Kit à paella pour 14 personnes - Poêle anti adhésive

Reduced price! Kit à paella pour 14 personnes - Poêle anti adhésive

kit à paella Garcima pour 14 personnes avec poêle anti adhésive

Set complet pour préparer vos paellas pour 14 personnes.

Le revêtement anti adhésif haut de gamme permet de cuisiner avec ou sans matière grasse sans que la préparation n'attache.

Très résistante, cette poêle ne s'oxyde pas, ne rouille pas.

Ce kit comprend une poêle à paella anti adhérente, un réchaud (Entrée à visser : G1/2)

Tuyau de gaz, détendeur et couvercle en option.

 Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

75,90 €

-18,00 €

93,90 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:50 cm
Nombre de parts maximum14 parts
Matériaux de la poêleAnti adhérente
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
TrépiedFixe

En savoir plus

Hauteur du trepied au choix : 75 cm / 10.5cm / support de table

Diamètre de la poêle : 50 cm

Diamètre du brûleur à gaz : 35cm en brûleur classique

Diamètre du brûleur à gaz : 30cm en brûleur professionnel

Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012"

 

Les minis trépieds en acier mesurent 10.5cm de hauteur et sont de couleurs orange ou acier selon arrivage.

 

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 14 personnes

- 12 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1 kg d'oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 400 gr de sauce tomate nature ou environ 1,2 kg de tomates fraîches
- 350 gr de petit pois (frais de préférence)
- 14 morceaux de poulet
- 14 morceaux de congre ou de cabillaud
- 650 gr de seiche ou calamar
- 28 gambas
- 1,3 kg de poivrons en lamelles
- 840 gr de 
riz Bomba ou 1,120 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 330 gr de 
garrofons secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 65 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 7 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 400 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre
 (en vente sur la boutique)

Accessoires