalisation de vos recettes, notre onglet épicerie devrait vous satisfaire, n’hésitez pas à le visiter.

A retenir :

* Kit conçu pour une utilisation en intérieur et en extérieur avec le réchaud avec thermocouple et à raccorder à une bouteille butane ou propane.
* Diamètre du pare-flamme : 40 cm
* Diamètre du plat en acier Pata Negra : 55 cm
* Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane : 30 cm avec thermocouple (1 bouton de réglage)
* Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure aux autres brûleurs classiques, il permet donc une cuisson plus rapide et sa conception de qualité professionnelle lui apporte une longévité accrue.
* Le pare-flamme protège la flamme du réchaud du vent et des courants d'air ce qui augmente par conséquent le rendement du réchaud et diminue ainsi la consommation de gaz. Le pare-flamme permet donc une chauffe homogène et régulière du plat.
* Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
* Les plats de la gamme 
PATA NEGRA sont deux fois plus épais que les plats en acier classique, ils sont conçus pour une utilisation intensive.
* Le kit avec les mini pieds (10 cm) doit être placé sur un support non inflammable, comme un plan de travail en inox pour des questions de sécurité.
* Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile et une installation rapide.
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).
* Suggestion de présentation : le riz et le pot d’épices ne sont pas inclus dans le kit mais son à retrouver dans la boutique.

 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers.
2. Positionner les 3 pieds.
3. Visser les 3 vis papillon.
4. Retourner votre BBQ.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 16 personnes

- 11 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1 kg d'oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 400 gr de sauce tomate nature ou environ 1,2 kg de tomates fraîches
- 350 gr de petit pois (frais de préférence)
- 16 morceaux de poulet
- 16 morceaux de congre ou de cabillaud
- 650 gr de seiche ou calamar
- 32 gambas
- 1.3 kg de poivrons en lamelles
- 840 gr de 
riz Bomba ou 1.120 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 330 gr de 
garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 65 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 7 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 330 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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