Kit à paella - BBQ40 pour 14 personnes - Plat inox - Couvercle - Thermocouple

Idée cadeau Kit à paella -bbq40 pour 14 personnes - Plat inox - Couvercle - Thermocouple

Kit paella inox 14 portions avec pare flammes, thermocouple, couvercle

Kit de cuisson à paellas 14 personnes - plat & couvercle inox - système thermocouple

Usage intérieur et extérieur certifié


Que ce soit pour préparer votre recette dans la cour ou dans votre patio couvert, faites confiance au matériel haut de gamme Garcima !

Votre achat est composé d’un plat avec couvercle inox, d’un réchaud avec thermocouple, d’un pare-flamme et d’un jeu de pieds. Vous voilà équipé tel un Top chef pour cuisiner des mets de fête pour 14 personnes.

La cuisson de votre fideuá est à la fois optimisée et ultra saine. En vous servant du pare-flammes, vous canalisez le feu du brûleur tout en économisant votre gaz. Reconnus pour leur excellente qualité, les produits espagnols Garcima vous assurent un équipement durable, performant et solide. En bref, le rêve de tout passionné de cuisine !

Besoin de riz AOC, d'huile d'olive, d’épices… ? Découvrez notre rayon épicerie.

Tuyau de gaz et détendeur vendus en option.
Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane.

Plus de détails

Disponible

190,62 €

-10%

211,80 €

Fiche technique

Diamètre plat:50 cm
Nombre de parts maximum14 parts
MateriauxInox
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Vos amis vous ont manqué ? Vous avez enfin la joie de tous les rassembler autour d’un dîner ou d’un déjeuner ? Pour profiter entièrement de ce moment tout en vous faisant plaisir à table, équipez-vous tel un Top Chef avec ce remarquable kit de cuisson spécial paellas 14 parts.

Ca y est, c’est le grand jour ! Votre kit de cuisson de haute qualité est bien disposé sur votre terrasse mais une pluie imprévue fait son entrée. Pas d’inquiétude ! Alloué de l’option thermocouple, votre kit à paella Garcima peut aussi bien être utilisé en intérieur qu’en extérieur. Et j’y songe… pour la prochaine St Sylvestre, une fideua ou toute autre recette mijotée et gourmande à la place de la dinde de la grand-mère, ça changerait pas vrai ? Osez inviter les saveurs du Sud en plein hiver !

Trépieds : OK ! Plat : OK ! Couvercle : OK ! Vous voilà fin prêt et vos différents aliments n’attendent que de se faire dorer la pilule. Pour cela, n’hésitez pas à jouer à fond la carte du terroir hispanique en versant quelques larmes d’huile d’olive extra vierge dans votre nouvelle poêle en acier inoxydable de 50 cm de diamètre. Chauffez cette dernière de façon graduelle et entamez la cuisson de vos ingrédients avec passion.

Le feu qui sort latéralement de votre réchaud Garcima est protégé des courants d’air et du vent par le pare-flammes. Ainsi, votre paella est cuite de manière parfaitement homogène. Le zéphyr n’aura nullement raison de votre préparation culinaire et cerise sur le gâteau, vous faites des économies de gaz. En effet, le feu est optimisé à son maximum, ce qui permet à votre bouteille propane ou butane de se vider beaucoup moins rapidement qu’avec du matériel de qualité inférieure. 

Entre vos nombreuses capacités de marmiton, la forme étudiée de votre nouvelle poêle inox et l’excellente qualité de votre kit de cuisson haut de gamme, votre plat aux accents du sud est une vraie réussite.

Pendant qu’il mijote paisiblement, une envie d’apéro se fait sentir**. Pour conserver au chaud votre chili ou tartiflette (et oui vous pouvez réaliser moult recettes dans votre poêle !), placez le couvercle avec poignée et PRO-FI-TEZ de l’instant ! 

C’est maintenant l’heure de manger. Toute votre famille s’installe devant les assiettes et vous apportez fièrement votre plat gourmand-croquant ! Doté de deux poignées ergonomiques, votre plat en inox est facile à manier. Bénéficiez de plus des qualités de l’inox : ne migrant pas dans la nourriture et très durable, il est ce qui se fait de mieux pour cuire sainement votre plat en sauce. Votre santé et celle de vos enfants est protégée et vous vous régalez.

Ultra simple à mettre en place mais aussi à nettoyer et à ranger, votre kit à paella Garcima deviendra très vite un indispensable dans votre intérieur ou dans votre jardin.

Envie de savourer des pâtes, du riz, de l'huile d'olive extra vierge et des épices authentiques ? Alors n’attendez plus pour faire un tour dans l’onglet "épicerie" de notre site.



A noter :
* Conçu pour une utilisation en intérieur et en extérieur avec le réchaud avec thermocouple
* Le riz et les épices ne sont pas inclus dans le kit mais sont vendus sur la boutique.
* Le kit avec les mini pieds de 10cm doit être placé sur un support non inflammable, comme un plan de travail en inox ou en pierre par exemple.
* Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile.
* ​Diamètre du pare-flamme : 40cm
* ​Diamètre du plat inox : 50cm
* Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane: 30cm professionnel avec thermocouple et 1 bouton de réglage.
* Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française).
* L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).
* Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide. La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.
** A consommer avec modération, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 14 personnes

- 12 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1 kg d'oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 400 gr de sauce tomate nature ou environ 1,2 kg de tomates fraîches
- 350 gr de petit pois (frais de préférence)
- 14 morceaux de poulet
- 14 morceaux de congre ou de cabillaud
- 650 gr de seiche ou calamar
- 28 gambas
- 1,3 kg de poivrons en lamelles
- 840 gr de 
riz Bomba ou 1,120 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 330 gr de 
garrofons secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 65 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 7 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 400 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre
 (en vente sur la boutique)

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