Kit à paella - BBQ40 pour 12 personnes - Plat émaillé - Couvercle inox

Reduced price! Kit à paella -bbq40 pour 12 personnes - Plat emaillé - Couvercle

Kit paella émaillé pour 12 personnes avec pare flammes et couvercle

Set de cuisson spécial paella 12 portions - plat en acier émaillé et couvercle inox

Si vous rêvez de concocter une fideua traditionnelle, un set de cuisson 100% adapté est fondamental. Pour cuisiner une paella ou tout autre met de fête, ce set outdoor Garcima est ce qu’il vous faut.

Composé de plusieurs éléments de qualité exceptionnelle (1 poêle en acier émaillé 12 personnes, 1 couvercle, 1 trépied, 1 pare-flammes et 1 réchaud), il vous permettra de préparer des plats aussi gourmands que sains.

Grâce au pare-flamme qui enveloppe le feu de votre brûleur et qui le concentre idéalement sous votre poêle Garcima vous économisez le gaz de votre bouteille. Votre plat est cuit de manière homogène et vous vous RÉ-GA-LEZ ! Tout simplement.

A raccorder à 1 bouteille de gaz propane ou butane.
Tuyau de gaz et détendeur vendus en supplément.

Un set qualité pro c’est top mais avec des ingrédients du terroir c’est mieux !
Épiceshuiles d’olivesriz AOC vous attendent dans notre rayon épicerie.

Plus de détails

Disponible

98,64 €

-18,00 €

116,64 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:46 cm
Nombre de parts maximum12 parts
Matériaux de la poêleAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleNON
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
Diamètre du Pare-flamme40cm
TrépiedFixe

En savoir plus

Faites 100% confiance au leader espagnol Garcima, spécialiste du matériel spécial paella, pour choisir le kit 12 personnes de vos rêves. Au jardin, vous installerez avec fierté votre matériel haut de gamme pour régaler vos amis ce soir. HHHuuuuummm, ça va sentir tellement bon dans tout le quartier.

Paella, fideua ou tout autre plat de fête qui mijote ou qui se prépare à l’étouffée, sera parfaitement cuit dans votre poêle en acier émaillé. Depuis 1955, Garcima vous permet d’acquérir du matériel performant, durable, sain et qui fera toute la différence lors de vos préparatifs culinaires.

Vous faites un choix judicieux en optant pour un kit de cuisson spécial paella de qualité exceptionnelle. Fabriquée en acier émaillé, votre poêle de 46 cm de diamètre bénéficie d’une forme caractéristique et d’une conductivité thermique optimale, vous permettant de concocter un plat savoureux et cuit de manière parfaitement homogène. Les eaux de cuisson s’évaporent idéalement pour laisser des ingrédients bien cuisinés, avec des arômes et des saveurs qui se sont concentrés. En bref, votre recette est un délice !

Le temps de prendre un petit apéro avec les copains*, vous maintiendrez votre plat en sauce bien au chaud grâce au couvercle en inox avec poignée. Une fois tout le monde assis, vous rapporterez au centre de votre table de repas votre plat grâce aux anses ergonomiques latérales. Quel bonheur alors de présenter votre paella valencienne et de faire plaisir à vos convives. Le déjeuner va être tout bonnement un moment délicieux !

Conçu pour une utilisation en extérieur exclusivement, votre kit de cuisson Garcima se compose de plus d’un pare-flammes, d’un trépied (haut ou bas) et d’un brûleur au choix. A noter que le pare-flammes enveloppera votre réchaud afin d'empêcher les flammes de vaciller sous l’effet du vent et des courants d’air. Le feu est maximisé, parfaitement concentré sous votre poêle émaillée. Votre bouteille butane ou propane se vide ainsi moins vite, vous permettant de faire de surcroit de réelles économies. Pas mal non ?

Réchauffé de manière progressive et graissé à l’huile d’olive extra vierge (autant jouer la carte du terroir espagnol à fond…) votre grand plat à paella 12 personnes sera bien préparé pour cuire vos divers ingrédients. Légumes, viande, pâtes, aromates, épices, crustacés… tous se rassemblent et se concentrent en goût et saveurs. Ce sont vos papilles qui vont être contentes ! Pour les accompagner, n’hésitez pas à visiter notre rubrique épicerie. Vous y dénicherez de vraies merveilles comme du riz AOC de Valencia, du sel de l’Himalaya, des épices… Bon appétit !

Vous hésitez entre différentes options ? Notre équipe commerciale se tient à votre écoute pour vous conseiller. N'hésitez pas à la joindre, elle sera ravie de vous aider.

A retenir :
- Conçu pour une utilisation en extérieur exclusivement.
- Le riz, les épices et la spatule ne sont pas inclus dans le kit mais sont à retrouver sur la boutique. Suggestion de présentation.
- Le kit avec les mini pieds de 10 cm doit être placé au centre d'un support non inflammable, comme un plan de travail en inox par exemple.
- Les trois pieds sont démontables pour une installation et un rangement faciles.
- Diamètre du pare-flamme : 40 cm
- Diamètre du plat en acier : 46 cm
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 20 ou 30 cm (avec 1 ou 2 boutons de réglage)
- Les brûleurs professionnels possèdent une puissance de chauffe supérieure aux brûleurs classiques, ils permettent donc une cuisson plus rapide. La conception des brûleurs à gaz professionnels leur apportent de plus une longévité accrue.
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française).
- Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane.
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 12 personnes

- 12 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 850 gr d'oignons émincés
- 1 à 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 350 gr de sauce tomate nature ou environ 1 kg de tomates fraîches
- 300 gr de petit pois (frais de préférence)
- 12 morceaux de poulet
- 12 morceaux de congre ou de cabillaud
- 550 gr de seiche ou calamar
- 24 gambas
- 1 kg de poivrons en lamelles
- 720 gr de 
riz Bomba ou 960 gr de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 300 gr de 
garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 60 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 6 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 400 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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