Kit à paella - BBQ70 pour 50 personnes - Plat émaillé

Reduced price! Kit à paella -bbq70 pour 50 personnes - Plat émaillé

Kit complet à fideua et paella pour 50 personnes

Kit de cuisson 50 parts pour paella & plat festif - poêle émaillée

Votre nouvel matériel se compose d’une poêle en acier émaillée avec couvercle inox, d’un brûleur, d’un pare-flammes et d’un support renforcé.

Si vous organisez des animations avec votre assoc' ou si vous êtes un pro qui cuisine chez ses clients ou sur les marchés, ce kit à paella Garcima vous ravira. Vous permettant de cuisiner pour 50 personnes, il vous fait profiter de sa qualité premium que ce soit en in ou outdoor.

Le plat en acier émaillé permettra de préparer une recette saine tandis que le brûleur, bien protégé du zéphyr par le pare-flammes, cuira vos aliments de façon optimale. A retenir aussi que le pare-flammes vous fait faire des économies de gaz en optimisant le feu du réchaud et qu’il peut aussi être utilisé comme barbecue à charbon.

Conçu avec soin dans le respect de la tradition et d’excellente conception, ce kit de cuisson espagnol est ce qui se fait de mieux. N'attendez plus pour vous l'offrir.

Kit à raccorder à une bouteille de gaz propane ou butane.

Tuyau de gaz et détendeur en option.

Pour réaliser une délicieuse paella pensez à commander un riz AOC de Valence et des épices savoureuses. Olé !

Plus de détails

Disponible

222,90 €

-25,00 €

247,90 €

Fiche technique

Diamètre plat:90 cm
Nombre de parts maximum50 parts
MateriauxAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Savoir-faire espagnol, tradition espagnole, qualité espagnole… Voilà de quoi convaincre les professionnels et les particuliers de faire 100% confiance à l’entreprise (espagnole) Garcima pour le choix de leur nouveau set de cuisson à paella ultra performant !

Fabriqué avec soin et efficacité, votre kit espagnol vous permet de régaler 50 personnes. Que vous soyez un particulier, une association, un professionnel ou une communauté, cet équipement est fait pour vous croyez-moi.

Pour combler vos attentes de marmiton hors pair, vous bénéficierez tout d’abord d’une poêle émaillée diamètre 90 cm et adaptée à ce type de préparation culinaire. Elle pourra également vous servir pour cuisinier bien d’autres recettes généreuses comme des tartiflettes, plats en sauce, fideuas et j’en passe… Laissez-vous inspirer par la gourmandise et surtout cuisinez avec amour, c’est l’ingrédient qui fait toute la différence. Le temps de faire asseoir tous vos convives ou pour maintenir au chaud votre plat signature, vous pourrez disposer sur votre large poêle avec anses un couvercle inox également doté d’une poignée ergonomique. Quel plaisir de le soulever et de libérer tous les parfums de votre recette. HHHuummm ça sent tellement bon !

Pour garantir une cuisson parfaite (en dehors de vos talents de cuisinier bien évidemment), deux autres éléments sont nécessaires. En premier, le brûleur - ou réchaud - qui diffuse idéalement le feu à travers ses couronnes et qui se raccorde aisément à votre bouteille de gaz propane ou butane. En second, le pare-flammes qui optimise la cuisson, qui contre l’effet du vent et des courants d’air, qui empêche le feu d’osciller et qui peut même être employé comme barbecue à charbon de bois. Si vous possédez une grande grille, vous pourrez la disposer sur les 3 supports à poêle et faire griller saucisses et merguez.

Sur son jeu de pieds renforcé, votre équipement est idéalement positionné. Retenez aussi que vous avez la possibilité de vous en servir soit strictement en extérieur en choisissant le réchaud classique ou le réchaud surpuissant pro ; soit en intérieur ou extérieur avec le brûleur pro thermocouple. Ce module permet en effet de bloquer l’arrivée du gaz si le feu venait à s’éteindre. Vous évitez ainsi une intoxication au GPL.*

Facile à mettre en place, très agréable à utiliser et simple à entretenir, votre kit à paella vous ravira lors de chaque utilisation. N’attendez plus pour vous l’offrir et faire de chaque repas de fête un moment unique que vos clients ne sont pas prêts d’oublier !

Et pour vous parer de toute déconvenue, n’hésitez pas à prendre en option un tuyau de gaz et un détendeur 100% adaptés à votre achat. Ainsi vous évitez tout stress inutile en vous demandant si vos éléments se combinent entre eux.

Fiche technique :
- Diamètre du pare-flamme : 70cm
- ​Diamètre du plat en acier émaillé : 90cm
- Hauteur de la poêle : 8 cm
- Diamètre des brûleurs proposés : 60cm avec 3 rampes
- Réchauds certifiés CE (Entrée à visser : G1/2 conforme à la réglementation française).
- Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane.
- Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.
- Les trois pieds sont démontables et renforcés pour un rangement facile.
- Conçu pour une utilisation en extérieur avec le réchaud classique ou professionnel et en intérieur + extérieur avec le réchaud avec thermocouple.
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).
- Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide de vos ingrédients.
- La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

* Le thermocouple ne dispense pas d'être vigilant et de bien ventiler votre intérieur si vous utilisez votre kit en dedans. 

Montage du BBQ (pare-flamme)

Montage BBQ

1 : Poser le pare-flamme à l'envers
2 : Positionner les 3 pieds
3 : Visser les 3 vis papillon
4 : Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 50 personnes

- 40 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 3,5 kg d'oignons émincés
- 7 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 1,2 kg de sauce tomate nature ou cinq belles tomates fraîches
- 1,2 kg de petit pois (frais de préférence)
- 50 morceaux de poulet
- 50 morceaux de congre ou de cabillaud
- 2,2 kg de seiche ou calamar
- 100 gambas
- 4 kg de poivrons en lamelles
- 3 kg de riz Bomba ou 4 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 1 kg de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 200 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 25 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 1,8 g de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 5 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 4 à 5 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires