Kit à paella - BBQ60 pour 25 personnes - Plat émaillé 65cm avec couvercle inox

Reduced price! Kit à paella - BBQ60 pour 25 personnes - Plat émaillé 65cm avec couvercle inox

Kit paella et fideua pour 25 personnes luxe avec pare flammes

Set à paella démontable 25 parts poêle émaillée

Votre équipement Garcima est composé d’un plat en acier émaillé, d’un couvercle inox, d’un piétement, d’un brûleur et d’un pare-flammes.

Si vous réunissez souvent toute votre famille ou si vous êtes un cuisinier qui se déplace, ce matériel espagnol haut de gamme est au top ! 

Profitez d’une poêle émaillée qui cuira sainement votre recette et bénéficiez d’une cuisson optimale grâce au pare-flamme qui protège les flammes du réchaud. Optimisant le gaz de votre bouteille, il vous faire faire de plus des économies.

Fabriqué avec soin, d’une qualité irréprochable et très robuste, votre kit de cuisson Garcima 25 personnes est ce qui ce fait de mieux. Profitez-en bien !

A raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane.

Tuyau de gaz et détendeur en option.

Besoin de riz AOC de Valence ou d’épices de qualité ? Par ici la boutique
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Plus de détails

Disponible

164,63 €

-16,67 €

181,30 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:65 cm
Nombre de parts maximum25 parts
Matériaux de la poêleAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
Diamètre du Pare-flamme60cm
TrépiedDémontable

En savoir plus

En dehors de l’acier inoxydable, l’émail est un matériau idéal pour cuire la paella. Sain, durable, hygiénique et assez léger, il revêtit avec efficacité votre poêle géante prévue pour 25 personnes.

Placée sur le réchaud lui-même installé au centre du pare-flammes, votre poêle Garcima de 65 cm de diamètre est un vrai bonheur à utiliser. Montant rapidement en température, elle permet de cuire de façon optimale vos différents ingrédients. Avec son large couvercle en inox, elle vous suit dans vos préparatifs culinaires. Que vous soyez un professionnel de la restauration ou si vous cuisinez pour vos amis et votre famille régulièrement, vous pourrez utiliser votre plat pour concocter un nombre incroyable de plats festifs. Ne vous limitez pas aux différentes paellas ou fideuas mais tentez aussi l’aventure de plats en sauce, de recettes généreuses au fromage, de chilis… HHHuuuummmm, on va se régaler !

Aujourd’hui, vous faites le choix d’un set de cuisson espagnol haut de gamme qui regroupe tout le nécessaire indispensable à la réussite de met ensoleillé. Poêle émaillée des deux faces de très grande qualité, couvercle, réchaud, piétement et pare-flamme. Que demander de plus ? Ah si j’y pense ! Le pare-flamme, en plus de maximiser la cuisson, de contrer les courants d’air et de vous faire réduire votre conso de gaz butane ou propane* peut également servir comme support pour votre large plancha. Pas mal non ?

Fabriqué avec un réel savoir-faire, votre matériel Garcima vous accompagnera longtemps surtout si vous optez pour un réchaud de qualité professionnelle. Selon l’usage dont vous ferez de votre achat, sachez que vous pouvez choisir entre différents brûleurs. Le modèle pro avec thermocouple vous permettra également de vous servir de votre set à paella aussi bien en extérieur qu’en intérieur. A vous les recettes plaisirs étés comme hivers...

Depuis plusieurs générations, l’entreprise espagnole Garcima garantit la haute performance de ses appareils et poêles. Faites confiance au N°1 mondial de l’équipement à paella pour votre matériel. Vous ne serez pas déçu.

Facile à transporter et à installer, agréable à utiliser, simple à nettoyer, votre set de cuisson pour paella est un achat malin, au prix le plus juste et d’excellente conception. Profitez-en bien !

Si vous avez des interrogations ou si vous souhaitez être conseillé dans le choix de vos options, n’hésitez pas à joindre notre service commercial. Il vous répondra avec plaisir.

Fiche technique :
- Le pare-flamme peut servir comme barbecue au charbon de bois.
- Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile.
- Conçu pour une utilisation exclusivement en extérieur avec les réchauds classiques ou professionnel 
- Conçu pour une utilisation en intérieur et en extérieur avec le réchaud avec thermocouple
Diamètre du pare-flamme : 60cm
- Diamètre du plat en acier émaillé : 65cm
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane classique : 45cm (2 boutons de réglages indépendants)
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane classique : 45cm (3 boutons de réglages indépendants)
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane classique : 50cm (2 boutons de réglages indépendants)
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane classique : 55cm (3 boutons de réglages indépendants)
- Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane professionnel : 40cm

- Réchaud certifié CE (entrée à visser : G1/2 ; conforme à la réglementation française)
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

Bon à savoir :
Les brûleurs professionnels possèdent une puissance de chauffe supérieure aux brûleurs classiques, ils permettent donc une cuisson plus rapide de votre recette. De plus leur conception professionnelle leur assure une longévité supérieure. Vous profitez ainsi d’un achat plus durable et plus qualitatif.

* Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane.

 

Montage du BBQ (pare-flamme)

Montage BBQ

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 : Poser le pare-flamme à l'envers
2 : Positionner les 3 pieds
3 : Visser les 3 vis papillon
4 : Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 25 personnes

- 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1.8 kg d'oignons émincés
- 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 700 gr de sauce tomate nature ou environ 2.1 kg de tomates fraîches
- 700 gr de petit pois (frais de préférence)
- 25 morceaux de poulet
- 25 morceaux de congre ou de cabillaud
- 1.2 kg de seiche ou calamar
- 50 gambas
- 2,2 kg de poivrons en lamelles
- 1.5 kg de riz Bomba ou 2 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 gr de garrofon sec (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 120 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 10 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 600 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 3 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 3 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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