Kit à paella - BBQ40 pour 14 personnes - Plat inox avec couvercle inox

Reduced price! Kit à paella -bbq40 pour 14 personnes - Plat inox - Couvercle

Kit paella inox pour 14 personnes avec pare flammes et couvercle

Kit de cuisson pour paellas 14 parts – plat et couvercle en inox

Votre achat malin est composé d’une poêle à paella Garcima avec couvercle en inox, d’un réchaud, d'un pare-flammes et d’un jeu de pieds de 10 ou 75 cm au choix.

Le pare-flammes protège des courants d'air et du vent le feu du brûleur augmentant ainsi le rendement de ce dernier. Vous faites de réelles économies de gaz tout en étant assuré d’une cuisson régulière et homogène de votre fideuá ou de votre plat de fête.

Prévu pour être raccordé sur une bouteille de gaz butane ou propane, votre set de cuisson haut de gamme est un vrai bonheur à utiliser au jardin.

En option : tuyau de gaz et détendeur.

Découvrez nos produits du terroir comme le riz AOC de Valence ou les épices espagnoles pour cuisiner des plats gorgés de gourmandise !

Plus de détails

Disponible

172,82 €

-25,00 €

197,82 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:50 cm
Nombre de parts maximum14 parts
Matériaux de la poêleInox
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleNON
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
Diamètre du Pare-flamme40cm
TrépiedFixe

En savoir plus

Offrez-vous sans plus attendre ce kit de cuisson de qualité exceptionnelle en acier prévu pour 14 portions. Conçu par l’entreprise espagnole Garcima, N°1 mondial de l’équipement spécial paella, votre set à fideua et paella est ce qui se fait de mieux ! Profitez de l’acier inoxydable - ou inox - pour préparer votre recette sainement. Durable, ne migrant pas dans les aliments et écologique, l’inox est l'un des meilleurs matériaux. Ce n’est pas pour rien que les chefs étoilés l’adorent et l’utilisent au quotidien avec leurs brigades.

Aujourd’hui, c’est vous le marmiton star ! Sur votre grande terrasse ou dans votre cour, vous pourrez installer très facilement votre équipement. Votre réchaud est disposé au centre du pare-flammes et vous le raccordez sans aucune peine à votre bouteille propane ou butane. Le feu du brûleur est optimisé à son maximum, votre recette gourmande est cuite de façon homogène et vous faites en plus de réelles économies de gaz. Que vouloir de plus ? 

Équipés de poignées ergonomiques, couvercle et plat ont de l'allure. Quelle fierté de rapporter au centre de votre table votre grande poêle de 50 cm de diamètre et qui dégage un parfum à faire trembler d’envie le palais de chaque invité ! 

Très facile à mettre en place, à utiliser et à laver, votre matériel de cuisson Garcima est aussi adapté pour concocter d’autres recettes généreuses qui doivent mijoter. A vous les soirées entre copains autour de bons petits plats. Tartiflettes, chilis con carne, croziflettes, plats en sauce… Vous allez vous régaler ! Envie de griller quelques morceaux de poulet ou des légumes ? Osez même utiliser le pare-flammes comme support à votre plancha en fonte.

Votre achat du jour est au top. Vous vous faites plaisir avec un ensemble haut de gamme et performant. Pour bénéficier de nombreuses années de votre poêle inox Garcima, utilisez cette astuce toute simple et qui fera la différence. Huilez votre plat avec quelques gouttes d’huile alimentaire une fois lavé et stockez-le au sec. En acier poli, il donnera en plus cette saveur inimitable à votre paella et toute votre famille voudra se resservir !

Pour préparer avec amour votre plat, faites-nous 100% confiance. En plus d’un matériel d’excellente qualité, nous vous avons sélectionné des produits du terroir à tomber ! Riz AOC de Valencia, épices, huile d’olive extra vierge… Découvrez-les sans plus attendre dans la rubrique « épicerie » de notre site et imaginez dès maintenant votre prochaine recette.

Kit à composer à l'aide de différentes options. Notre équipe commerciale se tient à votre disposition pour vous conseiller et pour vous aider à choisir le matériel qui correspondra le mieux à vos attentes. N’hésitez-pas à la contacter, elle vous répondra avec joie.

A retenir :
- Pour usage extérieur uniquement (version disponible pour une utilisation in et outdoor disponible, n'hésitez pas à vous renseigner).
- Suggestion de présentation : le riz, les épices et la spatule ne sont pas inclus dans le kit mais sont à retrouver sur le site.
- Le kit avec les mini pieds de 10 cm doit être placé sur un support non inflammable, comme un plan de travail en inox par exemple.
- Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile.
- Diamètre du pare-flamme : 40 cm
- Diamètre du plat en inox : 50 cm
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 35 cm en brûleur classique (2 boutons de réglage).
- Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane : 30 cm en brûleur professionnel (1 bouton de réglage).
- Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide. La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française).
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).
 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 14 personnes

- 12 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1 kg d'oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 400 gr de sauce tomate nature ou environ 1,2 kg de tomates fraîches
- 350 gr de petit pois (frais de préférence)
- 14 morceaux de poulet
- 14 morceaux de congre ou de cabillaud
- 650 gr de seiche ou calamar
- 28 gambas
- 1,3 kg de poivrons en lamelles
- 840 gr de 
riz Bomba ou 1,120 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 330 gr de 
garrofons secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 65 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 7 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 400 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre
 (en vente sur la boutique)

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