Kit à paella - BBQ60 pour 25 personnes - Plat acier 65cm avec couvercle inox

Reduced price! Kit à paella - BBQ60 pour 25 personnes - Plat acier 65cm avec couvercle inox

Kit paella et fideua pour 25 personnes avec pare flammes

Kit à paella démontable 25 personnes avec plat acier

Votre nouvel équipement Garcima se compose d’une poêle acier, d’un couvercle en inox, d’un trépied, d’un réchaud et d’un pare-flammes.

Si vous êtes un traiteur qui cuisine chez sa clientèle ou si vous réunissez fréquemment tous vos proches pour déguster des mets festifs, ce kit espagnol est fait pour vous. 

Profitez d’un poêle en acier qui apportera cette saveur caractéristique à votre recette et d’une cuisson optimale grâce au pare-flamme qui protège le feu du brûleur. Optimisant le gaz de votre bouteille, il vous faire de plus des économies.

D’excellente qualité, fabriqué avec soin et très résistant, votre matériel de cuisson est ce qui ce fait de mieux. Profitez-en bien !

Kit à raccorder à une bouteille de gaz propane ou butane.

Tuyau de gaz et détendeur en option.

Besoin de riz AOC de Valence ou d’épices de qualité ? Par ici la boutique
 !

 

Plus de détails

Disponible

157,96 €

-16,67 €

174,63 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:65 cm
Nombre de parts maximum25 parts
Matériaux de la poêleAcier poli
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
Diamètre du Pare-flamme60cm
TrépiedDémontable

En savoir plus

Que vous soyez un cuisinier professionnel ou un Top Chef du quotidien, vous méritez le meilleur des équipements pour concocter vos recettes festives ! Imaginez-vous en train de préparer paellas, fideuas, tartiflettes géantes, croziflettes, chilis et bien d’autres plats en sauce ou au fromage dans votre grande poêle en acier Garcima 25 personnes. Devant votre stand sur le marché ou dans votre jardin, tous les passants se retourneront avec envie sur votre plat gourmand. On va bien manger ce midi…

Vous vous offrez ce jour un kit à paella espagnol haut de gamme qui combine tout le nécessaire indispensable à la réussite de votre préparation culinaire. Poêle en acier de très grande qualité, couvercle, brûleur (avec ou sans thermocouple), support et pare-flammes. Que demander de mieux ? Ah si j’y pense ! Le pare-flammes, en plus d’optimiser la cuisson, de contrer le vent et de vous faire réduire votre consommation de gaz* peut même supporter éventuellement une plancha. Pas mal non ?

Le plat en acier poli de 65 cm de diamètre est idéal pour cuire votre paella géante
. Légèrement évasé, avec sa forme caractéristique, il permet au riz de Valencia de cuire dans la longueur et de mieux s’imprégner des saveurs de vos autres ingrédients. Dotée de poignées solidement fixées, votre poêle a été fabriquée avec le plus grand soin comme tous les autres éléments de votre set de cuisson. C’est un vrai plaisir d’installer, d’utiliser et même de nettoyer cet équipement de très grande performance.

Équipé de plusieurs boutons de réglage, votre brûleur permettra de monter en température votre poêle et de libérer le feu selon votre convenance. Une fois cuite, votre recette ensoleillée, épicée ou autre pourra rester sagement au chaud grâce au couvercle avec poignée. Avec votre plus beau gant, vous serez heureux de déclocher à chaque service !

Selon l’utilisation dont vous ferez de votre achat, sachez que vous pouvez choisir entre différents réchauds. La version avec thermocouple vous permettra aussi bien de vous servir de votre kit à paella en extérieur qu’en milieu fermé (mais ventilé).

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans le choix de vos différentes options, n’hésitez pas à joindre notre équipe commerciale. Elle vous répondra avec plaisir et saura vous conseiller selon vos besoins.

Fiche technique :
- Le pare-flamme peut servir comme barbecue au charbon de bois.
- Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile.
- Conçu pour une utilisation exclusivement en extérieur avec les réchauds classiques ou professionnels 
- Conçu pour une utilisation en intérieur et en extérieur avec le réchaud avec thermocouple
- Diamètre du pare-flamme : 60cm
- Diamètre du plat en acier : 65cm
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane classique : 45cm (avec 2 boutons de réglage)
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane classique : 45cm 3 anneaux (avec 3 boutons : modèle sur la photo)
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane classique : 50cm (avec 2 boutons de réglage)
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane classique : 55cm (avec 3 boutons de réglage)
- Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane professionnel : 40cm (avec 2 boutons de réglage)
- Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane professionnel avec thermocouple : 40cm (avec 2 boutons de réglage)
- Réchaud certifié CE (entrée à visser : G1/2 ; conforme à la réglementation française)
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

Bon à savoir :
Les brûleurs professionnels possèdent une puissance de chauffe supérieure aux brûleurs classiques. Ils permettent donc une cuisson plus rapide de votre recette. De plus, leur conception professionnelle leur assure une longévité supérieure. Vous profitez ainsi d’un achat plus durable et plus qualitatif.

* Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane.

 

Montage du BBQ (pare-flamme)

Montage BBQ

 
 

 

 

 

 

 

 

 

1 : Poser le pare-flamme à l'envers
2 : Positionner les 3 pieds
3 : Visser les 3 vis papillon
4 : Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 25 personnes

- 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1.8 kg d'oignons émincés
- 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 700 gr de sauce tomate nature ou environ 2.1 kg de tomates fraîches
- 700 gr de petit pois (frais de préférence)
- 25 morceaux de poulet
- 25 morceaux de congre ou de cabillaud
- 1.2 kg de seiche ou calamar
- 50 gambas
- 2,2 kg de poivrons en lamelles
- 1.5 kg de riz Bomba ou 2 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 gr de garrofon sec (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 120 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 10 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 600 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 3 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 3 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires