Kit à paella - BBQ40 pour 14 personnes - Plat anti adhésif et couvercle

Kit à paella -bbq40 pour 14 personnes - Plat antiadhérent - Couvercle

Kit paella anti adhérent pour 14 personnes avec pare flammes et couvercle

Set de cuisson pour paella et fideuá 14 parts - plat anti adhésif, couvercle inox

Pour profiter de cuisiner en extérieur tout en concoctant une recette gourmande à vos amis, faites confiance au matériel haut de gamme Garcima !

Votre achat se compose d’un plat anti adhérent, d’un couvercle inox, d’un brûleur, d'un pare-flamme et de pieds. 

En vous servant du pare-flamme, le feu de votre réchaud est optimisé. La chaleur se répand de façon régulière et vous économisez le gaz de votre bouteille. Recouverte d’un matériau antiadhésif, votre poêle vous permet de cuire sainement et sans matière grasse votre recette ! Ultra facile à nettoyer, très résistante et ne s’oxydant pas, votre poêle Garcima évitera que vos aliments ne collent.

Prévu pour 14 parts, votre matériel de qualité pro fera toute la différence tout comme nos produits d’exception. N’hésitez pas à faire un tour dans notre rayon épicerie !

Tuyau de gaz et détendeur en option.
Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane.

Plus de détails

Disponible

112,40 €

Fiche technique

Diamètre plat:50 cm
Nombre de parts maximum14 parts
MateriauxAnti adhérente
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleNON
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Vous aimez déguster fideuás et paellas en famille ou entre amis ? Alors n’attendez plus pour acquérir ce qui se fait de mieux, à savoir un kit de cuisson 100% adapté et haut de gamme ! Prévu pour 14 personnes, ce matériel de cuisson spécial extérieur est le rêve de tout gourmand.

Vous cuisinerez une fideuá au poisson ou une paella végétarienne à vos invités dans cette remarquable poêle anti adhérente de 50 cm de diamètre Garcima. Reconnue à travers le monde comme étant la N°1 du matériel de cuisson pour paella, l’entreprise espagnole Garcima conjugue depuis 1920, savoir-faire, recherche de la performance et développement. Fière de ses produits vendus au prix le plus juste, Garcima vous permet de vous équiper avec du matériel de qualité pro mais toujours très simple à utiliser.

Réalisée dans une matière anti adhérente, votre poêle dispose de multiples atouts. Elle monte rapidement en température, répartit de façon régulière la chaleur des flammes, profite d’une très haute résistante à l'usure et évite bien évidemment à la nourriture de coller. Si l’envie vous en prend, n’hésitez pas tout de même à ajouter quelques larmes d’huile d’olive extra vierge pour une recette pleine de saveur et avec une touche de gourmandise.

Mais j’y pense ! Saviez-vous que vous pouvez préparer d’autres recettes avec votre équipement Garcima ? A vous aussi les plats mijotés, les tartiflettes, chilis… Et dites-vous bien en plus que votre poêle sera facile à laver alors n’ayez pas peur du fromage !

Votre kit de cuisson est prévu exclusivement pour un usage à l’extérieur. Vous avez le choix entre deux réchauds distincts et vous pourrez opter pour un jeu de pieds de 75 ou 10 cm. Ce dernier vous permettra de placer au centre d’un plan de travail en pierre ou en inox par exemple votre set. La cuisson de votre recette est maximisée grâce au pare-flammes qui évitera au feu du réchaud de chanceler sous les courants d’air. Le gaz de votre bouteille est optimisé, vous permettant de faire de réelles économies. Trop bien !

A noter aussi que le brûleur surpuissant pro vous aidera à cuire plus rapidement votre paella qu’avec le réchaud classique deux anneaux. Avec sa conception de qualité professionnelle, c’est aussi un produit avec une durée de vie plus longue. Si vous souhaitez investir dans le must des matériels, vous êtes au bon endroit.

Pour raccorder votre bouteille de gaz (propane ou butane), vous aurez certainement besoin d’un tuyau et/ou d’un détendeur. Chez Plat à Paella, nous avons pensé à tout car nous vous les proposons en option si nécessaire. Vous êtes ainsi certain d’avoir différents éléments qui se raccordent parfaitement entre eux.

Pour combler de bonheur les papilles de vos invités, découvrez sans plus attendre notre rayon épicerie. A vous les produits du terroir et les épices du monde pour une recette aussi parfumée que savoureuse. Bon appétit !

Fiche technique :
- Conçu pour une utilisation en extérieur exclusivement avec le réchaud classique ou professionnel.
- ​Diamètre du pare-flamme : 40cm
- ​Diamètre du plat anti adhésif : 50cm
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 35cm en brûleur classique (2 boutons de réglage)
- Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane: 30cm en brûleur professionnel (1 bouton de réglage)
- Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide. La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.
- Brûleurs certifiés CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
- Le riz, les épices, la spatule non inclus sont vendus sur la boutique
- Le kit avec les mini pieds de 10cm doit être placé au centre d'un support non inflammable, comme un plan de travail en inox par exemple.
- Les trois pieds sont démontables pour une installation et un rangement faciles.
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012). 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 14 personnes

- 12 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1 kg d'oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 400 gr de sauce tomate nature ou quatre à cinq belles tomates fraîches
- 350 gr de petit pois (frais de préférence)
- 14 morceaux de poulet
- 14 morceaux de congre ou de cabillaud
- 650 gr de seiche ou calamar
- 28 gambas
- 1,3 kg de poivrons en lamelles
- 840 gr de 
riz Bomba ou 1,120 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 330 gr de 
garrofons secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 65 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 7 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 400 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre
 (en vente sur la boutique)

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