Kit à paella - BBQ50 pour 20 personnes - Plat inox avec couvercle inox

Kit à paella -bbq50 pour 20 personnes - Plat inox - Couvercle

Kit paella inox pour 20 personnes avec pare flammes et couvercle

Promo!

Neuf

296,60 € HT

251,60 € HT

-45,00 €

En stock

Kit à paella sur table pour 20 parts avec plat et couvercle en inox qualité professionnelle

Votre nouveau kit comprend une belle poêle à paella avec couvercle en inox, un réchaud avec thermocouple (entrée à visser : G1/2) équipé d'un pare-flamme positionné sur un trépied de 10cm ou 75cm au choix.

Le pare-flamme protègera des courants d’air et du vent la flamme de votre réchaud tout en accroissant son efficacité. La cuisson de votre fideua sera assurément homogène et régulière et vous économiserez le gaz de votre bouteille. Constance, puissance, sécurité et qualité sont au rendez-vous lors de la préparation de votre repas.

Vous serez tout simplement ravis de cuisiner des plats savoureux pour vos proches dans votre cuisine ou en extérieur.

En option : tuyau de gaz et détendeur.

Ce kit est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou Butane. 
 

N’hésitez pas à commander un riz d'exception (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour préparer une savoureuse paella. Olé !

Plus de détails

Diamètre plat Garcima:60 cm
Nombre de parts maximum20 parts
Diamètre du Pare-flamme50cm
Matériaux de la poêleInox
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleNON
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
TrépiedFixe

Votre famille sait bien que vous êtes le roi de la fideuà… Après avoir enfilé votre plus beau tablier, vous êtes fin prêt à installer votre kit à paella de qualité professionnelle sur votre plan de travail en inox ou sur tout autre support non inflammable.

Trépieds : OK ! Plat : OK ! Couvercle : OK ! Vous voilà prêt et tout votre nécessaire est à portée de main. Vous pourrez commencer à réchauffer à feu doux votre plat en inox de 60 cm de diamètre après avoir versé quelques gouttes d’huile d’olive extra vierge. Quand cette dernière sera assez chaude, vous augmenterez la puissance du feu avant de cuire vos aliments. Grâce au pare-flamme, ces derniers seront cuits à la perfection par les flammes qui sortiront latéralement afin de bien envelopper tout le plat.

A noter que votre nouveau pare-flamme, vous permet de cuire votre préparation de façon régulière et homogène. Combiné à la forme étudié du plat, il vous permet de réaliser une cuisson régulière et peu gourmande en gaz. Vous faites d’une pierre deux coups et vous pourrez préparer votre paella même si le vent et les courants d’air s’invitent. Si l’envie de cuisiner en intérieur vous prend pas de soucis. Le système de sécurité thermocouple vous le permettra également.

Avec ses deux poignées ergonomiques, votre plat prévu pour 20 personness sera facile à déplacer jusqu’au centre de votre table de repas. Vos amis seront alléchés par l’odeur affriolante de votre met hispanique et vous lèverez honorablement le couvercle également en inox avec votre plus belle manique (assortie à votre tenue ça va de soi…) A la fin de votre dîner, votre équipement sera très facile à laver et le ranger sera un jeu d’enfant.

A noter :
- Le kit avec les mini pieds (10 cm) doit être placé sur un support non inflammable, comme un plan de travail en inox par exemple.
- Les épices, le riz et la spatule ne sont pas compris dans le kit mais sont disponibles dans notre boutique.
- Les trois pieds du pare-flamme sont démontables pour un rangement ultra facile.
- Prévu pour une utilisation en intérieur et en extérieur avec le réchaud avec thermocouple.
- Diamètre du pare-flamme : 50 cm
- Diamètre du plat en inox : 60 cm
- Diamètre du brûleur à gaz Butane/Propane : 45 cm en brûleur classique (avec 2 ou 3 boutons de réglage au choix)
- Diamètre du brûleur à gaz Butane/Propane : 40 cm en brûleur professionnel (2 boutons de réglage)
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
Le brûleur professionnel dispose d’une puissance de chauffe supérieure à un brûleur classique, il permet ainsi une cuisson plus rapide de votre plat. Sa conception en fait véritablement un produit à longue longévité.
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

Envie de cuisiner de l'huile d'olive, des pâtes, du riz et des épices de qualité avec votre kit ? Nous avons ce qu'il vous faut... Rendez-vous dans l'onglet "épicerie" de notre site !

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 20 personnes

- 15 à 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1.5 kg d'oignons émincés
- 2 à 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 600 gr de sauce tomate nature ou environ 1.8 kg de tomates fraîches
- 500 gr de petit pois (frais de préférence)
- 20 morceaux de poulet
- 20 morceaux de congre ou de cabillaud
- 900 gr de seiche ou calamar
- 40 gambas
- 1.8 kg de poivrons en lamelles
- 1.2 kg de riz Bomba ou 1.6 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 gr de garrofon sec (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 100 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 10 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 500 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

30 autres produits dans la même catégorie