Kit à paella - BBQ40 pour 12 personnes - Plat inox - Couvercle - Thermocouple

Reduced price! Kit à paella -bbq40 pour 12 personnes - Plat inox - Couvercle - Thermocouple

Kit paella inox 12 portions avec pare flammes, thermocouple, couvercle

Kit de cuisson à paellas 12 parts - plat & couvercle inox - thermocouple

Certifié pour un usage intérieur et extérieur


Que ce soit pour concocter votre plat sur le balcon ou dans votre véranda, faites confiance au kit à paella haut de gamme Garcima !

Votre achat se compose d’une poêle avec couvercle inox, d’un brûleur avec thermocouple, d’un pare-flammes et d’un trépied. Vous voilà équipé tel un pro pour cuisiner des plats de fête pour 12 personnes.

La préparation de votre recette est à la fois optimisée et saine. En vous servant du pare-flammes, vous canalisez le feu du réchaud tout en économisant le gaz de votre bouteille. Reconnus pour leur très bonne qualité, les produits Garcima vous garantissent un équipement performant, solide, et durable. Le rêve de tout passioné de cuisine en somme...

Besoin de riz AOC ou d'huile d'olive ? Découvrez sans attendre notre rayon épicerie.

Tuyau de gaz et détendeur en option. Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane.

Plus de détails

Disponible

141,12 €

-10%

156,80 €

Fiche technique

Diamètre plat:46 cm
Nombre de parts maximum12 parts
MateriauxInox
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

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Vos copains vous ont manqué ? Vous avez enfin le plaisir de tous les réunir autour d’un déjeuner ou d’un dîner ? Pour profiter pleinement de cet instant tout en vous faisant plaisir à table, équipez-vous tel un Top Chef avec ce superbe kit de cuisson spécial paellas 12 parts.

Ca y est, c’est le grand jour ! Votre matériel de haute qualité est bien installé sur votre balcon mais soudain la pluie commence à pointer le bout de son nez. Pas de stress ! Doté de l’option thermocouple, votre équipement peut aussi bien servir en intérieur qu’en extérieur. Mais j’y songe… pour la prochaine St Sylvestre, une fideua ou tout autre met gourmant à la place de la dinde de mamie Lise, ça changerait non ?

Plat : OK ! Couvercle : OK ! Trépieds : OK ! Vous voilà fin prêt et vos différents ingrédients n’attendent que de passer sur la poêle. Pour ce faire, n’hésitez pas à jouer la carte de l’Espagne à fond en versant quelques gouttes d’huile d’olive extra vierge dans votre nouveau plat en inox de 46 cm de diamètre. Chauffez ce dernier de manière progressive et entamez la cuisson de vos féculents, légumes et morceaux de viande…

Les flammes qui sortent latéralement de votre brûleur Garcima sont protégées des courants d’air et du vent par le pare-flammes. Ainsi, votre paella sera cuite de manière homogène et bien régulière. Le zéphyr n’aura nullement raison de votre préparation culinaire et cerise sur le gâteau vous faites des économies de gaz. En effet, le feu est optimisé à son maximum, ce qui permet à votre bouteille butane ou propane de se vider beaucoup moins vide qu’avec du matériel concurrent.
 

Entre vos grandes capacités de marmiton, la forme idéale de votre nouvelle poêle et l’excellente qualité de votre kit de cuisson haut de gamme, votre plat de fête est tout simplement à tomber. 

Pendant qu’il mijote calmement, une envie d’apéro se fait sentir**. Pour conserver au chaud votre chili ou tartiflette (et oui vous pouvez réaliser une foule de recettes dans votre poêle !), placez le couvercle avec poignée et PRO-FI-TEZ ! 

C’est enfin l’heure de passer à table… Toute votre tribu s’installe devant les assiettes et vous apportez fièrement votre plat gourmand-croquant ! Équipé de deux poignées ergonomiques, votre plat en inox est facile à transporter. Bénéficiez d’ailleurs des qualités de l’inox : ne migrant pas dans la nourriture et durable, il est ce qui se fait de mieux pour cuire sainement votre recette. Votre santé et celle de vos enfants est protégée.

Facile à mettre en place mais aussi à nettoyer et à ranger, votre kit à paella Garcima deviendra très vite un indispensable dans votre jardin ou dans votre intérieur.  

Envie de déguster des pâtes, du riz, de l'huile d'olive et des épices délicieuses ? Alors n’attendez plus pour faire un tour dans la rubrique "épicerie" de notre site.

A RETENIR :
Conçu pour une utilisation en intérieur et en extérieur avec le réchaud avec thermocouple 
* Le riz, les épices et la spatule ne sont pas compris dans le kit mais sont à retrouver sur la boutique.
Le kit avec les mini pieds de 10 cm doit être placé sur un support non inflammable, comme un plan de travail en inox ou en pierre.
Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile et une installation efficace.
Diamètre du pare-flammes : 40 cm
Diamètre du plat inox : 46 cm
* Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 20 ou 30 cm gamme professionnelle avec thermocouple (1 bouton de réglage). Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide. Sa conception lui apporte une longévité accrue.
* Réchaud certifié CE (entrée à visser : G1/2 ;conforme à la réglementation française.
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

** A consommer avec modération, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 12 personnes

- 12 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 850 gr d'oignons émincés
- 1 à 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 350 gr de sauce tomate nature ou environ 1 kg de tomates fraîches
- 300 gr de petit pois (frais de préférence)
- 12 morceaux de poulet
- 12 morceaux de congre ou de cabillaud
- 550 gr de seiche ou calamar
- 24 gambas
- 1 kg de poivrons en lamelles
- 720 gr de 
riz Bomba ou 960 gr de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 300 gr de 
garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 60 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 6 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 400 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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