Kit à paella - 50 personnes - Pare-flamme 80cm inox - Plat acier 90cm couvercle inox - veilleuse - thermocouple

Kit à paella - 50 personnes - Pare-flamme 80cm inox - Plat acier - veilleuse - thermocouple - couvercle

Kit à paella - 50 personnes - Pare-flamme inox - Plat acier - veilleuse - thermocouple - couvercle

Neuf

726,90 € HT

686,90 € HT

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Kit professionnel démontable omplet pour préparer vos paellas géantes pour 50 personnes

Votre nouvel équipement de cuisine se compose d’une poêle en acier de 90 cm de diamètre, d’un couvercle inox, d’un réchaud surpuissant avec thermocouple, d'une veilleuse et d'un pare-flamme en inox de haute qualité et un trépied renforcé.

Ultra robuste,la poêle en acier est parfaite. En intérieur ou en extérieur, l’utiliser pour concocter votre plat festif sera un vrai bonheur. 

Kit de cuisson professionnel durable, pratique et d’excellente qualité que vous pourrez aussi bien utiliser au dedans qu'au dehors. Eté comme hiver vous serez ravi de votre achat.

Equipement à raccorder à une bouteille de gaz propane. Tuyau de gaz et détendeur 50mbar proposés en option.

Matériel au top va de paire avec ingrédients au top alors découvrez sans plus attendre notre sélection de produits du terroir espagnol. Olé !

Plus de détails

Diamètre plat Garcima:90 cm
Nombre de parts maximum50 parts
Diamètre du Pare-flamme80cm
Matériaux de la poêleAcier poli
GazPropane uniquement
DétendeurPropane : 50mbar
ThermocoupleOUI
VeilleuseOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeInox Rhinaguss
TrépiedDémontable

Pour cuisiner vos paellas XXL et vos autres mets festifs, une poêle de 90 cm de diamètre sera parfaite ! Facile d’entretien, relativement légère en comparaison à sa taille généreuse, dotée de 4 poignées solides, durable, saine et répartissant idéalement la chaleur du réchaud surpuissant, elle fait le job. A vous maintenant les recettes gourmandes à partager en 50 portions étés comme hivers (ça marche aussi au printemps et en automne...).

Grâce au brûleur avec thermocouple, vous pourrez utiliser votre matériel de cuisson aussi bien au dedans qu’au dehors. En effet, le thermocouple coupe l’arrivée de gaz en cas d’extinction des flammes. Si les courants d’air ou le vent s’invitent à votre événement, vous éviterez tout risque d’intoxication au GPL. Votre vigilance faisant le reste et vos talents de cuisiner faisant le job, vous préparerez sereinement votre plat signature. 

Les couronnes du réchaud vous aideront à saisir et à réchauffer vos aliments et vous pourrez même utiliser les boutons de réglage pour moduler à votre guise le gaz diffusé dans chaque anneau. Le couvercle inox permettra pour sa part soit de garder bien au chaud votre recette le temps de servir chaque client, soit de rendre vos ingrédients plus moelleux si vous l'utilisez pendant la cuisson, soit les deux ! Traditionnellement, le riz de la paella est cuit à découvert afin que les jus de cuisson s’évaporent tout en laissant s’exprimer leurs saveurs ensoleillées.

Sur le trépied démontable et renforcé de 75 cm de haut, votre équipement est positionné à une hauteur très agréable pour cuisiner. Devant votre set à fideuas, vous êtes bien installé. Tout simplement. S’entretenant facilement et simple à utiliser, votre kit de cuisson professionnel ne vous laissera pas tomber et son ergonomie sera des plus agréables.

Que vous soyez un particulier, un restaurateur ou une association, vous méritez ce qui se fait de mieux et cela sans plus attendre. Alors êtes-vous prêt à vous offrir ce matériel robuste et haut de gamme pour régaler vos 50 invités dimanche prochain ? 

Fiche technique :
- Kit à raccorder exclusivement à une bouteille de gaz propane
- Tuyau de gaz et détendeur 50mbar vendus en option
- Hauteur du trépied renforcé : 75 cm
- Diamètre de la poêle : 90 cm
- Hauteur de la poêle : 8 cm
- Diamètre du brûleur à gaz thermocouple : 60 cm avec 3 rampes
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
- Conception professionnelle garantissant une durabilité supérieure aux modèles classiques
- Les réchauds professionnels possèdent une puissance de chauffe supérieure aux brûleurs classiques, ils permettent donc une cuisson plus rapide de votre recette.
- Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute sécurité à l'intérieur et à l'extérieur : en cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 50 personnes

- 40 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 3,5 kg d'oignons émincés
- 7 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 1,2 kg de sauce tomate nature ou cinq belles tomates fraîches
- 1,2 kg de petit pois (frais de préférence)
- 50 morceaux de poulet
- 50 morceaux de congre ou de cabillaud
- 2,2 kg de seiche ou calamar
- 100 gambas
- 4 kg de poivrons en lamelles
- 3 kg de riz Bomba ou 4 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 1 kg de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 200 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 25 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 1,8 g de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 5 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 4 à 5 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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