Kit à paella - BBQ70 pour 85 personnes - Plat émaillé - veilleuse - thermocouple

Reduced price! Kit à paella -bbq70 pour 50 personnes - Plat émaillé - veilleuse - thermocouple

Kit paella pour 85 portions avec réchaud thermocouple et veilleuse

Set à paella démontable 85 personnes avec plat émaillé

Réchaud surpuissant (entrée à visser : G1/2) avec thermocouple et veilleuse pour une utilisation in ou outdoor


Ce set de cuisson Garcima regroupe une poêle émaillée, un couvercle inox, un réchaud, un pare-flamme et un trépied renforcé. En option, vous pouvez aussi opter pour un détendeur 50mbar et/ou un tuyau de gaz pour lier votre matériel à votre bouteille propane.

La poêle émaillée est au top pour cuisiner sainement et simplement votre paella ou votre met festif. Vous aimerez les multiples qualités de ce matériau mais également le pare-flamme qui défendra le feu de votre brûleur du vent. La cuisson de votre recette est parfaite et la conso de gaz est réduite. En bref, le bonheur est à portée de clic.

Réalisé avec soin, simple à utiliser et de qualité professionnelle, le matériel de cuisine espagnol Garcima est celui que vous attendiez.

Pour préparer des recettes ensoleillées, découvrez notre éventail d’épices et nos produits du terroir. Vous allez épater les papilles de vos clients…

Plus de détails

Disponible

594,25 €

-50,00 €

644,25 €

Fiche technique

Diamètre plat:100 cm
Nombre de parts maximum85 parts
MateriauxAcier émaillé
GazPropane uniquement
DétendeurPropane : 50mbar
ThermocoupleOUI
VeilleuseOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

L’entreprise hispanique Garcima présente à travers le monde entier son matériel depuis plusieurs décennies déjà. Travaillant avec passion, garante d’un savoir-faire respectueux de la tradition tout en pariant sur la recherche et le développement, cette maison espagnole vous permet aujourd’hui de vous procurer un équipement professionnel à un prix juste et compétitif.

Laissez-vous convaincre par votre nouveau set de cuisson à paella et fideua mais qui pourra également être employé pour préparer bien d’autres plats festifs. Les parfums et les saveurs ensoleillées de votre recette signature vont chatouiller le nez des chalands et ils vont à coup sûr s’arrêter sur votre stand au marché ! Dans votre restaurant, ouvrez les fenêtres de votre cuisine et laissez échapper les odeurs de votre plat pour attirer les clients…

Que vous soyez une association qui organise des soirées à l’occasion, que vous soyez un traiteur, que vous ayez une très très très grande famille que vous réunissez souvent, vous méritez ce qui se fait de mieux. Et ça tombe bien, vous avez trouvé ce dont vous avez besoin.

Nous vous avons sélectionné ce matériel spécial cuisson à paella spécial intérieur et extérieur qui a l’avantage de vous combler de bonheur en toute saison. Avec le plat émaillé de 100 cm de diamètre, vous pouvez préparer sans soucis 85 parts de votre met de fête. L’émail a plusieurs avantages comme sa composition saine, sa durabilité, son excellente conductivité thermique et j’en passe. Dotée de 4 poignées robustes et ergonomiques, la poêle Garcima pourra être pourquoi pas être rapportée par deux paires de bras musclés au centre de la table pour un moment de partage entre amis. A moins que vos copains soient tellement affamés qu'ils viennent tous se servir directement… Les gourmands !

Le réchaud sera à allumer en premier lieu au niveau de la veilleuse. A vous par la suite de manipuler les 3 boutons des rampes de la façon qui vous convient pour cuire ou tenir au chaud vos ingrédients. Et pour que ceux-ci ne refroidissent pas, le grand couvercle inox sera bien utile. Bien protégé du vent et des courants d’air, le feu du brûleur est pour sa part optimisé et votre consommation de gaz propane est clairement diminuée. Que demandez de plus ? Ah si, je sais ! Installé à bonne hauteur, votre matériel vous permettra de préparer vos recettes sans vous casser le dos et le trépied renforcé assurera la stabilité de votre équipement pro.

Entre vos talents de marmiton, votre matériel ultra performant et nos produits du terroir (à retrouver dans l’onglet épicerie de votre nouveau site préféré), le repas va être tout bonnement divin ! 

Notre service commercial se tient à votre disposition pour vous conseiller et vous renseigner. N’hésitez pas à le joindre, il sera heureux de vous aider.

Fiche technique :
Kit à raccorder exclusivement à une bouteille propane.
Tuyau et détendeur proposés en options.
Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.
Les trois pieds sont démontables et renforcés pour un rangement facile.
Conçu pour une utilisation en extérieur et intérieur grace au thermocouple.
Conception professionnelle assurant une durabilité optimisée et un rendement des plus efficaces.
​Diamètre du pare-flamme : 70cm
​Diamètre du plat en acier émaillé : 100cm
Hauteur de la poêle : 8,5cm
Diamètre du brûleur à gaz thermocouple avec veilleuse : 60cm avec 3 rampes
Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française).
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012".

 

Montage du BBQ (pare-flamme)

Montage BBQ

1 : Poser le pare-flamme à l'envers
2 : Positionner les 3 pieds
3 : Visser les 3 vis papillon
4 : Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 85 personnes

- 50 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 5 kg d'oignons émincés
- 8 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 2 kg de sauce tomate nature ou environ 6 kg de tomates fraîches
- 2 kg de petit pois (frais de préférence)
- 85 morceaux de poulet
- 85 morceaux de congre ou de cabillaud
- 3,5 kg de seiche ou calamar
- 170 gambas
- 4,5 kg de poivrons en lamelles
- 5,1 kg de riz Bomba ou 6,8 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 2 kg de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 350 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 40 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 3 g de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 7 à 8 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 7 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires