Kit à paella -bbq70 pour 85 personnes - Plat émaillé

Kit à paella -bbq70 pour 85 personnes - Plat émaillé Agrandir l'image

Kit complet à fideua et paella pour 85 personnes

Set à paella démontable pour 85 personnes avec plat émaillé

Ensemble complet pour cuisiner de la paella, de la fideua ou tout autre plat festif.

Ce kit comprend une poêle à paella, un réchaud équipé d'un pare-flamme installé sur un trépied renforcé ainsi qu'un tuyau de gaz et un détendeur en option.

Ce kit est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

232,00 €

Fiche technique

Diamètre plat:100 cm
Nombre de parts85 parts
MateriauxAcier émaillé
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar

En savoir plus

Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.

Les trois pieds sont démontables et renforcés pour un rangement facile.

Conçu pour une utilisation en extérieur avec le réchaud classique ou professionnel et en intérieur avec le réchaud avec thermocouple

​Diamètre du pare-flamme: 70cm

​Diamètre du plat en acier émaillé: 100cm

Hauteur de  la poêle : 8.5 cm

Diamètre du brûleur à gaz classique : 60cm avec 3 rampes

Diamètre du brûleur à gaz professionnel: 60cm avec 3 rampes

Diamètre du brûleur à gaz thermocouple : 60cm avec 3 rampes

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

 

Montage du BBQ ( pare-flamme)

Montage BBQ

  •  
  •  
  •  1/: Poser le pare-flamme à l'envers
  •  2/: Positionner les 3 pieds
  •  3/: Visser les 3 vis papillon
  •  4/: Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 85 personnes

  • 50cl d'huile d'olive extra vierge
  • 5Kg d'oignons émincés
  • 8 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 2Kg de sauce tomate nature ou une dizaine de belles tomates fraîches
  • 2Kg de petit pois (frais de préférence)
  • 85 morceaux de poulet
  • 85 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 3.5Kg de seiche ou calamar
  • 170 gambas
  • 3.5Kg de poivrons en lamelles
  • 5.1kg de riz Bomba ou 6.8kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 2Kg de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 350g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 40g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 3g de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 7 à 8 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 7 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires