Kit à paella - 120 personnes - Maxi pare-flamme inox - Plat émaillé - veilleuse - thermocouple - couvercle inox

Reduced price! Kit à paella - 120 personnes - Pare-flamme inox - Plat émaillé - veilleuse - thermocouple - couvercle

Kit paella pour 120 portions avec réchaud thermocouple et veilleuse

Set à paella démontable 120 personnes avec plat en acier émaillé

Réchaud surpuissant (entrée à visser : G1/2) avec thermocouple et veilleuse pour une utilisation indoor ou outdoor


Ce set de cuisson regroupe une poêle émaillée, un couvercle inox, un réchaud, un maxi pare-flamme en inox de haute qualité et un trépied renforcé. En option, vous pouvez aussi opter pour un détendeur 50mbar et/ou un tuyau de gaz pour lier votre matériel à votre bouteille propane.

La poêle émaillée est au top pour cuisiner sainement et simplement votre paella ou votre met festif. Vous aimerez les multiples qualités de ce matériau mais également le pare-flamme qui défendra le feu de votre brûleur du vent. La cuisson de votre recette est parfaite et la consommation de gaz est réduite.

Réalisé avec soin, simple à utiliser et de qualité professionnelle, le matériel de cuisine espagnol est celui que vous attendiez.

Pour préparer des recettes ensoleillées, découvrez notre éventail d’épices et nos produits du terroir. Vous allez épater les papilles de vos clients…

 

Plus de détails

Disponible

1 163,90 €

-90,00 €

1 253,90 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:115 cm
Nombre de parts maximum120 parts
Matériaux de la poêleAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazPropane uniquement
DétendeurPropane : 50mbar
ThermocoupleOUI
VeilleuseOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeInox Rhinaguss
Diamètre du Pare-flamme100cm
TrépiedDémontable

En savoir plus

Laissez-vous convaincre par votre nouveau set de cuisson à paella et fideua mais qui pourra également être employé pour préparer bien d’autres plats festifs. Les parfums et les saveurs ensoleillées de votre recette signature vont chatouiller le nez des chalands et ils vont à coup sûr s’arrêter sur votre stand au marché ! Dans votre restaurant, ouvrez les fenêtres de votre cuisine et laissez échapper les odeurs de votre plat pour attirer les clients…

Que vous soyez une association qui organise des soirées à l’occasion, que vous soyez un traiteur, que vous ayez une très très très grande famille que vous réunissez souvent, vous méritez ce qui se fait de mieux. Et ça tombe bien, vous avez trouvé ce dont vous avez besoin.

Nous vous avons sélectionné ce matériel spécial cuisson à paella spécial intérieur et extérieur qui a l’avantage de vous combler de bonheur en toute saison. Avec le plat émaillé de 115 cm de diamètre, vous pouvez préparer sans soucis 120 parts de votre met de fête. L’émail a plusieurs avantages comme sa composition saine, sa durabilité et son excellente conductivité thermique. 

Le réchaud sera à allumer en premier lieu au niveau de la veilleuse. A vous par la suite de manipuler les 3 boutons des rampes de la façon qui vous convient pour cuire ou tenir au chaud vos ingrédients. Et pour que ceux-ci ne refroidissent pas, le grand couvercle inox sera bien utile. Bien protégé du vent et des courants d’air, le feu du brûleur est pour sa part optimisé et votre consommation de gaz propane est clairement diminuée. Installé à bonne hauteur, votre matériel vous permettra de préparer vos recettes sans vous baisser et le trépied renforcé assurera la stabilité de votre équipement professionnel.

Notre service commercial se tient à votre disposition pour vous conseiller et vous renseigner.

Fiche technique :
Kit à raccorder exclusivement à une bouteille propane.
Tuyau et détendeur proposés en options.
Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.
Le trepied est démontable et renforcé pour un rangement facile.
Conçu pour une utilisation en extérieur et intérieur grâce au thermocouple.
Conception professionnelle assurant une durabilité optimisée et un rendement des plus efficace.
​Diamètre du pare-flamme : 100cm
​Diamètre du plat en acier émaillé : 115cm
Hauteur de la poêle : 11cm
Diamètre du brûleur à gaz thermocouple avec veilleuse :  90cm avec 3 rampes
Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française).
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012".

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 120 personnes

- 90 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 8 kg d'oignons émincés
- 15 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 3 kg de sauce tomate nature ou environ 9 kg de tomates fraîches
- 2,5 kg de petit pois (frais de préférence)
- 120 morceaux de poulet
- 120 morceaux de congre ou de cabillaud
- 6 kg de seiche ou calamar
- 240 gambas
- 9 kg de poivrons en lamelles
- 7,2 kg de riz Bomba ou 9,6 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 2,5 kg de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 600 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 60 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 4 g de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 12 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 12 à 15 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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