Kit à paella - BBQ40 10 personnes - Plat acier Pata Negra - Couvercle - Thermocouple

Reduced price! Kit à paella -bbq40 10 personnes - Plat acier Pata Negra- Couvercle - Thermocouple

Kit paella 10 portions avec pare flammes, thermocouple, couvercle

Kit à paella et fideua 10 parts avec plat en acier Pata Negra et couvercle

Homologué pour une utilisation en intérieur et extérieur

Pour cuisiner un bon plat espagnol ou tout autre met festif, offrez-vous dès maintenant le must du must avec ce kit 10 personnes Pata Negra !

Votre matériel se compose d’une poêle spéciale paella en acier, d’un couvercle, d’un réchaud, d’un pare-flamme et d’un jeu de pieds.

A l’abri du vent, le feu du brûleur est protégé grâce au pare-flamme. Votre plat cuit de façon homogène et il est parfaitement sain. En bonus, vous économisez le gaz de votre bouteille butane ou propane. Efficacité, durabilité et rendement optimal sont les mots clefs de votre kit de qualité supérieure.

Qui dit équipement de Top Chef, dit ingrédients de Top Chef ! Riz AOC de Valenceépices et autres pépites sont proposés dans l'épicerie. Faites-vous plaisir et bon appétit !

Tuyau de gaz et détendeur en supplément. Kit à raccorder sur 1 bombonne de gaz Propane ou Butane.

Plus de détails

Disponible

109,62 €

-10%

121,80 €

Fiche technique

Diamètre plat:42 cm
Nombre de parts maximum10 parts
MateriauxAcier
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleOUI
GammePata Negra
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Offrez-vous sans plus attendre cet incroyable kit spécial paella de qualité pro en acier Pata Negra 10 parts. Conçus avec le plus grand soin et ce pour être utilisés de façon intensive, les plats Pata Negra de la marque Garcima sont deux fois plus épais que les plats communs. Choisissez le must du must et faites hurler de bonheur vos papilles en leur préparant ce midi une fideua aux fruits de mer ou une paella valencienne !

Avec sa forme parfaitement adaptée, votre poêle à paella cuit à la perfection vos poissons, légumes, féculents…. Mais elle n’est pas toute seule à faire de votre recette un véritable succès. Disposé sur un réchaud d’excellente conception qui lui-même est entouré d’un part-flammes Garcima, votre plat Pata Negra en acier est bien escorté. Grâce aux sorties latérales du réchaud, les flammes de ce dernier épousent idéalement les courbes de la poêle. Tout cela pour vous garantir une cuisson homogène et régulière de votre recette. Que demander de mieux ? Des économies peut-être ? Et bien figurez-vous que grâce au pare-flamme vous en faites ! Le gaz ne s’éparpille pas inutilement sous le vent ou les courants d’air. Votre matériel est au top et vous permet un rendement optimal de votre bouteille butane ou propane et oui !

Profitez de votre kit en intérieur ou en extérieur sans crainte. Equipé d’un système thermocouple, votre équipement vous permettra d’organiser aussi bien des soirées espagnoles dans votre jardin en été que dans votre maison en plein hiver. Et si pour noël, vous changiez le plat principal… Quoi de plus festif et convivial qu’une paella ou une fideua me direz-vous ? Vous êtes plutôt de la team plats mijotés ou au fromage ? Aucun problème ! Dans votre plat, amusez-vous à cuire une bonne tartiflette ou un ragoût.

Mais j’y pense, saviez-vous que l’acier est au top niveau cuisine ? Les plus grands chefs l’adorent pour sa très bonne conductivité thermique, sa facilité d’entretien, son extrême durabilité mais surtout parce qu’il ne migre pas dans les aliments et permet donc de préparer de bons petits plats ultra sains.

Plat et couvercle sont dotés de poignées pour un confort d’utilisation maximal. Le piétement, petit ou grand, sera un jeu d’enfant à installer tout comme le reste de votre équipement. Alors vous êtes prêts à lancer les invitations pour une soirée dégustation ? On attend notre carton !

Pour vous permettre de cuisiner votre recette, du matériel de Top Chef ne suffit pas. Découvrez sans plus attendre notre sélection d’huiles d’olives extra vierges, nos riz AOC, nos épices… Avec eux et votre kit, vous avez de quoi faire. Sans oublier de cuisiner le tout avec amour, c’est l’ingrédient qui fait bien évidemment toute la différence.

Kit à composer à l’aide de différentes options. Notre équipe commerciale se tient à votre écoute pour toute demande de renseignements et elle sera ravie de vous aider à choisir l’équipement qui correspondra parfaitement à votre besoin. N’hésitez-pas à la contacter.


Fiche technique :
- Kit conçu pour une utilisation en extérieur ou en intérieur grâce au thermocouple.
- Les plats de la gamme PATA NEGRA sont deux fois plus épais que les plats en acier classique et ils sont conçus pour une utilisation intensive.
- Diamètre du pare-flamme : 40 cm.
- Diamètre du plat : 42 cm.
- Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane : 20 ou 30 cm en brûleur surpuissant professionnel (1 bouton de réglage).
- Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide tout en ayant une longévité plus longue.
- Réchaud certifié CE avec entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française.
- Le kit avec les mini pieds de 10 cm doit être installé sur un support non inflammable, comme un plan de travail en inox par exemple.
- Les trois pieds sont démontables pour une installation et un rangement ultra facile.
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).
- Riz et épices non inclus dans le kit. A retrouver sur la boutique dans l’onglet « épicerie ».
 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 10 personnes

- 10 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 800 gr d'oignons émincés
- 1 à 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 300 gr de sauce tomate nature ou environ 1 kg de tomates fraîches
- 300 gr de petit pois (frais de préférence)
- 10 morceaux de poulet
- 10 morceaux de congre ou de cabillaud
- 500 gr de seiche ou calamar
- 20 gambas
- 1 kg de poivrons en lamelles
- 600 gr de 
riz Bomba ou 800 gr de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 250 gr de 
garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 50 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 5 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 380 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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