Kit à paella - BBQ70 pour 40 personnes - Plat émaillé avec couvercle inox

Reduced price! Kit à paella - BBQ70 pour 40 personnes - Plat émaillé avec couvercle inox

Kit complet à fideua et paella pour 40 personnes

Set à paella démontable pour 40 personnes avec plat émaillé

Profitez de cet ensemble complet d’excellente qualité pour cuisiner de la paella, de la fideua ou tout autre plat festif.

Ce kit Garcima comprend une poêle à paella en acier émaillé, un couvercle en inox, un réchaud au choix (entrée à visser : G1/2), un pare-flamme et un trépied démontable.

En option vous pourrez commander un tuyau de gaz et un détendeur 100% adaptés à votre achat. Vous êtes ainsi certain de la compatibilité de tous vos éléments.

Le pare-flamme protège le feu du réchaud du vent et des courants d'air ce qui a pour avantage d’augmenter son rendement tout en diminuant la consommation de gaz de votre bouteille. Votre recette cuit de façon homogène et régulière et c’est idéal surtout avec une poêle de 80cm de diamètre !

Kit conçu pour être branché sur une bouteille de gaz propane ou butane.

Pour réaliser la meilleure des paella, pensez aussi à commander un riz AOC de Valence et des épices espagnoles.

 

Plus de détails

Disponible

240,66 €

-25,00 €

265,66 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:80 cm
Nombre de parts maximum40 parts
Matériaux de la poêleAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
Diamètre du Pare-flamme70cm
TrépiedDémontable

En savoir plus

Que vous soyez professionnel ou particulier, vous méritez un set de cuisson haute performance pour préparer vos recettes préférées. Que vous vous serviez de votre équipement pour cuisiner une paella au chorizo (désolée pour les puristes, j'aime trop ça), une fideua végétarienne, un savoureux plat en sauce, une tartiflette généreuse ou bien d’autres plats, vous profiterez de l’excellence Garcima ! Depuis plusieurs générations, cette entreprise espagnole est N°1 mondial du matériel de cuisson à paella et elle met à votre service tout son savoir-faire et ses tarifs attractifs. Autant en profiter.

Bénéficiez également d'options qui vous permettent d’opter pour un kit de cuisson à utiliser en extérieur exclusivement ou en intérieur et extérieur. Pour se faire, le module thermocouple sera nécessaire à votre sécurité car ce dernier permet en effet de couper l’arrivée du gaz en cas d’extinction de la flamme. Le pare-flamme, quel que soit le lieu de son emploi, permettra de contrer les effets du vent et des courants d'air, vous fera économiser le gaz de votre bouteille*.

Equipé de plusieurs boutons de réglage, votre brûleur permet de cuire parfaitement vos aliments. Dans la grande poêle émaillée avec poignées ergonomiques, chaque ingrédient est saisi à la perfection et prend une saveur incroyable. L’acier émaillé, en dehors de l'acier inoxydable est idéal pour préparer votre recette signature. Durable, sain, hygiénique et léger, ce matériau est apprécié de plus pour sa facilité d’entretien. Votre grande poêle 40 parts de 80 cm de diamètre en est couverte sur ses deux faces. Avec sa fabrication traditionnelle authentique et sa conductivité thermique optimale elle est juste parfaite.

Vous faites un très bon choix en acquérant ce kit de cuisson à paella performant qui regroupe tout le nécessaire indispensable au succès de votre préparation culinaire. En option, vous pourrez choisir de prendre le tuyau de gaz et le détendeur 100% compatibles à votre achat. Ainsi vous êtes sûr que tous les éléments s’assemblent à la perfection. Vous n’aurez pas besoin de stresser et de courir jusqu’à un magasin de bricolage, en plus on est dimanche… La catastrophe est évitée et heureusement car vos convives arrivent...

Installée à bonne hauteur, votre poêle émaillée Garcima se dresse fièrement devant vous. Vous vous évitez tout mal de dos et vous voilà prêt à remuer votre cuillère en bois !
 
Alors prêt à vous laisser convaincre ? 

Et si vous avez besoin de produits du terroir pour cuisiner fideuas ou paellas, faites donc un tour dans notre onglet "épicerie", vous y retrouverez toute l’authenticité et la gourmandise du Sud.

Fiche technique :
- Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.
- Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile.
- Conçu pour une utilisation en extérieur avec le réchaud classique ou professionnel et en intérieur et extérieur avec le réchaud avec thermocouple.
- ​Diamètre du pare-flamme : 70cm
- ​Diamètre du plat en acier émaillé : 80cm
- Hauteur de la poêle : 8 cm
- Diamètre du brûleur à gaz classique : 60cm avec 3 rampes (3 boutons)
- Diamètre du brûleur à gaz professionnel : 50cm avec 3 rampes (2 boutons)
- Diamètre du brûleur à gaz thermocouple : 50cm avec 3 rampes (2 boutons)
- Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.
- La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

* Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane.

Montage du BBQ (pare-flamme)

Montage BBQ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 : Poser le pare-flamme à l'envers
2 : Positionner les 3 pieds
3 : Visser les 3 vis papillon
4 : Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 40 personnes

- 35 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 3 kg d'oignons émincés
- 6 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 1 kg de sauce tomate nature ou environ 3 kg de tomates fraîches
- 1 kg de petit pois (frais de préférence)
- 40 morceaux de poulet
- 40 morceaux de congre ou de cabillaud
- 2 kg de seiche ou calamar
- 80 gambas
- 3,5 kg de poivrons en lamelles
- 2,4 kg de riz Bomba ou 3,2 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 900 g de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 200 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 20 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 1,5 g de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 4 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 4 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires