Kit à paella - BBQ70 pour 85 personnes - Plat émaillé - Couvercle inox

Kit à paella - BBQ70 pour 85 personnes - Plat émaillé

Kit complet à fideua et paella pour 85 personnes

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434,83 € HT

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Set à paella professionnel démontable 85 portions - poêle émaillée

Votre achat Garcima se compose d’un plat en acier émaillé, d’un couvercle inox, d’un réchaud, d’un pare-flamme et d’un jeu de pieds renforcé.

Si vous êtes un pro qui cuisine sur les marchés ou chez ses clients ou si vous organisez des animations avec votre association, ce set à paella haute performance vous ravira. Vous permettant de cuisiner pour 85 convives, il vous fait profiter de sa qualité premium que ce soit au dehors ou au dedans.

La poêle émaillée vous permet de préparer un met festif ultra sain tandis que le réchaud, bien protégé du vent par le pare-flamme, cuira vos ingrédients de façon idéale. A noter aussi que le pare-flamme vous fait faire des économies de gaz en optimisant le feu du brûleur. Que demander de mieux ?

D’excellente conception et fabriqué avec soin, ce kit de cuisson espagnol est ce qui se fait de mieux. Qu’attendez-vous pour vous l’offrir ?

Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane.

Tuyau de gaz & détendeur en option.

Pour concocter une exquise paella pensez à commander un riz AOC de Valence et des épices savoureuses.

Plus de détails

Diamètre plat Garcima:100 cm
Nombre de parts maximum85 parts
Diamètre du Pare-flamme70cm
Matériaux de la poêleAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
TrépiedDémontable

Savoir-faire espagnol, qualité espagnole, tradition espagnole… Voilà de quoi séduire les restaurateurs et les particuliers et les convaincre de faire confiance à 100% à l’entreprise (espagnole) Garcima pour l’acquisition de leur nouveau kit de cuisson à paella qualité pro !

Conçu avec soin et dans un souci de durabilité, votre matériel de cuisine permet de régaler 85 convives. Que vous soyez une association, un professionnel de la gastronomie ou une communauté, cet équipement est fait pour vous croyez-moi. Car vous méritez le meilleur !

Pour assouvir vos attentes de Top Chef, vous profiterez tout d’abord d’une poêle émaillée XXL de diamètre 100 cm et parfaitement adaptée à ce genre de préparation culinaire. Elle pourra également vous être utile pour concocter bien d’autres plats gourmands et généreux comme des fideuas, des tartiflettes, des plats en sauce et j’en passe… Laissez-vous stimuler par votre appétit et surtout cuisinez avec le cœur, car c’est ce qui fait toute la différence. Le temps de faire asseoir tous vos invités ou pour maintenir au chaud votre recette préférée, vous pourrez positionner sur votre grande poêle avec poignées un couvercle inox également pourvu d’une poignée ergonomique. Quel plaisir de le soulever et de libérer tous les parfums de votre paella. HHHuuumm ça sent vraiment très très bon !

Pour assurer une cuisson parfaite (en dehors de vos aptitudes de cuisinier bien évidemment), deux autres éléments sont essentiels. En premier, le brûleur - ou réchaud - qui répand parfaitement le feu à travers ses anneaux et qui se joint aisément à votre bouteille de gaz butane ou propane. En deuxième, le pare-flamme qui maximalise la cuisson, qui empêche le feu d’osciller et qui contre l’effet des courants d’air ou du vent.

Sur son trépied renforcé, votre équipement professionnel est très bien positionné. Vous êtes bien installé face à lui pour jouer de la spatule ou de la cuillère. Retenez également que vous avez la possibilité d’utiliser votre kit de cuisson Garcima soit exclusivement en extérieur en adoptant le brûleur classique ou surpuissant pro ; soit en intérieur ou extérieur avec le brûleur pro avec thermocouple. Cette option permet en effet de bloquer l’arrivée du gaz si le feu venait à se couper. Vous éviterez ainsi toute intoxication au GPL (en plus bien évidemment de votre vigilance).

Pratique à mettre en place, très agréable à utiliser et facile à entretenir, votre kit à paella avec poêle acier émaillé vous ravira à chaque utilisation. N’attendez plus pour vous le commander et faites de chaque repas de fête un instant unique que les chalands ne sont pas prêts d’oublier !

Et pour vous éviter toute mauvaise surprise, n’hésitez pas à prendre en option un tuyau de gaz et un détendeur 100% adaptés à votre achat malin. Ainsi vous éviterez tout stress superflu en vous demandant si les différents éléments se combinent entre eux.


Fiche technique :
- Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane.
- Tuyau de gaz et détendeur vendus en option.
- Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois de dépannage.
- Les trois pieds sont démontables et renforcés pour un rangement facile et une stabilité optimisée.
- Conçu pour une utilisation en extérieur avec le réchaud classique ou professionnel et en intérieur + extérieur avec le réchaud avec thermocouple.
- ​Diamètre du pare-flamme : 70cm
- ​Diamètre du plat en acier émaillé : 100cm
- Hauteur de la poêle : 8.5cm
- Diamètre du brûleur à gaz au choix : 60cm avec 3 rampes
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012"
- Les brûleurs professionnels possèdent une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, ils permettent donc une cuisson plus rapide de votre plat.
- La conception des brûleurs à gaz professionnels leur apporte une longévité accrue. 

Montage du BBQ (pare-flamme)

Montage BBQ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 : Poser le pare-flamme à l'envers
2 : Positionner les 3 pieds
3 : Visser les 3 vis papillon
4 : Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 85 personnes

- 50 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 5 kg d'oignons émincés
- 8 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 2 kg de sauce tomate nature ou environ 6 kg de tomates fraîches
- 2 kg de petit pois (frais de préférence)
- 85 morceaux de poulet
- 85 morceaux de congre ou de cabillaud
- 3,5 kg de seiche ou calamar
- 170 gambas
- 4,5 kg de poivrons en lamelles
- 5,1 kg de riz Bomba ou 6,8 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 2 kg de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 350 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 40 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 3 g de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 7 à 8 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 7 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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