Kit à paella Pro pour 120 personnes - poêle acier 115cm avec couvercle

Reduced price! Kit à paella Pro pour 120 personnes - poêle acier 115cm

kit à paella pro pour 120 personnes - Poêle acier

Set de cuisson avec thermocouple pour 120 personnes comprenant :

- une poêle typique en acier diam. 115cm avec couvercle inox
- un serpentin à gaz avec thermocouple diam. 90cm 

- un trépied renforcé de 75cm de haut

Pour préparer des mets festifs
 aussi bien en extérieur qu’en intérieur, ce kit à paella Garcima sera au top. Bénéficiez de sa qualité pro et de ses multiples atouts.

Le 
plat traditionnel en acier poli sera aussi sain que durable et le réchaud à gaz professionnel vous permettra de cuire un nombre incroyable de recettes pour 120 clients tels que des chilis, tartiflettes, paellas, fideuas... Profitez de la qualité espagnole pour cuisiner en toute saison ! Dans une salle communale ou sur la terrasse. Au jardin ou dans une arrière-cuisine…

Et découvrez nos produits du terroir et nos épices qui feront aussi toute la différence.

Tuyau de gaz à visser et/ou détendeur propane 50Mbar proposés en option.

Plus de détails

Prochainement disponible - Pré-commande

712,23 €

-80,00 €

792,23 €

Fiche technique

Diamètre plat:115 cm
Nombre de parts maximum120 parts
MateriauxAcier
GazPropane uniquement
DétendeurPropane : 50mbar
ThermocoupleOUI
VeilleuseOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

PÉRENNITÉ ET QUALITÉ AU R.D.V.
Les ustensiles espagnols Garcima sont faits pour durer. Fabriqué avec soin dans des matériaux performants, votre kit de cuisson est aussi durable que solide. Prévu pour vous escorter de nombreuses années, il n’est pas prêt à vous laisser tomber. De qualité professionnelle, le réchaud à gaz propane sera facile à brancher sur votre bouteille et à utiliser. Grâce aux différents boutons de réglage vous régulerez à votre guise les flammes qui sortent de chaque rampe.

CUISINEZ LES PIEDS DANS L’HERBE OU BIEN AU SEC
Votre nouveau set à paella s’utilisera en extérieur afin de profiter d’instants conviviaux au jardin ou dans une pièce fermée grâce au thermocouple. Que vous soyez un professionnel de la gastronomie ou que vous dirigiez une assoc’, ce kit de cuisson vous permettra de faire le show et de laisser les odeurs et parfums gourmands de votre recette chatouiller les narines de vos clients. Régalez 120 invités sans plus attendre tout en bénéficiant d'un module de sécurité évitant tout risque d'intoxication au gaz. Merci le thermocouple !

LE PLAT EN ACIER POLI : AUTHENTICITÉ ET PERFORMANCE
Donnant une touche d’authenticité et surtout cette petite saveur grillée inimitable à votre fideua, l’acier poli est le matériau de référence pour la fabrication des poêles à paellas classiques. On est fan de l’acier aussi pour ses nombreuses qualités comme par exemple, sa pérennité, sa résistance aux chocs, sa recyclabilité, sa très bonne conductivité thermique et aussi pour son aptitude à cuire sainement et de manière homogène vos différents ingrédients. Pour prendre soin de votre poêle de 115 cm de diamètre, vous pouvez si vous le souhaitez la culotter avant sa première utilisation mais sachez qu’elle le fera aussi d’elle-même au fil du temps. Ainsi, à chaque utilisation, elle prendra une patine qui donnera encore plus de goût à vos bons petits plats. N’hésitez pas à laver à l’eau et au produit vaisselle votre poêle avant de la sécher soigneusement afin d’éviter des pointes de rouille. Puis, avant de la ranger idéalement dans une poche plastifiée, graissez ses différentes faces à l’aide de quelques gouttes d’huile alimentaire neutre étalées à l’aide d’un sopalin.

NOMBREUX ATOUTS ET AVANTAGES
Un autre avantage de votre kit Garcima est son trépied haut et renforcé de 75 cm qui vous garantira une posture de travail agréable. Toutes adaptées les unes aux autres, les différentes parties de votre kit de cuisson vous garantiront leur pleine compatibilité. Vous pourrez même acquérir en option un tuyau de gaz et un détendeur conformes au raccord de votre bouteille de gaz. Simple à mettre en place, à utiliser et à manipuler, votre matériel professionnel permettra une cuisson parfaite de votre recette familiale. Avec ses 4 poignées latérales rivetées, votre poêle espagnole pourra être présentée au centre de votre grande table pour une effet « WAHOU » immédiat. Imaginez-vous déjà en train de lever le couvercle en inox… Succès garanti auprès de vos convives !


Fiche technique :
Ensemble à paella complet pour 120 personnes prévu pour un usage outdoor ou indoor ;
Poêle à paella en acier de diamètre 115 cm avec son couvercle en inox adapté ;
Réchaud à gaz propane avec thermocouple de qualité professionnelle et de diamètre 90 cm 3 rampes (le thermocouple est un dispositif qui permet de couper l'arrivée de gaz lorsque la flamme s'éteint, cela permet une utilisation en toute sécurité même à l'intérieur dans un local fermé) ;
Trépied renforcé de 75 cm de haut ;
Tuyau de gaz et détendeur 50mbar proposés en option ;
Acheter un ensemble complet vous garantit la compatibilité de tous les éléments entre eux ;
Cet ensemble à paella s'installe très facilement et se démonte rapidement ;
Il demande peu d'entretien et se nettoie facilement ;
A installer sur un sol horizontal ;
L'ajout d'un pare-flammes en aluminium vous permet de cuisiner aisément même si il y a du vent. Notre équipe commerciale se tient à votre disposition pour toute demande de renseignements ;
L’usage de l’embout à tétine est formellement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 120 personnes

- 90 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 8 kg d'oignons émincés
- 15 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 3 kg de sauce tomate nature ou environ 9 kg de tomates fraîches
- 2,5 kg de petit pois (frais de préférence)
- 120 morceaux de poulet
- 120 morceaux de congre ou de cabillaud
- 6 kg de seiche ou calamar
- 240 gambas
- 9 kg de poivrons en lamelles
- 7,2 kg de riz Bomba ou 9,6 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 2,5 kg de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 600 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 60 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 4 g de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 12 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 12 à 15 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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