Kit à paella - BBQ0 16 parts - Plat Acier - Couvercle - Thermocouple

Kit à paella -bbq40 pour 16 personnes - Plat Acier - Couvercle - Thermocouple

Kit paella 16 portions avec pare flammes, thermocouple, couvercle

Kit de cuisson complet 16 personnes spécial paellas et fideuas – plat acier, couvercle inox

Adapté à un usage in et outdoor


Le set à paella Garcima se compose d’une poêle en acier, d’un couvercle inox, d’un brûleur, d’un pare-flamme et d’un jeu de pieds. Besoin d’un tuyau de gaz et/ou d'un détendeur en option ? C’est possible !

Équipé du système thermocouple, votre achat malin peut être utilisé aussi bien dedans que dehors.

Avec le pare-flammes, votre set de cuisson est optimisé à son paroxysme.
 Le feu du brûleur cuit d’une manière régulière votre recette tout en vous faisant faire de réelles économies de gaz. Autant en profiter alors pour commander du riz AOC, des épices et de l’huile d’olive extra vierge…

Savourez en terrasse ou à la maison de plats sains et gourmands à la fois grâce à l’expertise Garcima et à son matériel ultra performant et pourtant si simple à utiliser. Vous en serez plus que ravis !

Kit à raccorder à une bouteille de gaz propane ou butane.

Plus de détails

Disponible

132,50 €

Fiche technique

Diamètre plat:55 cm
Nombre de parts maximum16 parts
MateriauxAcier
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Profitez du savoir-faire espagnol et plus précisément de l’expertise du leader mondial du matériel spécial à paella Garcima ! En choisissant ce qui se fait de mieux, vous êtes certains de faire un achat malin, durable et conçu avec soin. La performance des matériaux n’a d’égale que la qualité du travail de ces façonniers hispaniques. Ainsi, votre nouveau kit à paellas 16 personnes vous permet de régaler très régulièrement vos proches de recettes ensoleillées et même au mois de décembre. Une fideua à noël ça vous dit ? 

Mais j’y pense… ne vous contentez pas de plats typiquement du sud pour un repas gourmand et sain à la fois. Dans votre grande poêle en inox de 55 cm de diamètre vous pourrez aussi bien préparer des tartiflettes, croziflettes, plats en sauce… Vos préparations culinaires cuiront de façon régulière dans votre plat en acier inoxydable. Matériau idéal en cuisine, il permet d’apporter ce petit goût grillé qu’on aime tant en se bonifiant avec l’âge et les utilisations et oui ! Facile à manipuler avec ses poignées ergonomiques latérales et simple à entretenir, votre plat en acier haute qualité vous accompagnera de très nombreuses années avec toujours autant d’efficacité.

Vous raccorderez facilement votre brûleur pro surpuissant à votre bouteille de gaz butane ou propane. Le pare-flamme, qui l’entoure servira à contrecarrer courants d’air et vent. Le feu du réchaud est ainsi optimisé. Il se diffuse de manière homogène autour de la poêle en inox et il permet de cuire de façon régulière vos différents aliments. 2 petits bonus plus qu’appréciables… Le pare-flammes sert aussi à économiser le gaz de votre bombonne et il peut également servir comme barbecue à charbon. Il vous suffira alors de simplement disposer une grille au-dessus de ce dernier pour faire griller vos chipos. Bien positionné sur le jeu de pieds choisi, votre matériel vous permettra aussi de concocter vos recettes dans la meilleur des positions. Autant ne pas se faire mal au dos en faisant le gourmand ! Et pour garder au chaud vos recettes le temps de dresser la table, le couvercle en inox fera le job.

Adaptées à 100% les unes aux autres, les différentes parties de votre set à paella Garcima in et outdoor se combinent idéalement entre elles. Vous voilà équipé tel un pro et vous profitez aussi bien au jardin qu’à la maison de votre équipement de grande qualité. Que ce soit au cœur de l’hiver ou en plein été, vous ferez plaisir à toute votre tribu en lui préparant facilement de bons petits plats. Bon appétit !

Kit également disponible sans système thermocouple, uniquement pour un usage au jardin ou sur une terrasse. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de notre service commercial.

Fiche technique :
Conçu pour une utilisation en intérieur et en extérieur avec le réchaud avec thermocouple.
- Le riz, les épices et la spatule ne sont pas inclus dans le kit mais sont disponibles à la vente sur notre boutique.
- Le kit avec les pieds de 10 cm doit être disposé au centre d’un support non inflammable comme un plan de travail en inox par exemple pour des mesures de sécurité.
- Les trois pieds sont démontables pour un rangement ultra rapide et facile.
- Diamètre du pare-flamme : 40 cm
- Diamètre du plat en acier : 55 cm
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 30 cm en brûleur professionnel (1 bouton de réglage)
- Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide de votre plat tout en ayant une durabilité supérieure.
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012). 

 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 16 personnes

- 11 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1 kg d'oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 400 gr de sauce tomate nature ou quatre à cinq belles tomates fraîches
- 350 gr de petit pois (frais de préférence)
- 16 morceaux de poulet
- 16 morceaux de congre ou de cabillaud
- 650 gr de seiche ou calamar
- 32 gambas
- 1.3 kg de poivrons en lamelles
- 840 gr de 
riz Bomba ou 1.120 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 330 gr de 
garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 65 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 7 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 330 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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