Kit à paella -bbq70 pour 50 personnes - Plat émaillé - veilleuse - thermocouple

Kit à paella -bbq70 pour 50 personnes - Plat émaillé - veilleuse - thermocouple

Kit paella pour 50 portions avec réchaud thermocouple et veilleuse

Set à paella démontable pour 50 personnes avec plat émaillé

Réchaud (Entrée à visser : G1/2) surpuissant avec veilleuse et thermocouple pour une utilisation en intérieur et en extérieur

Ensemble complet pour cuisiner de la paella, de la fideua ou tout autre plat festif.

Ce kit comprend une poêle à paella, un brûleur équipé d'un pare-flamme installé sur un trépied renforcé. 

Le pare flamme protège le flamme du réchaud du vent et des courants d'air ce qui augmente le rendement du réchaud et diminue la consommation de gaz.

Le pare flamme permet donc une chauffe homogène et régulière du plat.

Ce kit est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane avec détendeur 50mbar.

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

294,00 €

Fiche technique

Diamètre plat:90 cm
Nombre de parts50 parts
MateriauxAcier émaillé
GazPropane uniquement
DétendeurPropane : 50mbar
ThermocoupleOUI
VeilleuseOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.

Les trois pieds sont démontables et renforcés pour un rangement facile.

Conçu pour une utilisation en extérieur et intérieur grace au thermocouple

​Diamètre du pare-flamme: 70cm

​Diamètre du plat en acier émaillé: 90cm

Hauteur de  la poêle : 8 cm

Diamètre du brûleur à gaz thermocouple avec veilleuse : 60cm avec 3 rampes

Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012"

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

 

Montage du BBQ ( pare-flamme)

Montage BBQ

  •  
  •  
  •  1/: Poser le pare-flamme à l'envers
  •  2/: Positionner les 3 pieds
  •  3/: Visser les 3 vis papillon
  •  4/: Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 50 personnes

  • 40cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
  • 3.5Kg d'oignons émincés
  • 7 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 1.2kg de sauce tomate nature ou sept à huit belles tomates fraîches
  • 1.2kg de petit pois (frais de préférence)
  • 50 morceaux de poulet
  • 50 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 2.2kg de seiche ou calamar
  • 100 gambas
  • 4Kg de poivrons en lamelles
  • 3kg de riz Bomba ou 4kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 1Kg de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 200g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 25g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 1.8g de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 5 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 4 à 5 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires