Kit à paella - BBQ70 pour 50 personnes - Plat émaillé - veilleuse - thermocouple

Reduced price! Kit à paella -bbq70 pour 50 personnes - Plat émaillé - veilleuse - thermocouple

Kit paella pour 50 portions avec réchaud thermocouple et veilleuse

Set à paella démontable 50 parts avec plat émaillé

Brûleur surpuissant (entrée à visser : G1/2) avec thermocouple et veilleuse pour un usage en extérieur et en intérieur.


Ce kit de cuisson Garcima est composé d’une poêle émaillée, d’un couvercle inox, d’un brûleur, d’un pare-flammes et d’un trépied renforcé. En option, vous pouvez commander un détendeur 50mbar et/ou un tuyau de gaz pour connecter votre matériel à une bouteille de gaz propane.

Le plat émaillé est idéal pour cuire sainement et facilement votre paella ou votre recette festive. Vous apprécierez les nombreuses qualités de ce matériau mais aussi votre pare-flamme qui protégera le feu de votre réchaud. La cuisson de votre plat est parfaite, la conso du gaz est diminuée et vous pouvez même vous servir du pare-flamme comme barbecue à charbon. Le bonheur est à portée de clic !

Fabriqué avec soin, facile à utiliser et d’excellente qualité, votre kit de cuisson espagnol ne vous décevra pas.

Pour cuisiner des recettes généreuses, découvrez notre sélection d’épices et nos produits du terroir. Vous allez régaler vos clients avec ces petits trésors…

Plus de détails

Disponible

427,90 €

-25,00 €

452,90 €

Fiche technique

Diamètre plat:90 cm
Nombre de parts maximum50 parts
MateriauxAcier émaillé
GazPropane uniquement
DétendeurPropane : 50mbar
ThermocoupleOUI
VeilleuseOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

La maison espagnole Garcima propose sur les 5 continents ses produits depuis plusieurs décennies. Travaillant avec passion, garante d’un savoir-faire respectueux de la tradition tout en misant sur la recherche et le développement, cette entreprise hispanique vous permet de vous procurer un équipement haut de gamme au prix le plus juste.

Laissez-vous séduire par votre nouveau kit de cuisson à paella et fideua mais qui pourra aussi être utilisé pour cuisiner un grand nombre de recettes. Les odeurs parfumées et ensoleillées de votre plat signature vont chatouiller le nez des passants et ils vont à coup sûr s’arrêter sur votre stand ! On se croirait sur le marché pendant les vacances. Huummm, j’en ai l’eau à la bouche...

Que vous soyez une association qui organise des festivités à l’occasion, que vous soyez un restaurateur ou un traiteur, que vous ayez une très très grande famille que vous régalez souvent, vous méritez ce qui se fait de mieux. Et ça tombe bien, vous êtes au bon endroit !

Nous vous avons sélectionné ce kit à paella spécial intérieur et extérieur qui a l’avantage de vous combler de bonheur été comme hiver. Avec le plat émaillé de 90 cm de diamètre, vous pouvez préparer sans soucis 50 portions de votre met de fête. L’émail a différents avantages comme sa composition saine, sa très bonne conductivité thermique, sa durabilité et j’en passe. Équipée de 4 poignées solides et ergonomiques, la poêle Garcima pourra être pourquoi pas être rapportée par deux paires de bras musclés au centre de la table pour un moment de partage en totale décontraction. A moins que vos convives soient tellement affamés qu'ils viennent se servir directement… Les gourmands !

Le brûleur sera à allumer tout d’abord au niveau de la veilleuse. A vous ensuite de manier les trois boutons des rampes de la manière voulue pour cuire ou tenir au chaud votre plat ensoleillé. Et pour que ce dernier ne refroidisse pas, le large couvercle en inox fera son travail. Bien défendu du vent et des courants d’air, le feu du réchaud est maximisé et votre conso de gaz propane est nettement diminuée. Que demandez de plus ? Ah si, je sais ! Le pare-flamme peut également servir comme barbecue à charbon de bois. A bonne hauteur, il vous permettra de préparer vos aliments sans vous casser le dos et le jeu de pieds renforcé assurera la stabilité de votre matériel*.

Entre vos talents de Top Chef, votre équipement ultra performant et votre plus belle tenue de marmiton, le repas va être tout bonnement divin ! Et si les produits du terroir espagnol vous inspirent, faites donc un tour dans notre onglet « épicerie »…

Notre équipe commerciale se tient à votre disposition pour vous conseiller et vous renseigner. N’hésitez pas à la joindre, elle sera heureuse de vous aider.

Fiche technique :
- Diamètre du pare-flamme : 70 cm
- Diamètre du plat en acier émaillé : 9 cm
- Hauteur de la poêle : 8 cm
- Diamètre du brûleur à gaz thermocouple avec veilleuse : 60cm avec 3 rampes
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française).
- Kit à raccorder à une bouteille de gaz propane uniquement.
Conçu pour une utilisation en extérieur et intérieur grâce au thermocouple qui stoppe l'arrivée du gaz en cas d'extinction de la flamme.
- Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.
- Les trois pieds renforcés sont démontables pour un rangement facile.
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

* Malgré la stabilité et le jeu de pieds renforcé de votre équipement, il est nécessaire de toujours rester vigilant concernant la sécurité.  

Montage du BBQ (pare-flamme)

Montage BBQ

1 : Poser le pare-flamme à l'envers
2 : Positionner les 3 pieds
3 : Visser les 3 vis papillon
4 : Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 50 personnes

- 40 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 3,5 kg d'oignons émincés
- 7 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 1,2 kg de sauce tomate nature ou cinq belles tomates fraîches
- 1,2 kg de petit pois (frais de préférence)
- 50 morceaux de poulet
- 50 morceaux de congre ou de cabillaud
- 2,2 kg de seiche ou calamar
- 100 gambas
- 4 kg de poivrons en lamelles
- 3 kg de riz Bomba ou 4 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 1 kg de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 200 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 25 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 1,8 g de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 5 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 4 à 5 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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