Kit à paella - BBQ40 pour 14 personnes - Plat Acier - Couvercle - Thermocouple

Reduced price! Kit à paella -bbq40 pour 14 personnes - Plat Acier - Couvercle - Thermocouple

Kit paella 14 portions avec pare flammes, thermocouple, couvercle

Set de cuisson complet pour cuisiner paellas et fideuas pour 14 personnes – plat acier et couvercle inox

Homologué pour un usage intérieur et extérieur


Le kit à paella Garcima est composé d’une poêle à paella en acier avec couvercle inox, d’un brûleur, d’un pare-flamme et d’un trépied. Besoin d’un tuyau de gaz et/ou d'un détendeur en option ? C’est aussi possible !

Equipé du système thermocouple, votre achat peut s’utiliser aussi bien dehors que dedans.

Equipé d’un pare-flamme, votre set de cuisson est optimisé à son maximum. Le feu du réchaud cuit de façon homogène votre plat en vous faisant faire de belles économies de gaz. Autant en profiter pour commander également du riz AOC, des épices et de l’huile d’olive extra vierge…

Profitez au jardin ou à la maison de repas sains et gourmands grâce à l’expertise Garcima et à son matériel haut de gamme, vous en serez plus que ravis !

Kit conçu pour être raccordé à une bouteille de gaz propane ou butane.

Plus de détails

Disponible

109,71 €

-10%

121,90 €

Fiche technique

Diamètre plat:50 cm
Nombre de parts maximum14 parts
MateriauxAcier
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Profitez de l’expertise et du savoir-faire espagnol en vous offrant ce qui se fait de mieux en terme de matériel de cuisson spécial paella. Reconnu à travers le monde entier pour l’excellente qualité et la haute performance de ses produits, le fabricant hispanique Garcima vous permet de vous équiper tel un vrai marmiton ! Conçu avec le plus grand soin et avec des matériaux performants, ce kit à paellas 14 portions vous permet de recevoir copains et famille régulièrement au jardin ou à la maison. Pour vous qui adorez être entouré des personnes qui comptent et vous régaler de mets festifs et gourmands, c'est le top du top !

En hiver, une généreuse tartiflette embaumera votre loft… Au printemps, des plats à bases de crustacés et de poisson vous donneront des envies de parties de pêche… En été, une paella traditionnelle vous réchauffera après vous être baignés toute la journée à la mer… En automne, vous pourrez déguster un plat en sauce autour d’une table sur votre balcon… Bref, vous l’aurez compris, tous vos bons petits plats cuiront de manière homogène dans votre nouvelle poêle en acier de 50 cm de diamètre. Et j’y pense, saviez-vous aussi que l’acier est un matériau idéal pour la cuisson de la paella ou de la fideua ? En effet, c’est lui qui, en se « bonifiant » dans le temps, apporte ce petit goût grillé à votre recette préférée, et oui… Facile à utiliser, à manipuler et à laver votre plat en acier haute qualité vous accompagnera de longues années avec toujours autant d’efficacité.

Vous brancherez aisément votre réchaud pro surpuissant sur votre bouteille de gaz (butane ou propane) et le pare-flammes qui l’encercle servira à contrer les effets des courants d’air et du vent. Le feu du brûleur est optimisé, il se diffuse largement autour du plat en acier et il permet de cuire de manière régulière vos différents ingrédients. Petits bonus plus qu’appréciables : le pare-flammes sert à économiser le gaz de votre bombonne et il peut également servir comme support à votre plancha en fonte. Vous apprécierez de faire cuire aussi votre viande et légumes ainsi.

Totalement adaptées les unes aux autres, les différentes parties de votre set Garcima in et outdoor se combinent parfaitement entre elles. Faites-vous plaisir dès maintenant en vous offrant un kit de cuisson à paella conçu pour une utilisation intérieure et extérieure et profitez-en tout au long de l’année. A bonne hauteur, il vous permettra de concocter des plats tous plus savoureux les uns que les autres sans risquer de vous faire mal au dos. Avec ses deux poignées latérales, votre poêle sera facile à rapporter en toute saison au centre de votre grande table et été comme hiver, vos invités se régaleront des saveurs et parfums de vos plats préparés avec amour. Bon appétit !

Kit également disponible sans système thermocouple, uniquement pour un usage au jardin ou sur une terrasse. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de notre service commercial.

Fiche technique :
Conçu pour une utilisation en intérieur et en extérieur avec le réchaud avec thermocouple
.
- Le riz, les épices et la spatule ne sont pas inclus dans le kit mais sont disponibles à la vente sur notre boutique.
- Le kit avec les pieds de 10 cm doit être disposé au centre d’un support non inflammable comme un plan de travail en inox par exemple pour des mesures de sécurité.
- Les trois pieds sont démontables pour un rangement ultra rapide et facile.
- Diamètre du pare-flamme : 40 cm
- Diamètre du plat en acier : 50 cm
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 30 cm en brûleur professionnel (1 bouton de réglage)
- Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide de votre plat tout en ayant une durabilité supérieure.
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).
 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 14 personnes

- 12 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1 kg d'oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 400 gr de sauce tomate nature ou environ 1,2 kg de tomates fraîches
- 350 gr de petit pois (frais de préférence)
- 14 morceaux de poulet
- 14 morceaux de congre ou de cabillaud
- 650 gr de seiche ou calamar
- 28 gambas
- 1,3 kg de poivrons en lamelles
- 840 gr de 
riz Bomba ou 1,120 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 330 gr de 
garrofons secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 65 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 7 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 400 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre
 (en vente sur la boutique)

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