Kit à paella 14 personnes - avec poêle émaillée Garcima - Couvercle inox

Reduced price! Kit à paella 14 personnes - avec poêle émaillée Garcima

kit à paella Garcima pour 14 personnes avec poêle emaillée

Set de cuisson à paella sur mesure – 14 personnes

Votre kit Garcima vous garantit des instants de convivialité autour de recettes festives. Faites-vous plaisir en commandant cet équipement d’excellente qualité et optez pour un brûleur spécial extérieur ou pour une version à utiliser en in et outdoor.

Votre set à paella comprend une poêle en acier émaillé 14 personnes, un réchaud et un trépied. L’émail protège de l’oxydation votre plat et se lave très facilement. Vous aimerez concocter des fideuas gourmandes pour vos amis ou lors de cousinades…. Facile à installer et à utiliser, votre matériel Garcima vous ravira et vous en profiterez très régulièrement !

Couvercle, tuyau de gaz & détendeur en option.
Kit à raccorder à une bouteille propane ou butane.

Un set de qualité exceptionnelle mérite des ingrédients exceptionnels !
Huiles d’olive extra viergesriz valenciens AOC, épices… vous attendent sur notre site.

Plus de détails

Disponible

66,32 €

-18,00 €

84,32 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:50 cm
Nombre de parts maximum14 parts
Matériaux de la poêleAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeSans
TrépiedDémontable

En savoir plus

Pour cuisiner une savoureuse paella, les meilleurs ingrédients ne font pas tout… L’équipement de cuisson est également indispensable et le N°1 du matériel à fideuas Garcima l’a bien compris !

Offrez-vous le must du must avec ce set à fideua/paella 14 personnes de très grande qualité. Tout aussi solide que la poêle en inox, la poêle émaillée vous garantit une cuisson homogène, saine et gourmande de votre plat de fête. Plus facile à laver, l’acier émaillé vous simplifie la vie. Pas mal non ? Résistante, durable et parfaitement adaptée à la cuisson sur réchaud, la poêle émaillée de 50 cm de diamètre Garcima est au top ! Positionnée sur un brûleur avec ou sans thermocouple, elle fera le succès de vos préparations culinaires.

Si vous souhaitez cuisiner vos plats espagnols exclusivement en extérieur, le réchaud classique ou surpuissant pro conviendront à merveille. Mais si vous souhaitez employer votre équipement aussi bien en terrasse qu'en intérieur, il vous faudra privilégier le réchaud surpuissant pro avec thermocouple. Ce système permet en effet de couper l’arrivée de gaz de votre bouteille en cas d’extinction de la flamme. Le risque d’intoxication est donc écarté.

Votre achat malin peut aussi être complété par un tuyau de gaz, un détendeur et un couvercle si besoin. Ainsi vous êtes certain que les différents modules de votre set sont 100% compatibles entre eux. De quoi cuisiner sereinement dimanche prochain !

Grâce au support sur table ou au petit ou grand trépied, votre kit est très bien positionné et vous êtes dans une posture parfaite pour jouer de la cuillère en bois ! Le prochain Top Chef c’est vous ! Philippe Etchebest n'a qu'à bien se tenir...

Dotée de deux poignées latérales, votre poêle Garcima pourra être ramenée très facilement au centre de votre table. Vos invités apprécieront de sentir les odeurs délicieuses qui se dégagent de votre plat avant de se régaler de votre paella valencienne.

Depuis 1920, Garcima est le N°1 des équipementiers spécial paellas et fideuas. Faites confiance à cette maison espagnole et profitez de toute son expertise. Et pour les produits du terroir qui feront danser de bonheur vos papilles, c’est par ici : notre onglet épicerie vous séduira aves ses petites merveilles sélectionnées avec soin.

Vous tergiversez entre différentes options et vous souhaitez des conseils pour choisir le kit Garcima qui vous conviendra le mieux ? Notre équipe commerciale se tient à votre disposition pour vous diriger dans votre sélection. N'hésitez pas à la joindre, elle sera enchantée de vous aider.

Fiche technique :
- Diamètre de la poêle : 50 cm
- Diamètre du brûleur à gaz classique : 35 cm
- Diamètre des brûleurs à gaz pro : 30 cm
- Brûleurs certifiés CE à adjoindre à une bouteille de gaz butane ou propane (entrée à visser : G1/2 ; conforme à la réglementation française)
- Les brûleurs professionnels possèdent une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, ils permettent donc une cuisson plus rapide de votre plat tout en ayant une longévité supérieure.
- Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.
- Le brûleur avec thermocouple permet une utilisation en toute sécurité à l'intérieur et à l'extérieur : en cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tout risque d'intoxication au gaz.
- Hauteur du trépied au choix : support sur table, 75 ou 10 cm (les mini-pieds en acier sont de couleurs orange ou grise selon les arrivages).
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 14 personnes

- 12 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1 kg d'oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 400 gr de sauce tomate nature ou environ 1,2 kg de tomates fraîches
- 350 gr de petit pois (frais de préférence)
- 14 morceaux de poulet
- 14 morceaux de congre ou de cabillaud
- 650 gr de seiche ou calamar
- 28 gambas
- 1,3 kg de poivrons en lamelles
- 840 gr de 
riz Bomba ou 1,120 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 330 gr de 
garrofons secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 65 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 7 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 400 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre
 (en vente sur la boutique)

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