Kit à paella - BBQ40 14 personnes - Plat acier Pata Negra - Couvercle

Kit à paella -bbq40 14 personnes - Plat acier Pata negra- Couvercle

Kit paella pour 14 personnes avec pare flammes et couvercle

Kit à paella et fideuá 14 portions - plat en acier Pata Negra

Pour cuisiner une paella traditionnelle ou une fideuá au poisson pour 14 personnes dans votre cour offrez-vous le must des équipements avec ce set de cuisson 14 personnes Pata Negra spécial outdoor.

Cette offre comprend une poêle à paella en inox avec couvercle associé, un brûleur, un pare-flammes et un jeu de pieds.

Bien à l’abri du vent, le feu du réchaud est protégé grâce au pare-flammes qui l’encercle. A vous une paella saine et cuite de façon homogène. Cerise sur le gâteau, vous faites des économies de gaz en optimisant votre bouteille butane ou propane. Vous voilà prêts à passer à table et à profiter du repas. Bon appétit !

Qui dit matériel au top, dit produits au top ! Découvrez nos petites merveilles comme le riz AOC de Valence ou notre sélection d’épices…

Tuyau de gaz et détendeur vendus en supplément. 
Kit à raccorder sur une bouteille de gaz Propane ou Butane.

Plus de détails

Disponible

111,57 €

Fiche technique

Diamètre plat:50 cm
Nombre de parts maximum14 parts
MateriauxAcier
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleNON
GammePata Negra
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Offrez à vos parents ce remarquable kit de cuisson spécial paella de qualité pro en acier Pata Negra prévu pour 14 personnes. Conçues avec passion et ce pour être employées de façon intensive, les poêles acier Pata Negra sont deux fois plus épaisses que les poêles concurrentes. Osez choisir ce qui se fait de mieux et faites prochainement danser le flamenco à vos papilles en savourant une fideuá aux langoustines ou une paella végétarienne.

Avec sa forme parfaitement adaptée, votre plat permet une cuisson parfaite de vos multiples ingrédients. Mais il n’est pas le seul à faire de votre recette un véritable succès … Installé sur un brûleur d’excellente qualité lui-même entouré par un pare-flammes, votre plat Pata Negra est accompagné des meilleurs complices. Avec ses sorties latérales, le brûleur permet au feu de se diffuser tout autour de la poêle en acier pour une diffusion de la chaleur maitrisée. Le pare-flammes, pour sa part, évite au feu de chanceler sous l’effet des courants d’air ou du vent. Cerise sur le gâteau, avec cet équipement performant et robuste, vous faites de surcroit de réelles économies sur le gaz de votre bouteille (propane ou butane). 

Durable et sain pour la santé, l’acier a aussi le bénéfice de ne pas migrer dans vos féculents, poissons, viandes, légumes… S’il est utilisé dans les cuisines professionnelles, ce n’est pas pour rien.

Vous voilà Top Chef d’un jour. Dans votre cour ou sur votre balcon panoramique, vous installerez aisément votre équipement. Vous manierez couvercle et plat avec aisance grâce aux poignées ergonomiques et vous pourrez ramener  facilement au centre de votre table votre plat de 50 cm de diamètre. N’oubliez pas le dessous de plat : nous en avons des magnétiques qui vous sauveront bien la mise d’ailleurs…

Simple à installer et à manipuler, votre set Pata Negra est aussi au top pour concocter toute autre recette gourmande, fondante ou croquante qui doit mijoter. A vous les dîners entre amis autour de recettes pleines de saveurs et de goûts ! La soirée est finie et vous devez maintenant laver votre poêle… Aucun souci ! L’inox se nettoie aisément et j’en profite pour vous donner ma petite astuce "magique". Une fois bien propre et sec, versez quelques larmes d’huile alimentaire sur votre plat avant de le stocker à l’abri. Cela le protégera d’avantage et vous le garderez encore bien plus longtemps. Avec le temps, il donnera même encore plus ce petit goût typique à votre paella.

Pour vous aider à cuisiner à la perfection votre recette, nous vous avons sélectionné les meilleurs produits du terroir espagnol. Découvrez sans plus attendre notre gamme de riz AOC en provenance de Valencia, mais également nos différentes huiles d’olives bio extra vierges, ainsi que nos épices et autres merveilles. Ils sont tous à retrouver dans la rubrique « épicerie » de notre site et n’attendent que de faire voyager votre palais !

Kit à composer à l’aide de différentes options. Notre service commercial se tient à votre écoute pour toute demande de renseignement supplémentaire et il sera ravi de vous aider à choisir l’équipement qui correspondra parfaitement à vos besoins. N’hésitez-pas à le joindre !

Fiche technique :
* Conçu pour une utilisation en extérieur exclusivement avec le réchaud classique ou professionnel (également disponible avec thermocouple pour un usage in et outdoor).
* Le riz, les épices, la spatule non inclus dans le kit, sont vendus sur la boutique.
* Les plats de la gamme PATA NEGRA sont deux fois plus épais que le plat en acier classique, ils sont conçus pour une utilisation intensive.
* Le kit avec les mini pieds de 10cm doit être placé sur un support non inflammable, comme un plan de travail en inox par exemple.
* Les trois pieds sont démontables pour une installation et un rangement aisés.
​* Diamètre du pare-flamme : 40cm
* ​Diamètre du plat en acier Pata Negra : 50cm
* Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 35cm en brûleur classique (2 boutons de réglage)
* Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane : 30cm en brûleur professionnel (1 bouton de réglage)
* Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide. La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.
* Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
* L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 14 personnes

- 12 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1 kg d'oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 400 gr de sauce tomate nature ou quatre à cinq belles tomates fraîches
- 350 gr de petit pois (frais de préférence)
- 14 morceaux de poulet
- 14 morceaux de congre ou de cabillaud
- 650 gr de seiche ou calamar
- 28 gambas
- 1,3 kg de poivrons en lamelles
- 840 gr de 
riz Bomba ou 1,120 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 330 gr de 
garrofons secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 65 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 7 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 400 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre
 (en vente sur la boutique)

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