Kit à paella - BBQ40 10 personnes - Plat acier Pata Negra - Couvercle

Idée cadeau Kit à paella -bbq40 10 personnes - Plat acier Pata negra- Couvercle

Kit paella pour 10 personnes avec pare flammes et couvercle

Kit spécial paella et fideua pour 10 personnes avec plat en acier Pata Negra

Pour cuisiner une fideua savoureuse ou une paella valencienne pour 10 personnes sur votre terrasse, offrez-vous le meilleur des équipements avec ce kit 10 parts Pata Negra spécial outdoor.

Votre achat comprend une poêle à paella en acier inoxydable avec couvercle associé, un réchaud, un pare-flammes ainsi qu'un piétement démontable.

Bien à l’abri des courants d'air, les flammes du brûleur sont protégées grâce au pare-flamme. A vous un plat cuit de manière homogène et parfaitement saine. Cerise sur le gâteau, vous faites des économies de gaz et vous optimisez votre bouteille butane ou propane. Vous voilà prêts à passer à table et à profiter de la soirée. Bon appétit !

Qui dit matériel au top, dit ingrédients au top ! Découvrez nos produits hispaniques comme le riz AOC de Valence ou notre sélection d’épices…

Tuyau de gaz et détendeur vendus en supplément. Kit à raccorder sur 1 bouteille de gaz Propane ou Butane.

Plus de détails

Disponible

86,58 €

-12,00 €

98,58 €

Fiche technique

Diamètre plat:42 cm
Nombre de parts maximum10 parts
MateriauxAcier
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleNON
GammePata Negra
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Offrez-vous un superbe kit à paella de qualité professionnelle et haut de gamme en acier Pata Negra conçu pour 10 personnes. Fabriqués avec soin et ce pour être utilisés de manière intensive, les plats Pata Negra sont deux fois plus épais que les plats classiques. Optez pour le must du must et faites danser le flamenco à votre palais ce soir en dégustant une fideua du tonnerre ou une paella traditionnelle.

Avec sa forme adaptée, votre poêle cuit de manière idéale vos différents ingrédients. Mais elle n’est pas la seule à faire de votre recette une réussite… Placé sur un réchaud d’excellente qualité qui est lui-même protégé par un part-flamme, votre plat Pata Negra est bien accompagné. Avec des sorties latérales, le réchaud permet au feu de se répandre tout autour de la poêle pour une diffusion rêvée. Et le pare-flamme, évite pour sa part au feu de vaciller sous l’effet du vent et des courants d’air. En bref, le gaz de votre bouteille propane ou butane est économisé. Autant avoir du matériel efficace pour cuisiner des ingrédients raffinés vous ne trouvez pas ? Faites donc vous plaisir en vous offrant aussi des ingrédients de qualité et du terroir. Nous avons ce qu'il vous faut pour magnifier votre recette, faites-nous confiance.

Sain et durable, l’acier a aussi l’avantage de ne pas migrer dans vos poissons, viandes, légumes… S’il est utilisé dans les cuisines professionnelles ce n’est pas pour rien !

Vous voilà Top Chef d’un jour. Au jardin ou sur votre terrasse, vous aurez installé aisément votre équipement. Vous manierez plat et couvercle avec facilité grâce aux poignées ergonomiques et vous apprécierez de ramener au centre de votre grande tablée votre plat de 10 portions qui sent si bon… Huuum ça donne tellement envie !

Simple à installer et à utiliser, votre matériel Pata Negra est aussi au top pour préparer tout autre plat festif qui doit mijoter. A vous les déjeuners entre potes autour de recettes pleines de goûts et de saveurs ! La soirée est finie et vous devez laver votre poêle. Aucun problème ! L’acier inoxydable se nettoie facilement et j’en profite pour vous donner ma petite astuce… Une fois propre et sec, versez quelques gouttes d’huile alimentaire sur votre plat avant de le stocker. Cela le protégera encore d’avantage et vous le conserverez encore plus longtemps. Avec le temps il donnera encore plus ce petit goût authentique à votre paella.

Pour vous aider à cuisiner idéalement votre recette, nous vous avons sélectionné les meilleurs produits hispaniques. Découvrez sans plus attendre notre sélection de riz AOC typiquement valenciens, mais aussi nos bouteilles d’huiles d’olives bio extra vierges, nos épices... Ils sont à retrouver dans l’onglet « épicerie » de notre site et n’attendent que de faire voyager vos papilles…

Kit à composer à l’aide de différentes options. Notre équipe commerciale se tient à votre écoute pour toute demande de renseignements et elle sera ravie de vous aider à choisir l’équipement qui correspondra parfaitement à votre besoin. N’hésitez-pas à la contacter !


Fiche technique :

- Kit conçu pour une utilisation en extérieur exclusivement avec le réchaud classique ou professionnel.
Les plats de la gamme PATA NEGRA sont deux fois plus épais que le plat en acier classique, ils sont conçus pour une utilisation intensive.
- Diamètre du pare-flamme : 40 cm.
- Diamètre du plat en inox : 42 cm.
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 30 cm en brûleur classique (1 bouton de réglage ou 2 boutons de réglage).
- Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane: 20 cm en brûleur surpuissant professionnel (1 bouton de réglage).
- Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide tout en ayant une longévité plus longue.
- Réchaud certifié CE avec entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française.
- Le kit avec les mini pieds de 10 cm doit être installé sur un support non inflammable, comme un plan de travail en inox par exemple.
- Les trois pieds sont démontables pour une installation et un rangement ultra facile.
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).
- Spatule, riz et épices non inclus dans le kit. A retrouver sur la boutique.

 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 10 personnes

- 10 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 800 gr d'oignons émincés
- 1 à 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 300 gr de sauce tomate nature ou quatre à cinq belles tomates fraîches
- 300 gr de petit pois (frais de préférence)
- 10 morceaux de poulet
- 10 morceaux de congre ou de cabillaud
- 500 gr de seiche ou calamar
- 20 gambas
- 1 kg de poivrons en lamelles
- 600 gr de 
riz Bomba ou 800 gr de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 250 gr de 
garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 50 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 5 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 380 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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