Kit à paella - 200 personnes - Maxi pare-flamme inox - Plat acier - veilleuse - thermocouple

Kit à paella - 200 personnes - Maxi pare-flamme inox - Plat acier - veilleuse - thermocouple

Kit paella pour 200 portions avec réchaud thermocouple et veilleuse

Set à paella démontable 200 personnes avec plat en acier

Réchaud surpuissant (entrée à visser : G1/2) avec thermocouple et veilleuse pour une utilisation indoor ou outdoor


Ce set de cuisson regroupe une poêle acier, un réchaud, un maxi pare-flamme en inox de haute qualité et un trépied renforcé. En option, vous pouvez aussi opter pour un détendeur 50mbar et/ou un tuyau de gaz pour lier votre matériel à votre bouteille propane.

Vous aimerez le pare-flamme qui défendra le feu de votre brûleur du vent. La cuisson de votre recette est parfaite et la consommation de gaz est réduite.

Réalisé avec soin, simple à utiliser et de qualité professionnelle, le matériel de cuisine espagnol est celui que vous attendiez.

Pour préparer des recettes ensoleillées, découvrez notre éventail d’épices et nos produits du terroir. Vous allez épater les papilles de vos clients…

 

Plus de détails

Disponible

1 167,00 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:130 cm
Nombre de parts maximum200 parts
Matériaux de la poêleAcier poli
MarqueGARCIMA
GazPropane uniquement
DétendeurPropane : 50mbar
ThermocoupleOUI
VeilleuseOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeInox Rhinaguss
TrépiedDémontable

En savoir plus

Laissez-vous convaincre par votre nouveau set de cuisson à paella et fideua mais qui pourra également être employé pour préparer bien d’autres plats festifs. Les parfums et les saveurs ensoleillées de votre recette signature vont chatouiller le nez des chalands et ils vont à coup sûr s’arrêter sur votre stand au marché ! Dans votre restaurant, ouvrez les fenêtres de votre cuisine et laissez échapper les odeurs de votre plat pour attirer les clients…

Que vous soyez une association qui organise des soirées à l’occasion, que vous soyez un traiteur, que vous ayez une très très très grande famille que vous réunissez souvent, vous méritez ce qui se fait de mieux. Et ça tombe bien, vous avez trouvé ce dont vous avez besoin.

Nous vous avons sélectionné ce matériel spécial cuisson à paella spécial intérieur et extérieur qui a l’avantage de vous combler de bonheur en toute saison. Avec le plat acier de 130 cm de diamètre, vous pouvez préparer sans soucis 200 parts de votre met de fête.

Le réchaud sera à allumer en premier lieu au niveau de la veilleuse. A vous par la suite de manipuler les 3 boutons des rampes de la façon qui vous convient pour cuire ou tenir au chaud vos ingrédients. Bien protégé du vent et des courants d’air, le feu du brûleur est pour sa part optimisé et votre consommation de gaz propane est clairement diminuée. Installé à bonne hauteur, votre matériel vous permettra de préparer vos recettes sans vous baisser et le trépied renforcé assurera la stabilité de votre équipement professionnel.

Notre service commercial se tient à votre disposition pour vous conseiller et vous renseigner.

Fiche technique :
Kit à raccorder exclusivement à une bouteille propane.
Tuyau et détendeur proposés en options.
Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.
Le trepied est démontable et renforcé pour un rangement facile.
Conçu pour une utilisation en extérieur et intérieur grâce au thermocouple.
Conception professionnelle assurant une durabilité optimisée et un rendement des plus efficace.
​Diamètre du pare-flamme : 100cm
​Diamètre du plat en acier : 130cm
Diamètre du brûleur à gaz thermocouple avec veilleuse :  90cm avec 3 rampes
Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française).
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012".

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 200 personnes

- 150 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 12 kg d'oignons émincés
- 25 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 4 kg de sauce tomate nature ou environ 12 kg de tomates fraîches
- 4 kg de petit pois (frais de préférence)
- 200 morceaux de poulet
- 200 morceaux de congre ou de cabillaud
- 8,5 kg de seiche ou calamar
- 400 gambas
- 15 kg de poivrons en lamelles
- 12 kg de riz Bomba ou 16 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 3,5 kg de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 700 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 100 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 6 g de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 18 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 12 à 15 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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