Kit à paella - BBQ40 pour 10 personnes - Plat inox avec couvercle

Idée cadeau Kit à paella -bbq40 pour 10 personnes - Plat inox - Couvercle

Kit paella inox pour 10 personnes avec pare flammes et couvercle

Kit de cuisson spécial paellas 10 parts - plat et couvercle en inox

Faites confiance au matériel haut de gamme de la marque espagnol Garcima pour vous équiper tel un pro !

Composé d’une poêle à paella avec couvercle en inox, d’un réchaud, d’un pare-flamme et d’un jeu de pieds, votre kit est idéal pour cuisiner au jardin une fideua pour 10 personnes.

La préparation de votre plat festif est facilitée et la cuisson de votre paella est optimale. Le pare-flammes protège du vent le feu de votre réchaud tout en vous faisant faire des économies de gaz.

D’excellente qualité, les produits Garcima vous garantissent un kit durable, performant et solide. De quoi organiser des soirées hispaniques très souvent !

Envie de cuisiner des produis du terroir ? Riz AOC de Valence, pâtes à fideua, épices, huile d’olive extra vierge… Découvrez sans attendre nos petites merveilles dans notre rayon épicerie.

Tuyau de gaz et détendeur en option.
Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane.

Plus de détails

Disponible

100,40 €

-16,00 €

116,40 €

Fiche technique

Diamètre plat:42 cm
Nombre de parts maximum10 parts
MateriauxInox
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleNON
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Profitez d'un véritable kit à paella de qualité professionnelle et haut de gamme en acier pour 10 personnes. Conçu par le fabricant espagnol Garcima, vous pourrez cuisiner votre plat en totale confiance. En effet, l’inox – ou acier inoxydable – est idéal pour préparer votre recette sainement. Ne migrant pas dans les aliments, durable et écologique, l’inox est au top. Ce n’est pas pour rien que de nombreux chefs l’adorent et l’utilisent au quotidien.

Vous voilà marmiton d’un jour. Sur votre terrasse ou au jardin, vous installerez facilement votre matériel. Votre réchaud sera protégé par le pare-flammes et vous aurez raccordé votre kit sur une bouteille de gaz butane ou propane. Le feu du brûleur est optimisé, votre plat est cuit de manière homogène et vous faites de surcroit des économies de gaz. Quoi de mieux ?

Munis de poignées ergonomiques, plat et couvercle auront fière allure. Quel plaisir de ramener au centre de votre table votre plat qui dégage autant de bonnes odeurs… 

Facile à installer, à utiliser et à nettoyer, votre matériel spécial paella ou fideua sera aussi au top pour concocter toute autre recette conviviale qui doit doucement mijoter. A vous les soirées entre copains autour de bons petits plats. Huuummm...

Votre kit est complet. Vous vous offrez un ensemble haut de gamme et performant. Pour profiter longuement de votre plat Garcima, suivez cette simple astuce qui fera toute la différence… Huilez-le à l’aide de quelques gouttes d’huile alimentaire une fois lavé et stockez-le. En acier poli, il donnera en plus ce bon petit goût inimitable à votre paella et tous vos amis en raffoleront !

Pour préparer idéalement votre recette, faites-nous confiance. En plus d’un matériel des plus performants, nous vous proposons une sélection de riz AOC typiquement valenciens, d'épices et d’autres trésors. Découvrez-les ou redécouvrez-les sans plus attendre dans l’onglet « épicerie » de notre site.

Kit à composer avec différentes options. Notre service commercial se tient à votre disposition pour tout renseignement et il sera ravi de vous aider à choisir le matériel qui correspond le mieux à votre besoin. N’hésitez-pas à le contacter !


Fiche technique :
- Kit conçu pour une utilisation en extérieur exclusivement avec le réchaud classique ou professionnel. 
- Diamètre du pare-flamme : 40 cm.
- Diamètre du plat en inox : 42 cm.
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 30 cm en brûleur classique (1 bouton de réglage ou 2 boutons de réglage).
- Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane : 20 cm en brûleur professionnel (1 bouton de réglage).
- Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide tout en ayant une longévité plus longue.
- Réchaud certifié CE avec entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française.
- Le kit avec les mini pieds de 10 cm doit être installé sur un support non inflammable, comme un plan de travail en inox par exemple.
- Les trois pieds sont démontables pour une installation et un rangement ultra facile.
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).
- Spatule, riz et épices non inclus dans le kit. A retrouver sur la boutique.

 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 10 personnes

- 10 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 800 gr d'oignons émincés
- 1 à 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 300 gr de sauce tomate nature ou quatre à cinq belles tomates fraîches
- 300 gr de petit pois (frais de préférence)
- 10 morceaux de poulet
- 10 morceaux de congre ou de cabillaud
- 500 gr de seiche ou calamar
- 20 gambas
- 1 kg de poivrons en lamelles
- 600 gr de 
riz Bomba ou 800 gr de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 250 gr de 
garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 50 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 5 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 380 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires