Kit à paella -bbq50 pour 20 personnes - Plat Inox

Kit à paella -bbq50 pour 17 personnes - Plat acier Agrandir l'image

Kit avec plat inox pour la paella et la fideua pour 20 personnes

Kit à paella démontable pour 20 personnes avec plat en INOX

Ensemble complet pour cuisiner de la paella, de la fideua ou tout autre plat festif.

Ce kit comprend une poêle à paella, un brûleur équipé d'un pare-flamme installé sur un trépied ainsi qu'un tuyau de gazet un détendeur en option.

Ce kit est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

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Disponible

156,00 €

Fiche technique

Nombre de parts20 parts
MateriauxInox
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar

En savoir plus

Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.

Les& trois pieds sont démontables pour un rangement facile.

Conçu pour une utilisation en extérieur avec le réchaud classique ou professionnel et en intérieur avec le réchaud avec thermocouple

​Diamètre du pare-flamme: 50cm

​Diamètre du plat en inox: 60cm

Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 40cm en brûleur classique

Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane: 30cm en brûleur professionnel

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

 

Montage du BBQ ( pare-flamme)

Montage BBQ

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  •  1/: Poser le pare-flamme à l'envers
  •  2/: Positionner les 3 pieds
  •  3/: Visser les 3 vis papillon
  •  4/: Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 20 personnes

  • 15 à 20cl d'huile d'olive extra vierge
  • 1.5kg d'oignons émincés
  • 2 à 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 600g de sauce tomate nature ou quatre à cinq belles tomates fraîches
  • 500g de petit pois (frais de préférence)
  • 20 morceaux de poulet
  • 20 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 900g de seiche ou calamar
  • 40 gambas
  • 1.8Kg de poivrons en lamelles
  • 2.4Kg de riz à paella (Riz bomba de préférence) (en vente sur la boutique)
  • 500g de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 100g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 10g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 500mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 2 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 2 cuillère à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires