Kit à paella - BBQ50 20 personnes - Plat acier Pata Negra avec couvercle inox

Kit à paella -bbq50 20 personnes - Plat acier Pata negra- Couvercle

Kit paella pour 20 personnes avec pare flammes et couvercle

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Kit à paella sur table pour 20 personnes avec plat en acier Pata Negra et couvercle inox

Votre kit haut de gamme comprend une poêle à paella en acier Pata Negra et son couvercle en inox associés à un réchaud au choix (entrée à visser : G1/2) et à un pare-flamme posé sur un trépied de 10 ou 75 cm.

Grâce à la qualité de votre plat en acier et au pare-flamme qui protège du vent, vous cuisinerez de savoureuses paellas ou fideuas tout en économisant le gaz de votre bouteille Propane ou Butane. Cuisson homogène et régulière assurée pour tous vos plats. Bien à l’abri des courants d’air, votre feu sera idéalement protégé et votre préparation sera tout bonnement une vraie réussite !

En option : tuyau de gaz et détendeur.
Produit conçu pour une utilisation en extérieur exclusivement avec le réchaud classique ou professionnel.

Et pour préparer une paella d’exception, n’attendez pas pour compléter votre kit par du riz traditionnel (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité !

Plus de détails

Diamètre plat Garcima:60 cm
Nombre de parts maximum20 parts
Diamètre du Pare-flamme50cm
Matériaux de la poêleAcier Pata Negra
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleNON
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
TrépiedFixe

Pour faire un superbe cadeau à votre papa ou à vous-même, n’attendez plus pour commander votre kit à paella avec plat acier Pata Negra. Autant (se) faire plaisir !

Les pièces en acier poli de chez Garcima, qu’elles aient un diamètre de 10 centimètres ou de 2 mètres voir plus, sont toutes réalisées dans un acier de haute qualité. Chaque plat est façonné avec soin avant d’être poli selon une technique propre à ce fabricant expert en la matière et reconnu pour son savoir-faire.

En plus de votre poêle, votre kit comprend un couvercle avec poignée, un réchaud et un pare-flamme. En optant pour ce kit pour 20 personnes, vous pourrez choisir différentes options, ce qui vous permettra de créer un produit sur mesure. 

Avec votre matériel de grande qualité, vous pourrez faire cuire vos plats de façon régulière et homogène. Après avoir démarré à froid et ayant ajouté un corps gras, vous pourrez augmenter la puissance de votre flamme. Toutes les épices se marieront à la perfection à votre riz ou à vos pâtes. Les crustacés, poissons et viandes seront parfaitement préparés et vos invités seront plus que ravis de partager un repas de fête en votre compagnie.

Niveau avantages, votre kit est au top : économie de gaz, puissance thermique, facilité d’entretien, rangement du trépied ultra facile, utilisation intensive et j’en passe !

Conçu pour une utilisation en extérieur, votre matériel sera à déposer sur une surface non inflammable pour plus de sécurité. Bien installé, vous serez serein pour préparer des mets délicieux. Avouez-le, vous en avez déjà l’eau à la bouche ! Mais j’y pense… n’oubliez pas de passer commande également de vos épices, de votre riz ou de votre huile d’olive. Nous avons tout ce qu’il vous faut !

A NOTER :
- Suggestion de présentation : le riz, les épices et la spatule ne sont pas compris dans le kit mais sont à retrouver dans notre boutique.
- Les plats de la gamme 
PATA NEGRA sont deux fois plus épais que le plat en acier classique, ils sont ainsi conçus pour une utilisation intensive.
- Le kit avec les pieds de 10cm doit être placé sur un support non inflammable, comme un plan de travail en inox par exemple.
- Les trois pieds sont démontables pour un rangement ultra facile.
- Conçu pour une utilisation en extérieur exclusivement avec le réchaud classique ou professionnel.
- Diamètre du pare-flamme : 50 cm
- Diamètre du plat en acier Pata Negra : 60 cm
- Diamètre du brûleur à gaz Butane/Propane : 45 cm en brûleur classique (avec 2 ou 3 boutons de réglage)
- Diamètre du brûleur à gaz Butane/Propane : 40 cm en brûleur professionnel (2 boutons de réglage)
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide et homogène de votre plat. Sa conception de qualité en fait véritablement un produit à la longévité accrue.

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 20 personnes

- 15 à 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1.5 kg d'oignons émincés
- 2 à 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 600 gr de sauce tomate nature ou environ 1.8 kg de tomates fraîches
- 500 gr de petit pois (frais de préférence)
- 20 morceaux de poulet
- 20 morceaux de congre ou de cabillaud
- 900 gr de seiche ou calamar
- 40 gambas
- 1.8 kg de poivrons en lamelles
- 1.2 kg de riz Bomba ou 1.6 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 gr de garrofon sec (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 100 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 10 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 500 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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