Kit à paella - BBQ60 pour 30 personnes - Plat émaillé avec couvercle inox et pare-flammes

Reduced price! Kit à paella -bbq60 pour 30 personnes - Plat émaillé

Kit paella et fideua pour 30 personnes luxe avec pare flammes

Set à paella démontable 30 parts poêle en acier émaillé

Faites confiance au leader mondial de l’équipement à paella pour votre kit 30 personnes. Se composant d’une poêle émaillée avec couvercle inox, d’un brûleur, d’un trépied et d’un pare-flammes de haute qualité, il est un vrai plaisir à utiliser que vous soyez un professionnel de la restauration ou non.

Profitez d’un plat conçu dans un matériau durable, sain et qui ne retient pas les odeurs des aliments. Ainsi vous pourrez préparer avec gourmandise paellas, fideuas mais aussi tartiflettes, chilis, plats en sauce… Huuum, vous allez vous régaler ! 

Doté d’un pare-flammes aux multiples atouts, votre kit Garcima vous permettra de cuire de façon homogène votre recette festive tout en économisant le gaz de votre bouteille. Et selon vos besoins, optez ou non pour un modèle thermocouple qui vous permettra aussi bien de concocter votre plat en intérieur qu'en extérieur.

Kit à connecter à une bouteille de gaz propane ou butane.

Tuyau de gaz et détendeur en option.

Qui dit matériel au top, dit ingrédients du terroir au top ! Découvrez-les dans l'épicerie !

Plus de détails

Disponible

162,45 €

-10%

180,50 €

Fiche technique

Diamètre plat:70 cm
Nombre de parts maximum30 parts
MateriauxAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Que vous soyez un un cuisinier du quotidien ou un restaurateur, vous méritez ce qui ce fait de mieux. Bénéficiez sans plus attendre du meilleur des kits de cuisson hispaniques pour concocter vos mets de fête pour 30 personnes ! Imaginez-vous déjà en train de cuisiner une généreuse paella végétarienne ou traditionnelle, une fideua aux fruits de mer, une tartiflette gourmande, une croziflette nappée de fromage fondu, un chili con carne épicé à souhait… Huuummm, ça donne l’eau à la bouche. Et bien, ça sera un vrai plaisir de préparer tout cela dans votre nouvelle poêle en acier émaillée Garcima ! Au cœur de votre grand jardin ou dans la cuisine de votre établissement, les parfums et effluves de votre plat signature iront chatouiller le nez de vos convives…

En optant pour ce kit espagnol de haute qualité, vous faites le choix d’un produit conçu avec soin et respectueux d’un réel savoir-faire. L’entreprise Garcima, qui depuis plusieurs générations est passée souveraine dans la réalisation et la fabrication de matériel pour paella, vous propose un équipement aussi durable que sain. Et toujours au prix le plus juste.

Votre set de cuisson haut de gamme se compose de tout le nécessaire indispensable au succès de votre préparation culinaire. Poêle émaillée deux faces avec poignées ergonomiques, couvercle inox, brûleur (avec ou sans thermocouple), trépied et pare-flamme. Que vouloir de plus ? Ah si j’y pense ! Le pare-flamme, en plus de maximiser la cuisson de vos ingrédients et de contrer les courants d’air et le vent, vous fait diminuer votre conso de gaz*.

Le plat émaillé de 70 cm de diamètre est au top pour préparer votre paella XXL. Avec sa forme étudiée, il permet au riz AOC Bomba ou Bahia-Senia de cuire dans la longueur et de mieux s'imprégner des arômes de vos autres ingrédients et épices. Installée fièrement sur son trépied, votre poêle est agréable à utiliser et à mettre en place. Comme le reste du matériel d'ailleurs. Simple à installer et à nettoyer, votre équipement vous ravira à chaque utilisation.

Selon l’emploi dont vous ferez de votre achat, sachez que vous pouvez choisir entre plusieurs brûleurs qui comportent tous plusieurs anneaux et boutons de réglage afin de moduler les flammes de la façon qui vous conviendra le mieux. Retenez également que les modèles avec thermocouples vous permettront aussi de cuisiner aussi bien en intérieur qu’en extérieur grâce à leur module qui stoppe l’arrivée de gaz en cas d’extinction de la flamme.

Dans tous les cas, si vous souhaitez être accompagné dans le choix de vos différentes options, n’hésitez pas à contacter notre service commercial. Il vous répondra avec plaisir et saura vous conseiller selon vos besoins.

Fiche technique :
- Équipement sans thermocouple conçu uniquement pour un usage en extérieur.
- Équipement avec thermocouple homologué pour un usage en extérieur et en intérieur.
- Le pare-flamme peut servir comme barbecue au charbon de bois.
- Le trépied est démontable pour une installation et un rangement simplifiés
Diamètre du pare-flamme : 60cm
Diamètre du plat en acier émaillé : 70cm
Diamètre du brûleur à gaz butane/propane classique : 45cm ou 50cm
Diamètre du brûleur à gaz butane/propane professionnel (avec ou sans thermocouple) : 40cm ou 50cm
Réchaud certifié CE (entrée à visser : G1/2 ; conforme à la réglementation française)
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 Les brûleurs de qualité professionnelle disposent d’une puissance de chauffe nettement supérieure aux brûleurs classiques. Ils permettent donc une cuisson plus rapide de votre plat. De plus, leur conception professionnelle leur assure une durée de vie accrue. Vous profiterez encore plus de votre achat.
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

* Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane.

 

Montage du BBQ (pare-flammes)

Montage BBQ

1 : Poser le pare-flamme à l'envers
2 : Positionner les 3 pieds
3 : Visser les 3 vis papillon
4 : Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 30 personnes


- 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1,8 kg d'oignons émincés
- 4 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 650 g de sauce tomate nature ou environ 2.1 kg de tomates fraîches
- 500 g de petit pois (frais de préférence)
- 30 morceaux de poulet
- 30 morceaux de congre ou de cabillaud
- 1,2 kg de seiche ou calamar
- 60 gambas
- 2,3 kg de poivrons en lamelles
- 1,8 kg de riz Bomba ou 2,4 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 g de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 100 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 14 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 500 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 2 à 3 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 2 à 3 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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