Kit à paella -bbq50 pour 20 personnes - Plat acier

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Kit paella et fideua pour 20 personnes avec pare flammes

Kit à paella démontable pour 20 personnes avec plat en acier

Ensemble complet pour cuisiner de la paella, de la fideua ou tout autre plat festif.

Ce kit comprend une poêle à paella en acier, un brûleur équipé d'un pare-flamme installé sur un trépied ainsi qu'un tuyau de gaz et un détendeur et un couvercle en aluminium ou en inox en option.

Ce kit est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

97,00 €

Fiche technique

Diamètre plat:60 cm
Nombre de parts20 parts
MateriauxAcier
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar

En savoir plus

Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.

Les& trois pieds sont démontables pour un rangement facile.

Conçu pour une utilisation en extérieur avec le réchaud classique ou professionnel et en intérieur avec le réchaud avec thermocouple

​Diamètre du pare-flamme: 50cm

​Diamètre du plat en acier: 60cm

​Hauteur du plat en acier: 6.2cm

Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 45cm en brûleur classique  / 2 rampes / 2 réglages indépendants

Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane: 30cm en brûleur professionnel  / 2 rampes / 1 réglage 

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

 

Montage du BBQ ( pare-flamme)

Montage BBQ

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  •  1/: Poser le pare-flamme à l'envers
  •  2/: Positionner les 3 pieds
  •  3/: Visser les 3 vis papillon
  •  4/: Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 20 personnes

  • 15 à 20cl d'huile d'olive extra vierge
  • 1.5kg d'oignons émincés
  • 2 à 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 600g de sauce tomate nature ou quatre à cinq belles tomates fraîches
  • 500g de petit pois (frais de préférence)
  • 20 morceaux de poulet
  • 20 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 900g de seiche ou calamar
  • 40 gambas
  • 1.8Kg de poivrons en lamelles
  • 1.2Kg de riz Bomba ou 1.6Kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 500g de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 100g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 10g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 500mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 2 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 2 cuillère à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

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